В целом, понравилось. Конечно же, всё здесь закручено на думе, спору нет, но это ни в коем разе не чистый дум. Я бы сказал, б
ольшая часть материала альбома представляет собой
стоунер/дум. Довольно интересный стоунер/дум, живой, полный жизни и энергии, с варьирующимся темпом его исполнения. Украшение релиза - партии соло-гитары, которых, к великому сожалению, непростительно мало. Зато одно из таких соло, стартующее где-то в районе 32:00 и длящееся минуты 4 - просто-таки наиболее лакомый кусок всей работы. Что же касается общей продолжительности единственного трека, то мне всё-таки не верится, что это действительно одна монолитная композиция - скорее, Plague Of The Planet составлен из отдельных лоскутков (что подтверждает и наличие альтернативного трек-листа, где фигурирует аж 11 названий), заряженных единой "линией партии" и при этом ловко склеенных между собой. Местами, призн
аюсь, смотрится пусть и неплохо, вполне себе удовлетворительно, но другими местами (один такой момент - с соло - я уже отметил) просто великолепно. Прямо скажем, интересная команда. Учитывая то, что прослушивание Plague Of The Planet - мой первый опыт знакомства с творчеством Ogre, обязательно ознакомлюсь и с другими их альбомами. Тем более, что однотрековых среди них больше не имеется, и стало быть слушать эти альбомы будет удобнее.
8/10