Осталось решить насколько ХО реконструировали и насколько там щас более или менее нормально)) Вот, блин, что ж за привычка у оргов складывать конфеты в коробки из-под гуталина...((
369
Nov 24 2008, 01:28:38
Наш факультет недавно х.о. снимал на ночь для пост-посвящения. Ладно не важно. Там оч тесно около сцены будет, вообще клуб растянут. Ну с балкончиков разве что вид классный будет, но это не совсем то.
darkkosyak
Nov 26 2008, 14:31:20
Блин, всё ещё в сомнениях ХО - Cult of Luna - 800p, 800р - Cult of Luna - XO.........
Я надумал!!!)))) Впрочем, я думаю, Вовка, что ты в курсе
kjemiker
Dec 22 2008, 08:34:09
Примерный сэт-лист: Dark City, Dead Man Adrift Eternal Kingdom Leave Me Here Owlwood Dim Цsterbotten Finland Echoes Following Betulas Ghost Trail
ps Это было незабываемо.
verdelet
Dec 22 2008, 09:33:45
Adrift Eternal Kingdom Leave Me Here Owlwood Finland Echoes Ghost Trail
даа отменнейшие вещи. волшебство.
darkkosyak
Dec 22 2008, 19:34:54
Палюбому один из лучших концертов года!!! ТАКАЯ энергетика!!! Ребята молодцы - выложились по-полной) Стока экспресси)) И вообще было видно, что им самим в кайф)) И в общении оказались весьма адекватными, вежливыми и абсолютно беспафосными))) И даже звук в ХО был нормальным. Не говорю - отличным, но вполне нормальным) Так что -
Hipper
Dec 23 2008, 11:07:51
да, согласен, живое выступление группы очень меняет восприятие их музыки, драйв так и пер... только Made in China в начале очень насрали в уши