Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Closer - A Darker Kind Of Salvation (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Closer
*Album: A Darker Kind Of Salvation
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR236kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
01. Chaos Internal ( 3:42)
02. It Dwells In Darkness ( 3:31)
03. A Darker Kind Of Salvation ( 4:17)
04. Open Your Eyes ( 4:17)
05. What Am I ( 3:28)
06. Caressing The Insane ( 3:22)
07. Places Of Pain ( 4:03)
08. This Hate ( 3:55)
09. Hell Is Where The Heart Is ( 3:21)
10. Shelter From It ( 3:59)
Total playing time: 37:55

[ Hidden Text ]
raw
Послушал превью - хорошо ребята играют! Во втором треке в припеве ожидался чистый вокал, но, к счастью, его не использовали :)
MetalAlex
По превью есть желание ознакомиться с альбомом целиком roll.gif Добавил в закладки.
jagdpanzer
ЦИТАТА(raw @ Oct 18 2008, 10:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал превью - хорошо ребята играют! Во втором треке в припеве ожидался чистый вокал, но, к счастью, его не использовали smile1.gif

Угу, только он потом встречается всё равно. По превью тоже понравилось вроде как. Скачал, но не осилил даже до середины альбома. Не моего вкуса оказался льбом, да иметалкорщиной отдает солидно (имхо), что я переношу только в редких случаях.
Monteron
Шведы? Качаю!!!
spngru
понравилось! 20.gif
MeatWolf
Классная группа и очень приятный альбом - до боли напомнило шведскую же металкор/трэш команду By Night - прежде всего гитарными ходами и немножко вокалом. Я бы даже сказал, что в некоторых местах эти ребята более металкор, чем те. Эта работа более среднетемповая, с большим количеством пауз и глубоких качающих риффов. Кроме того, мелодик дэтовая составляющая все-таки присутствует - это слышно в более резких и чуть иначе настроенных гитарах, плюс кое-какие припевы, плюс время от времени - соляки.

Очень понравился "причесанный" гитарный саунд - нет искуственной сырости материала, которая иногда очень утомляет. Все слушается очень легко и ненапряжно, при этом нельзя сказать, что музыка лишена драйва.

От прослушивания пока остаются сугубо приятные впечатления, хотя и не скажешь, что этот альбом - вещь на каждый день. Но иногда вот такого послушать очень хочется.
Sunbeam
ЦИТАТА(MeatWolf @ 18th October 2008 - 20:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
Классная группа и очень приятный альбом - до боли напомнило шведскую же металкор/трэш команду By Night - прежде всего гитарными ходами и немножко вокалом. Я бы даже сказал, что в некоторых местах эти ребята более металкор, чем те. Эта работа более среднетемповая, с большим количеством пауз и глубоких качающих риффов. Кроме того, мелодик дэтовая составляющая все-таки присутствует - это слышно в более резких и чуть иначе настроенных гитарах, плюс кое-какие припевы, плюс время от времени - соляки.

Очень понравился "причесанный" гитарный саунд - нет искуственной сырости материала, которая иногда очень утомляет. Все слушается очень легко и ненапряжно, при этом нельзя сказать, что музыка лишена драйва.

От прослушивания пока остаются сугубо приятные впечатления, хотя и не скажешь, что этот альбом - вещь на каждый день. Но иногда вот такого послушать очень хочется.

придется качать, чтобы послушать smile1.gif
NightMar
Очень хороший мелодез, далеко не на последнем месте в моей коллекции. Действительно минусов у альбома не замечано, а вот плюсов предостаточно чтобы радовать ухо 20.gif Спасибо gorg!
fateefffddd
да, вещь хорошая, только металкором отдаёт малость
DCLXVI-135
СУПЕР веЗч!!!! Спасибо!!!
MARVEL HERO
очень хороший здоровский альбом. metaler.gif (хотелось бы в качестве
m1ndrust
reupload please! smile2.gif
Spritznkarli
[ Hidden Text ]
Killrain
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 89.66 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
по большей части модерн мелодик дэз
Strid
Альбом - бриллиант жанра, от банды, которая растворилась во времени, оставив единственный полновесный след в истории, но зато какой!!! Многим группам, этого направления, до такого материала и качества, как до Китая известным местом! Здесь идеально всё, звук, вокал, сонграйтинг, подача, запись и т.д. Кто-то выше написал что этот альбом не на каждый день, но я уже с ним не расстаюсь 11 лет и всегда он звучит свежо, как будто его вчера выпустили. Абсолютно недооценённый и оставшийся без внимания релиз!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.