IronMan
Sep 10 2006, 08:18:14

*
Artist: After The Eulogy
*
Album: Libertines Dream
*
Year: 2006
*
Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*
Country: USA
*
Format: mp3@VBR
*
Size: 53. Мб.
Tracklist:
1. Suicide Vigil 04:59
2. Seven Slits And A Dry Kiss 03:22
3. Platos Allegory 03:48
4. Bitter And Betrayed 04:01
5. To My Conclusion 04:02
6. I Should Have Answered 05:12
7. Rosemary's Portrait 04:5
Total playing time: 30:21
[ Hidden Text ]
anvic
Aug 7 2007, 17:41:44
Хороший, качественный МДМ.
Спасибо!!!
Woosad
Mar 10 2009, 10:55:23
И еще названия песен у них классные
tagroth
May 29 2010, 14:08:38
Итак, после долгого удержания грайндкора в своих плейлистах, я решил перебраться на что-нибудь более лёгенькое и душевное чтоли. Насчёт лёгенького конечно не получилось, но вот в плане душевности - альбом следующей в моём списке группы After The Eulogy достаточно подходит моим желаниям. Итак, что же содержится в этом 30-минутном альбоме американской группы? Мелодичный дэт с вокалом-скримом, который вполне бы подошёл какой-нибудь мелодичной блэкушной группе, ну и для мелодэта такой скрим вполне подходит. Но это не простой мелодэт. Это мелодэт с влияниями хардкора/скримо. Конечно, многие из вас сразу же окрестят данную музыку проще, а именно обычным металкором. Но нифига подобного. Это мелодэт, пускай и не в традиционной своей форме. Тут полно качёвых моментов, вокал постоянно срывается в дебри того самого скримо, но структура песен без хардкорового кача полностью соответствует дэту с изрядной долей мелодики. Надолго, конечно, меня данный релиз не задержит, но вслушаться в него я уже чувствую должен. И есть во что вслушаться. Это не раздолбайство, угар и мощь грайндкора, с которого я сейчас еле-еле слез. Это ярость, душевные волнения, одиночество, безысходность. Очень хорошо подходит в качестве музыки для снятия напряжения после безумного грайндкора. TW.
[ Hidden Text ]