по звучанию чтото типа Стива Вая "Тендер Саррендер", легких песенок Аннихилатора, баллад Металлики... в общем рок но не рычащее что нить.. что посоветуете?
Lovecraft
Nov 18 2008, 09:18:41
Axell Rudi Pell
Shub
Nov 18 2008, 09:22:39
На альбомe ARP - Shadow Zone есть несколько отличных треков, подходящих под описание.
от себя : Faith No More - King For A Day , Fool For A Lifetime (1995) Down - любой альбом (проект Фила Ансельмо) Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath
Мужики, а что у нас на сайте нету группы Audioslave вобще ни одно альбома не выдаёт поисковик. Группа отменная
Anger
Nov 24 2017, 19:05:49
матушка в машине довольно часто слушает первый альбом Audioslave. правда, уже говорит, тошнит
мне они всегда быстро надоедали (как и Soundgarden). огня мало. скучные. да и вокал Корнелла очень уж своеобразный
nagval
Nov 24 2017, 19:08:49
Согласен про вокал и остальное, но не смотря на это я люблю их переслушивать раз в год. Особенно нравились их концертники на Кубе
sperminator
Dec 4 2017, 17:25:57
ну, три альбома в 320 в сети нашлись, в лёгком доступе, так сказать:
[ Hidden Text ]
Deze
Dec 4 2017, 17:29:34
Ещё б кто название темы поменял...
SAPOGi
Dec 4 2017, 21:40:59
Во, мож здесь помогут. В своё время дико понравилась песенка, но потом как то выпала у меня и из плей листа и из башки дырявой.. То ли Muse то ли Audioslave, заводная такая песня, в клипе они вроде на концерте её наяривают.
Во, мож здесь помогут. В своё время дико понравилась песенка, но потом как то выпала у меня и из плей листа и из башки дырявой.. То ли Muse то ли Audioslave, заводная такая песня, в клипе они вроде на концерте её наяривают.
Audioslave - Your Time Has Come, может. первый сингл со второго альбома. на МТВ в своё время клипак врубали довольно часто как и остальные