*Artist: Heaven's Cry
*Album: Primal Power Addiction
*Year: 2002
*Genre: Technical/Fusion/Progressive Metal
*Country: Canada

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB
Tracklist:
1. 2k Awe Tick 04:44
2. Masterdom's Profit 04:00
3. A New Paradigm 03:42
4. Divisions 05:00
5. A Higher Moral Ground 03:30
6. Komma 05:06
7. Remembrance 04:48
8. 1/24 05:35
9. Waves 04:38
10. The Inner Stream Remains 05:41
11. Beds Are Burning 04:23
Total playing time: 51:07

Extended info
иногда мне кажется что в положительной рецензии достаточно слова- Канада
Несмотря на большое количество акустики и чумовейшую мелодику-это очень сложная, для неподготовленного слушателя музыка(не в плане перенаворотов(техника тут второстепенна-она подкладка, а не приоритет-но она безумно крута), а в плане сложности восприятия массивности музыкального слоевого обьема )недюженный сплав техники, разноплановости, мелодики и композиторской мысли
альбом просто убийственный-для меня это чтото уровня последнего циника-басисту(он явно любит джаз) памятник(он еще и здорово поет!!!!)-нет всем большой монумент...гитарист выдает такое....
рип мой
первый альбом у меня только в 192 битрейте-если у кого есть получше, то сами понимаете...
да, чуть не забыл, о героях сего опуса(многое становится понятно)
Vocals, Bass : Sylvain Auclair
Vocals, Guitars : Pierre St. Jean (Voivod)
Guitars : Olaf Quinzanos
Guitars : Eric Jarrin (Despised Icon, Necrotic Mutation)
Drums : Rene Lacharite (Necrotic Mutation)
превью не передает и половины получаемого кайфа
Несмотря на большое количество акустики и чумовейшую мелодику-это очень сложная, для неподготовленного слушателя музыка(не в плане перенаворотов(техника тут второстепенна-она подкладка, а не приоритет-но она безумно крута), а в плане сложности восприятия массивности музыкального слоевого обьема )недюженный сплав техники, разноплановости, мелодики и композиторской мысли
альбом просто убийственный-для меня это чтото уровня последнего циника-басисту(он явно любит джаз) памятник(он еще и здорово поет!!!!)-нет всем большой монумент...гитарист выдает такое....
рип мой
первый альбом у меня только в 192 битрейте-если у кого есть получше, то сами понимаете...
да, чуть не забыл, о героях сего опуса(многое становится понятно)
Vocals, Bass : Sylvain Auclair
Vocals, Guitars : Pierre St. Jean (Voivod)
Guitars : Olaf Quinzanos
Guitars : Eric Jarrin (Despised Icon, Necrotic Mutation)
Drums : Rene Lacharite (Necrotic Mutation)
превью не передает и половины получаемого кайфа
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]