Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vorak - Triumph Of The Will (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUSP73

*Artist: Vorak
*Album: Triumph Of The Will
*Year: 1996
*Genre: Industrialised Black Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
1.Blitzkrieg-Fighting under the rune of triumph 01:54
2.Bloodlust,Discipline,Hatred 01:34
3.Hail the Nuclear berserker 04:29
4.Majesty of the war eagle 04:53
5.Testimony of Zarathustra:Weakness is the only sin 07:49
6.Heroism and Tradgedy-Ode to the slain 06:00
7.Millenium of conquest and sacrifice 03:30
8.Triumph of the will 08:43
9.I)Unforgotten love II)Incubus of melancholia, III)Be mine, sweet countess or die by my sword 13:57
10.Narcosis in the forest of white nothingness 06:27
Total playing time: 59:16

Discography

[ Hidden Text ]
kaos
Rapidshare someone?
please...
thank you in advance!
Doooomed
ha finally figured out how to use ifolder, thanks alot m8!

Btw are you able to upload Vorak - Rhetoric Of The Supermen
aswell?
recber
Я очень давно искал эту группу, спасибо !!! Если есть ещё пластинка выкладывайте... 9.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
Lyrical theme(s): War, Death, Great battles, Medieval Love
Здорово!
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 27 2008, 08:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
Здорово!

Про них еще кое-где пишут NS,но я это мимо пропускаю,хотя фашистские взгляды не одобряю... 21.gif

ЦИТАТА(Doooomed @ Oct 27 2008, 05:26:39) <{POST_SNAPBACK}>
ha finally figured out how to use ifolder, thanks alot m8!

Btw are you able to upload Vorak - Rhetoric Of The Supermen
aswell?

I`m sorry but I haven`t had this album yet.

Рапида:
Part 1
http://rapidshare.com/files/158114009/VORA....part1.rar.html
Part 2:
http://rapidshare.com/files/158118442/VORA....part2.rar.html
Mikhail1944
Сомневаюсь насчет НС - на архивах альбомы-песни такого впечатления не сложили.
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 27 2008, 22:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь насчет НС - на архивах альбомы-песни такого впечатления не сложили.

В инете пишут - NS BM,ща найду подожди... 25.gif
Mikhail1944
Мне названий песен хватило. smile1.gif Мужик просто оперирует околонац. терминами. Absurd - тоже все НСБМ'ом кличут, а у них только 1 ер связан с тематикой и все.
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 27 2008, 22:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
Мне названий песен хватило. smile1.gif Мужик просто оперирует околонац. терминами. Absurd - тоже все НСБМ'ом кличут, а у них только 1 ер связан с тематикой и все.

В принципе ты наверное прав,про наци видно кто-то один раз написал,ну я и повелся...Кстати он (Vorak)использует вовсю классику - последние две песни Вагнеровские:
http://www.moderninvasionmusic.com/artists/pages/vorak.html
А в текстах использует философию Ницше...
А Absurd мне кажется все-таки наци...Вот отсканировал одну статью из Odium'a - скачай:
http://stream.ifolder.ru/8775810
Mikhail1944
Аццкая статья, спасибо! 1488.gif Так Мебиус до сих пор сидит. От старого состава, вроде, вообще никого не осталось.
Хотя футболочка навевает мысли:

RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 27 2008, 23:37:38) <{POST_SNAPBACK}>
Аццкая статья, спасибо! 1488.gif Так Мебиус до сих пор сидит. От старого состава, вроде, вообще никого не осталось.
Хотя футболочка навевает мысли:

Статья действительно суперская,как и весь журнал(никакой рекламы),правда 2002 года выпуска,но это не столь важно.А если честно,то на мой взгляд BM тематика - это изначально Сатанизм,зло,война и никакой политики и всякой херни ... 25.gif
P.S.А фото классное...
Mikhail1944
ЦИТАТА
А если честно,то на мой взгляд BM тематика - это изначально Сатанизм,зло,война и никакой политики и всякой херни ...
Это о себе или про автора? Серьезно?
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 27 2008, 23:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
Это о себе или про автора? Серьезно?

Не это то,что на мой взгляд должно быть в лирике BM групп.Так как сейчас BM - это ПОПулярный музон,вот и играют все кому не лень черт знает что. :TIRED:Скачаешь какую-нибудь группу,вроде играют классно,все ТРУ,а потом почитаешь про них,интервью с ними:то позеры,то еще черт знает кто и блин никакого желания дальше слушать не остается... 6.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
Не это то,что на мой взгляд должно быть в лирике BM групп.Так как сейчас BM - это ПОПулярный музон,вот и играют все кому не лень черт знает что.
Не согласен. Сатанизм вообще разный бывает: учение придурка ЛаВея, дьяволопоклонничество, хаос-гностицизм. Это все разное, а большинство блэк-групп все метет под одну гребенку. Достойных немного. Я потому и не очень люблю сатанизм в блэке - за отсутствие четкой линии и понимания предмета.

ЦИТАТА
Скачаешь какую-нибудь группу,вроде играют классно,все ТРУ,а потом почитаешь про них,интервью с ними:то крутые,то позеры и блин никакого желания дальше слушать не остается...
Блэк - металл, металл - музыка, музыка - искусство. Пусть музыку делают серьезную, глубокую, хорошую, детально проработанную и осмысленную. Если они делают от души, то так или иначе это будет связано с их жизнью (т.к. через музыку они передают свое мировоззрение). Но даже если их сфоткают в плавках на зеленом динозавре в аквапарке, то моя вера не пошатнется - ну хотят люди расслабиться, что такого? Это пример. smile1.gif
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 28 2008, 00:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен. Сатанизм вообще разный бывает: учение придурка ЛаВея, дьяволопоклонничество, хаос-гностицизм. Это все разное, а большинство блэк-групп все метет под одну гребенку. Достойных немного. Я потому и не очень люблю сатанизм в блэке - за отсутствие четкой линии и понимания предмета.

Все правильно,я тоже этого ЛаВея терпеть не могу,а достойных групп действительно мало,в основном старые,да и те многие скурвились.А сатанизм я имею ввиду,как чистое зло,никаких церквей,обрядов и всякой мишуры...
eternald
ЦИТАТА(RUSP73 @ Oct 27 2008, 23:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
А если честно,то на мой взгляд BM тематика - это изначально Сатанизм,зло,война и никакой политики и всякой херни ... 25.gif

По-моему, в этом мире ещё не было ни одной войны не из-за политики.
Mikhail1944
ЦИТАТА
чистое зло,никаких церквей,обрядов и всякой мишуры
Довольно размытое определение, которое может относиться не только к Рогатому.

Короче, я терпимо отношусь, даже если хорошая музыка (блэк) на тему величия, скажем, Природы. И не обязательно со стороны гнева, бури итп.
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 28 2008, 00:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно размытое определение, которое может относиться не только к Рогатому.
Короче, я терпимо отношусь, даже если хорошая музыка (блэк) на тему величия, скажем, Природы.

Для меня достаточно,чтобы группа играющая BM,верила в это,а не притворялась.А по поводу определения Сатанизма,я сильно не заморачиваюсь.Одно дело любить такую музыку,а другое быть таким по жизни. 25.gif
Mikhail1944
Даже Гаал смеется. Они тоже люди в той или иной степени.
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 28 2008, 00:25:29) <{POST_SNAPBACK}>
Даже Гаал смеется. Они тоже люди в той или иной степени.

Верно подметил,все они люди.В блэке одни,на работе другие(Работа побочная).Тут уж ничего не сделаешь,так и должно быть.Вон Fenriz тоже говорят ди-джеем на дискотеках подрабатывает,но от этого Dark Throne никто меньше не любит... 1488.gif
Mikhail1944
Дело не в том: ну играешь ты тру-блэк, но это не значит, что ты и труевить должен по жизни постоянно. Квортон тот же был не такой.
RUSP73
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 28 2008, 00:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в том: ну играешь ты тру-блэк, но это не значит, что ты и труевить должен по жизни постоянно. Квортон тот же был не такой.

Так и я о том же 25.gif
Algis
Конкретно этот альбом как?
разогнали всякой пурги, панимаэш. хаос-шмаос, а по делу ни слова.
Vidder242
Я любитель нойза и абстрактного искусства, но этот альбом честно говоря просто детсад. Ни блэка ни заявленной "промышленности" тут нет. У Enbilulugugal'a есть, а тут нет.

Особенно впечатляет "творение" на первом трэке. Вот сидел этот чувак и думал чего же не хватает Полету Валькирий Вагнера... Конечно же периодически попукивающих синтезаторных тарелочек!

Да, и "вокал" тут как у Картмана когда он в ранних сезонах что-то у своей мамы клянчил.

Можно не качать и не слушать.
RUSP73
ЦИТАТА(Algis @ Oct 28 2008, 14:31:16) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретно этот альбом как?
разогнали всякой пурги, панимаэш. хаос-шмаос, а по делу ни слова.

Ты хочешь об этом поговорить.... 1488.gif
А по поводу альбома:равнодушных точно не будет:либо очень нравится,либо отстой - кому что.Это лучше чем середняк.. 21.gif
И вообще странно спрашивать- качать или не качать- деньги вроде платить не надо,а времени займет немного,и потом у каждого свой вкус.Я никогда ни на чей вкус в музыке не полагаюсь,пока сам не послушаю.Когда-то например прочитал,что Beherit играют финский Thrash на The Oath of the Black Blood - и чего верить надо было?Между прочим в метал журнале,не буду называть имен,чтобы не делать "рекламу".

ЦИТАТА(Vidder242 @ Oct 28 2008, 15:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я любитель нойза и абстрактного искусства, но этот альбом честно говоря просто детсад. Ни блэка ни заявленной "промышленности" тут нет. У Enbilulugugal'a есть, а тут нет.

Особенно впечатляет "творение" на первом трэке. Вот сидел этот чувак и думал чего же не хватает Полету Валькирий Вагнера... Конечно же периодически попукивающих синтезаторных тарелочек!

Да, и "вокал" тут как у Картмана когда он в ранних сезонах что-то у своей мамы клянчил.

А по поводу стиля - спрашивайте у Enyclopaedia Metallum - это их идея.
Rodriga
Preview? 13.gif
RUSP73
ЦИТАТА(Rodriga @ Oct 29 2008, 09:08:04) <{POST_SNAPBACK}>
Preview? 13.gif

Попробуй тут:
http://www.blackmetal.com/cgi-bin/gold/cat...mplate=textonly
и тут:
http://ideassleepingfuriously.blogspot.com...ekro-tekno.html
Gord
бред сивой кобылы, а не музыка. (хотя вообще чего ожидал, новой суперзвезды???) 22.gif
Algis
QUOTE(Vidder242 @ Oct 28 2008, 12:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да, все так.
Дослушать не смог 22.gif
RUSP73
Rapidshare
[ Hidden Text ]
Carcharoth
Re-Upload:

[ Hidden Text ]

Enjoy! smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.