Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lunarsea - Route Code Selector (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Searcher

*Artist: Lunarsea
*Album: Route Code Selector
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
1. Magnitude 9.6
2. Metamorphine
3. In A Firmness Loop Day
4. The Apostate
5. Ashen
6. Five-Sided Platform Shape
7. Found Me Cryogenized
8. Infinite Process One
9. Suphur's Song, The Swan Died
10. Subspace Transition
Total playing time: 48:39

Extended info
LINE-UP:

Filippo Palma: Vocals
Fabiano Romagnoli: All Guitars And Synth
Emiliano Pacioni: Guitars
Cristian Antolini: Bass and Vocals
Alessio Colonna: Drums

[ Hidden Text ]

блека тут конечно...но альбом понравился, не буду удалять, что редкость для мелодета 25.gif
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ 23rd November 2008 - 12:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Searcher

ЦИТАТА(Searcher @ 23rd November 2008 - 12:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
альбом понравился

17.gif 17.gif 17.gif Боже, скорее качаю.
Searcher
сам фшоке
MetalAlex
17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
Надо качать хотя бы из-за этого
medic789
А зеркало,пожалуйста?
Metallolita
thank you ,cool~~ smile1.gif
fenryr
Предлагаю к чертям убрать слово «black» из шапки темы, потому что это чистый мелодэт, зато просто офигенный! 20.gif
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 23 2008, 13:43:22) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю к чертям убрать слово «black» из шапки темы, потому что это чистый мелодэт, зато просто офигенный! 20.gif

ты прав, черт возьми.
helion
Ifolder?
MeatWolf
О... второй альбом. Первый подавал большие надежды, но из-за дичайше отвратного качества записи лично для меня был неслушабелен.
Staal
А на MySpace скромно написано Best Death Metal Band from Spaghetti's land.... Ну чтож, скромность всегда украшает... Будем качать.....
medic789
[quote name='helion' date='23rd November 2008 - 14:08:19' post=447356]
Ifolder Буду благодарен
avather
Ifolder please
Staal
И ещё.... Альбом Route Code Selector был записан и сведён на студии Outer Sound в Риме продюссером Giuseppe Orlando, раннее записывавшим группы Stormlord, Necrodeath, Novembre.... Художественное оформление альбома разработано уругвайской студией Spina, ранее уже работавшей с группой...
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 23 2008, 14:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
О... второй альбом. Первый подавал большие надежды, но из-за дичайше отвратного качества записи лично для меня был неслушабелен.

тут все чОтко
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Пока что нравится Не так, чтоб сразило наповал, но и выключить желания нет. Возможно, не хватает каких-то ярких ходов, но в целом гитарные линии очень приятно слушаются, да и вокал отторжения не вызывает. Периодически в припевах слышим чистый голос, который со времен первой работы стал получше. Модерновый настрой сохранился, но, скажем так, без фанатизма - в целом это больше просто мелодик дэт. Спасибо итальянцам за ещё один приличный альбом в жанре. Итальянская сцена мелодик дэта, пусть и немногочисленна, но как нельзя более качественна.

P.S. Ах да, традиционно для себя скажу - это перекод из 192 12.gif
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 23 2008, 15:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Ах да, традиционно для себя скажу - это перекод из 192 12.gif

традиционно - так рипнули
shi
совпадение: вчера зашел в свою 120ГБ музпомойку и как раз на их Hydrodynamic Wave нарвался. теперь и этот качну.
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 23rd November 2008 - 14:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
традиционно - так рипнули

Да я понимаю! smile1.gif Но у нас же есть 'фанаты' перекодов, скажем так 1488.gif Может, им важна эта информация.
стервятник
Конец года получается удачным!!! Будем наслаждаться творением от итальянских музыкантов!!!
Bloodn Lord
Ну спасибо Олеж!!! ))

Думаю, что это очень круто!!!
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 23 2008, 16:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну спасибо Олеж!!! ))

Думаю, что это очень круто!!!

ничего принципиально нового, но все сделано очччень вкусно 20.gif
Thiarnan
Средненько как-то, не хватает энергии музыке. Ярких запоминающихся мелодий тоже нет. Мне такой мдм не нравится.
AHBAnep
reanimato
Да уж, жаль транскод. И "так рипнуть" его не могли. Ни один кодек так не режет спектр, это специально повышали битрейт. С какой целью, это уже другой вопрос. Может очков на рапиде заработать или рейтинг на трекере поднять...
YarrPirate
Thank you so much! I've been awaiting this since the first album camw out. Amazing band!!
MetalAlex
Неплохой альбом с уклоном в технику.
Практически ничего не цепляет bye.gif
Но из-за сложных и навороченных композиций интересно послушать раз другой.
SnaP
первый альбом был хороший. послушаем, что здесь
einwindir
Да! Сегодня у меня день МДМ-овских открытий. Сначала были великолепные франко-канадцы Castigare а теперь и эти итальянцы.
Отличная работа, пусть и не дотягивает до шедевра канадцев, но в последнее время вообще какой-то застой в МДМ был. Давно ничё запоминающегося не мог услышать. А тут за один день и сразу 2 релиза! metaler.gif
Vovannn
По превью очень даже ничего,качаю...(А мож ето альбом всей жизни!)
svarta
THANX A LOT ! THIS IS A GREAT BAND !!!

NOT EASY TO FIND SUCH GOOD BANDS OUTSIDE SWEDEN-FINLAND.

RECOMMENDED BY ME !
blackwraith
i hope this could be an issue as outstanding that band “Neptune” which is also originated from italy smile1.gif smile1.gif 20.gif
Triss
На ссылке второго архива с Ипапки уже который день выдает.
Ошибка
Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 20081204537e41d8fac476d717a52bdb

Bloodn Lord
Обалденный альбом!!!
Начал слушать, реально не оторваться!!! smile1.gif
Очень драйвовый МДМ с офигенными гитарами и очень объемным звуком! Браво итальянцы...

Спасибо Олегыч за такой подарочек-с... ))
Sunbeam
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 8th December 2008 - 11:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Обалденный альбом!!!
Начал слушать, реально не оторваться!!!
Очень драйвовый МДМ с офигенными гитарами и очень объемным звуком! Браво итальянцы...

получил примерно теже ощущения от прослушивания сабжа. отличная работа однако! 18.gif
WND
хороший альбом, запоминающегося мало, но в целом материал на хорошем вкусном уровне! ))
ShmiT
Всё сделано очень технично,всё на уровне !!!!!!!!!!!!!!!!!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Deroth
Сколько положительных отзывов,хоспаде что же там? fear.gif
fabeldyr
эка впёрло!! жжут парни!! 20.gif 20.gif
DCLXVI-135
Очень понравилось!!! МолодЦЫ итальянЦЫ!!! =)
norfin
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Nov 23 2008, 20:05:17) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом. Красивые мелодии, сильный вокал, энергетика - всё есть. Единственное, композиции не особо запоминаются вследствие своей навороченности, но для меня это не минус.
Давно в мелодэте ничего интересного не было, а эти итальянцы порадовали.

Как раз всё наоборот - никаких красивых мелодий, посредственный вокал с чистоголосными завываниями, такой же посредственный драйв...
В мелодэте сейчас полно такого (УГ?), и эти итальянцы абсолютно не порадовали...
kakha_k
Я только узнал о существовании этой банды, по превью очень интересно...
Качаю, тут таким людям это понравилось, не могу не качать и послушать целиком.
Дерсу Узала
Музыка Lunarsea весьма приятна на слух МДМ-щика. Много интересных, пусть и незатейливых мелодий. Стремление к технике, опять-таки, похвально. Есть классные удавшиеся номера - Metamorphine, Ashen и др. Да, это верно, но всё время прослушивания альбома "меня терзали смутные сомнения", что что-то не так. И наконец, ближе к финишу, я понял в чём дело. Клавишные и (в отдельные моменты) вокал! Они здесь имеют лёгкий уклон в "современное" звучание, в модерн - что мне, конечно, нравиться не может. Для наглядности, послушайте клавишные прежде всего на Five-Sided Platform Shade и Found Me Cryogenized. Вокалы же были пойманы с поличным в Infinite Process One - чисто модерновые распевки. Желание итальянцев сделать "современный" саунд вполне понятно - так ведь делают все. Но в том-то и штука, что слушатель, которому сегодня предлагается выбор в сотни и тысячи групп, хочет чего-нибудь именно уникального, особенного, оригинального. Поэтому очень даже неплохой итальянской группе надо искать свои пути, а не делать, как все. 7/10
MeatWolf
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 10th August 2009 - 22:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Желание финнов сделать "современный" саунд вполне понятно

Поэтому очень даже неплохой итальянской группе

smile1.gif

Желание финнов сделать "современный" саунд вполне понятно - так ведь делают все.

Чистая ложь, рожденная бредом воспаленного сознания. До сих пор мелодик дэтовых команд с ортодоксальным звучанием раза этак в два-три больше, чем модерновых. А то и ещё больше. Так что не надо ля-ля и прочей подрывной деятельности smile1.gif
MetalAlex
А мне показалась Лунарсея как раз вполне оригинальной.

Да и про модерн МитВульф правильно сказал, модерна не так уж много.
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 10th August 2009 - 22:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
А мне показалась Лунарсея как раз вполне оригинальной.

Они и есть вполне оригинальны. Просто товарищ четко обозначил свою позицию: "Я нифига не понимаю в модерне, но знаю, что это зло, и зло для меня всё на одно лицо" smile1.gif
Searcher
как по мне, Лунарсиа чуть ли не единственная комманда, у которой элементы модерна не вызывают 22.gif
MeatWolf
Дак их тут кот наплакал. Обычный мелодик дэт, по сути.
wormXeaten
спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.