Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hatebreed"supremacy"2006
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Hellraizer
Hatebreed"Supremacy"2006

Продолжаем рецензировать околометальные дела...Хейтбриды-это довольно молодая и уже довольно популярная банда злобных американских хардкорщиков. Я много чего положительного слышал о них ,но как то хардкором особенно не интересовался ,но сегодня захотелось мне чего нить этакого не слишком резвого ,мощного и не напрягающего мозги. И подвернулся мне под руку вот этот вот альбомчик с немудреным названием "Победа". Итак ,начнем-с...

Музло-ну что вы хотите услышать ? симфо-готик-фьюнерал-панк-трешкор ? а фигу вам с маслом. Вместо этого будете вкушать очень жирное и сочное хардкоровское мясо ,до того жирное ,что ,кажется ,от одного прослушивания альбома можно поправиться кило на 20. Совершенно незатейливый ,почти без соляков ,безо всяких гитарных истязаний ,прущий как танк нью-скульный хардкор ,казалось бы ,ничего особенного ,но как же эта пластиночка заряжает энергией! Нет ,серьезно ,я когда слушал её ,так и подмывало вскочить и разбить волосатой башкой все стенки в доме. Чувствую ,скоро эту банду начнут спортсмены слушать вместо того чтобы стероиды тоннами жрать. Мощные и качевые риффы вкупе с вечно орущим вокалистом и жирными ударными-что еще для счастья надо ? Ну и естественно ,записано это все дело просто отлично ,ведь вкусную пищу надо подавать в чистой посуде все таки.

ИТОГ:Хотите расслабиться ,выжрать одну (или не одну) банку пивка ,потягать гантельки ,потрясти башкой иль погамать в кваку иль дум под подходящее музыкальное сопровождение ? врубайте Хейтбридов и вперед! Для всех ,кто положительно относиться к нью скулу и вообще к тупому (в хорошем смысле) рубилову. Прогрессивщикам и прочим любителям сложной музыки не советую

зы:да ,и не советовал бы вам делать под них уборку дома ,а то у вас скорее всего ничего целого не останется=)
qwwertum
а мне, честно сказать, не очень понравилось, как-то большего ожидал smile2.gif
Зарадовали как-то прям так сходу...Уцепили...
Konst
как же эта пластиночка заряжает энергией!

абсолютно не согласен
имхо наоборот в их музыке пропала злость и энергичность
альбом очень усталый.. послушайте песню To The Threshold... там в середине , когда качовый момент идёт... блин, раньше прослушивание Хэйтбрида вдохновляло на борьбу, давало надежду на завтрашний день, о чём Джаста и пишет в свjих текстах
теперь же это - обречённость
со всего альбома понравились только песни Defeatist, Never Let It Die, Spitting Venom - предыдущий альбмо запомнился ВЕСЬ
объективно, Supremacy - Неплохой релиз. Но это уже не Хэйтбрид. От жизнерадостног охардкора не осталось и следа. Теперь это восставшая из ада помрачневшая Пантера.
Torhall
Очень понравилось! Хотя на мой взгляд звук на альбоме стал более "прилизанным"... Звучит немного попсовее чем предыдущие релизы, но материал - roll.gif
whiteright
А первая вещь там - просто чума!
Mutuh
мне понравился альбом больше предведущих
конечно не такой мощный как прошлый, но зато больше песен запомнилось (не тупым рубиловом, а стержнем композиции)
зацепили:
Defeatist (сильно)
Horrors of Self (вначале очень жирно)
Destroy Everything (хочется все разрушить smile1.gif)
Never Let It Die (драйвово)
Spitting Venom (ай спит май вэном ин зе айс оф йо ворлд)
Supremacy of Self (текст прикольный и музыка тоже)

ну а если захочется рубилава, то я лучьше Terror послушаю, быстрее и лучьше хэйтбрида будет
ИМХО
roundun
слушал все альбомы данной группы,если честно,то столько было ожиданий,а последний альбом просто расстроил-действительно куда то они уходят!
sabr
Мне этот альбомчик скучноватым показался,правда я не любитель современного хардкора (за исключением Pro-Pain-атцы!!!)
Namestnik Satany
Драйвовый альбом
Hate Octurnum
Вот уж не ожидал! Новый совсем не зарадовал... рифаки какие то слишком отшлифованные и чистые. Вокал напыщенный и не злой совершенно.

Имхо худший альбом группы 13.gif
Namestnik Satany
Хорошая группа но альбом шлак
Namestnik Satany
11.gif чтот я переборщил,альбом всё таки гавно двухаккордное и больше на колыбельную смахивает.
Ekisha
для данного стиля дВухаккордные даже лучше,чем шедевр
Namestnik Satany
Да хоть 3аккорда как было дерьмом так и останется
Ekisha
имеешь ввиду этот альбом или все творчество?
Namestnik Satany
Всё
Anal Cunt
Группа продажная, потом даже на нью скул хардкор с трудом тянет. Мазафака скорее имхо.
Hate Octurnum
ЦИТАТА(Anal Cunt @ Aug 20 2007, 21:03:02) <{POST_SNAPBACK}>
Группа продажная, потом даже на нью скул хардкор с трудом тянет. Мазафака скорее имхо.

Я тут недавно на какой-то их сайт зашел и мне высветилась там табличка, с рекламой заказать рингтон хэйтбрид на мобильник 1488.gif
Hate Octurnum
Ха, недавно еще смотрел каталог с мерчем харцкор групп и обнарежил в мерче хэйтбрида - носки с их лого
суууука как же я плакал от смеха, теперь зарёкся больше эту группу не слушать никогда, слишком андыграундная для меня банда.
Anal Cunt
Из-за таких групп у всяких неучей складывается впечатление, будто хардкор - это что-то вроде Слипнота. 22.gif Да ладно бы хотя бы нормальный нью скул хардкор играли, так ведь на самом деле играют почти мазафаку. Ненавижу 13.gif
GrindCrusher
согласен с Анал Кантом. У кого не спроси, так хк - это хэйтбрид с калибаном. Вроде как никто представления не имеет о хк.
Anal Cunt
Ну почему же, в наше время популярным становится отечественный хардкор-панк... Пурген, ФПГ там всякие.. smile1.gif Хотя бы что-то. А так да, дофига народу (пионеры всякие) не имеют представления о хардкоре вообще.
GrindCrusher
ЦИТАТА(Anal Cunt @ Aug 23 2007, 17:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему же, в наше время популярным становится отечественный хардкор-панк... Пурген, ФПГ там всякие.. smile1.gif Хотя бы что-то. А так да, дофига народу (пионеры всякие) не имеют представления о хардкоре вообще.

Да-да, я именно об этом. У многих понятия слипкнот, ню, хэйтбрид и тп. ассимилировались и как не скажешь слово "хардкор" возникают именно такие вот ассоциации. А пурген давно еще выдохся, сейчас это какая то деградирующая альтернатива. Хотя интерес все же расте, ты, как всегда, прав. smile1.gif
Namestnik Satany
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Aug 23 2007, 16:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
А пурген давно еще выдохся, сейчас это какая то деградирующая альтернатива.

Какая на фик альтернатива Пурген был и будет быть панком щас он играет поп панк с привкусом хардкора а-ля Offspring.
Anal Cunt
Я поздний Пурген не слышал, нечего сказать.

А Оффспринг на самой заре своего существования вообще рубили чистейший хардкор-панк. Со второго альбома опопсение началось.
Namestnik Satany
Да эт точно про клипыодна Зависимость чего стоит как рэперы себя ведут.Группа дествительно деградирует но в сравнению с прочим говнопанковским збродом они тру и короли.
GrindCrusher
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Aug 23 2007, 21:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да эт точно про клипыодна Зависимость чего стоит как рэперы себя ведут.Группа дествительно деградирует но в сравнению с прочим говнопанковским збродом они тру и короли.

В точку! Хорошо подмечено!
Antichrist Superstar
в принципе Хэйтбриды оч просты и незамысловаты в своих текстах и музыке... что есть и гуд и бэд... последний альбомец явно на широкую публику делали, вон даж у нас побывали... слушал какое-то время, потом быстро приелись... СЛИШКОМ простые они ребята.
steps66
искренне-горячо любимая команда!!!!! слушаю все на фирме US!!!!!! альбом 2006 года мне -не понравился. легкий.......но шустрый.....кому-то знаю понравился. слушаю сейчас из свежего PIG DESTROYER EXODUS 25.gif
verdelet
что ж он всем то не понравился...
по моему отличный альбом. Я почему то наоборот абсолютно не воспринимаю раннее творчество а зесь такой кач. да примитивно да просто но КАЧОВО и БАШКОТРЯСНО. это же не прогрессив и арт и пост а просто протстая качевая музыка...5 баллов
а насчет помрачневшей Пантеры- отлично. Пантера то в конце концов классная группа)
BRUTAL06
понравилось сообщение про носки от Хэйтбрид/ 1488.gif
Пурген и Оффспринг--полный УГ. имхо.

пс://рецензия как-то не очень получилась,хотелось бы все же поподробней о альбоме почитать....
21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.