Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Oblomov - Mighty Cosmic Dances (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Oblomov
*Album: Mighty Cosmic Dances
*Year: 2005
*Genre: Black/Death Metal With Some Folk Influences
*Country: Czech Republic (Slaný)
*Format: mp3@192
*Size: 52,8 Мб.

Tracklist:
1. Into the R.O. 02:30
2. Mentality Failure 01:30
3. Redefination of the Past 05:15
4. Lost Between Emotions 05:25
5. Starsend 03:47
6. 1 of the 4 04:58
7. Nostalgic Idealization 05:35
8. Dreamworks 05:34
9. Out of the R.O. 01:32
Total playing time: 39:01

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Kjemiker, redp
Total 2 thanks.
пацц
Гыы. Ну и название. smile1.gif
Eugenio
Приятно, что люди за рубежом знакомы с русской классической литературой. Может они альбом лежа на диванах сочиняли?!
fenryr
"""Может они альбом лежа на диванах сочиняли?!"""
Был бы думец какой- не сомневался бы... А так...
karddra
ну с чехами отдельный разговор...там русский многие знают...
и матерятся только на русском...

да и слова,кста,похожие...

"вонявки" - духи по-чешски...
"урода" - красавица....
"запомнил" по-чешски значит "забыл"

"черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы...

Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила:
"Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе на русский с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!"

и т.д. 15.gif бугага!!!

а Вы говорите Обломов! 28.gif

да они нам как братья!!! 9.gif

а что насчет альбома? на что похоже? smile1.gif

ЗЫ:извините,что развел...не удержался 11.gif
Eugenio
Записываем тебя в Тургеневы 21 века. Замечание по делу. На что похоже? Товарищ Безумный Макс - извольте краткое описание произведения изложить.
Князь
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 5 2006, 21:14)
"вонявки" - духи по-чешски...
"урода" - красавица....
"запомнил" по-чешски значит "забыл"

"черствые потравины" - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы...

Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила:
"Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе на русский с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!"

Ха-ха,супер,я поржал. 15.gif 5 баллов!!!
А на самом деле,чешский очень красивый язык.Я как то звонил в Чехию,в гостиницу что ли какую то,и после того как на ресепшене девушка что то там по-чешски у меня спросила,я минуту в ступоре пребывал,настолько поразило меня сочетание красивого голоса и этого языка.Правда потом она вывела меня из гипноза уродливым и надоевшим "хеллоу" 14.gif

А это,сорри за офтоп.Но в тему...
MadMax
QUOTE(baalpeor @ Sep 5 2006, 22:16)
Записываем тебя в Тургеневы 21 века. Замечание по делу. На что похоже? Товарищ Безумный Макс - извольте краткое описание произведения изложить.

Хм, я даже и незнаю с чем и сравнить, но мне данный коллектив очень понравился!
karddra
короче,скачаю...не напрягайся с определением... 5.gif

СПАСИБО!!! :THUMBS UP:

в принципе...я еще много знаю..."похожестей"...хехе...русского с др.языками...

в том числе и с чешским...
подвернется возможность...расскажу... smile3.gif
ali
8-ая песня повреждена, может u загружать в другом сервере?
karddra
ого... как же быстро летит время

прошло больше двух лет

эээх 21.gif

так... собственно, че я хотел:

очень хорошая вещь!

Experimental Melodic Black, совсем немного приправленный пианинкой, саксафоном и дидгериду (духовой инструмент австралийских аборигенов)

чуток напоминает Enslavement of Beauty и старый Stormlord.

>>>Myspace<<<

[ Hidden Text ]
Mikhail1944
Мне нравится литературный вариант от Гончарова, надо послушать и этот. smile1.gif Спасибо за CD-rip, DrakarD! 9.gif
karddra
интересно, почему они так назвались?))

написать что ли им на почту?) 1488.gif

ведь это же не дум (как было отмечено выше)
nameless_one
Слушайте, но ведь это же прекрасно! С большим удовольствием отслушал альбом. Все на месте - злой задор блэка, незатасканная мелодичность, эксперименты с электроникой (в строго дозированном количестве, не вытесняют хороший металлический драйв) + духовые! Впервые подобный фьюжн услышал у Rossomahaar. Здесь это еще органичнее вплетается в тяжелые риффы. Название такое забавное, знакомое всем нам со школы ))

5/5!!! Оригинальный, но теряющий своей сути ультра-мелодичный блэк метал. Порадовали чехи, очень порадовали. Качайте, не пожалеете!
Rodriga
Preview @ MySpace
Witchlord
[ Hidden Text ]

Спасибо за качество 9.gif

AVagrant
Што-то как то не моё это видимо... Повёлся на название smile4.gif Жутко рафинированный и плоский блэчок с энергетикой в районе нуля и нудным вокалом. Судя по металархивс ставка была сделана на тексты, особенно в первой части альбома. На музыку чото подзабили похоже 16.gif Их бы в теории мог спасти саксофончег и прочие дудки, но их так мало и они такие робкие, будто дудящий боится всю эту кучу волосатых мужыкоф и дудит из дальнего угла, чтоб не дай бог они в своём рафинированном угаре его не покалечили. Единственный вин - качество записи, ну и в конце пара интересных разгонов, а так мимо совсем.
Ildjarn
[ Hidden Text ]
sor
[ Hidden Text ]
AndreFrancis
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.