Metalazo
Dec 2 2008, 03:17:59

*
Artist: Abdicate
*
Album: Relinquish The Throne
*
Year: 2008
*
Genre: Death Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 43MB
Tracklist:
1. Forged in Ruin
2. Expell the Zealot
3. Argument of Kings
4. The Consequence
5. Conflicting Nomadicy
6. Cleansing the Soul
7. Onset Impurity
8. Relinquish the Throne
Total playing time: 18:11

[ Hidden Text ]
Лицемер
Dec 10 2008, 09:05:48
ипапко, пожалуйста:
[ Hidden Text ]
tagroth
Dec 27 2008, 23:11:46
[ Hidden Text ]
Хм, 18 минут брутального дэта, изложенные в виде 8 композиций, - что может быть хуже для поклонников жанра? А если к тому же ещё и материал хороший? То-то и оно. Обидно. И язык не поворачивается назвать эти 18 минут полноформатником, но американцы всё же решили иначе. Что касается музыки. Да, это качественный брутальный дэт старой американской школы, с качёвыми риффами и реально крутыми бласт-битами, напоминающие Incantation, с вокалом, отдалённо напоминающими вокальные дела фронтмэна Kataklysm. В итоге получился мясистый и техничный брутальчик. Однако хочется сказать что качество записи чуточку подкачало. Возможно так и было задумано, а может ребята ещё не имеют должного опыта в подобных дела, либо лэйбл не выделил нужной суммы. Дело в том, что инструменты иногда кажутся не до конца настроенными, и это может и будет являться минусом при выставлении оценок данному релизу. Но, знаете что я скажу? Мне нравится, нравится как неискушённому поклоннику данного жанра. Хотя, оговорюсь, в этих 8 композициях есть немало интересных ходов, что и делает альбом достойным внимания, а при прослушивании появляется интерес.
Вердикт: релизу твёрдая четвёрка из пяти баллов - это точно! Я поставлю ещё полбалла за начинания. Минус полбалла - за непонятные "трюки" с инструментами, хотя может я и ошибаюсь, ИМХО! А в общем, отличный материал для бруталеросов)))) Enjoy!
Brutal
Dec 28 2008, 09:56:22
320 зеркало
[ Hidden Text ]
неплохо, качество записи прихрамывает, 18-ти минут явно мало!
Lord Of The Siths
Jan 17 2023, 01:55:22
NEW LINK FROM WEB @320
[ Hidden Text ]