Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blasphemer - On The Inexistence Of God (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metalazo

*Artist: Blasphemer
*Album: On The Inexistence Of God
*Year: 2008
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
1. Kuro - Laughing Death
2. Compulsive Obliteration
3. IX Son
4. The Killing Dogma
5. 38-Gauge Absolution
6. On the Inexistence of God
7. Nihilist Preachers of Death
8. Cloaca of Iniquity
9. Dining Upon the Unburied
10. Outro
Total playing time: 28:08

[ Hidden Text ]
Brutal
отличный техничный дет!
Paatddal
А вот мне не понравилось. Без интереса пронеслось и все

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
marduk76
шо пронеслось это точно. но с интересом! вокал понравился. 20.gif
goreflesh
pray.gif заинтересовок!
Bitchkiller
хороший альбом, "трынь-брынь" очень в тему. к тому же еще и обложка весьма тематична, интересна - короче тупо эпична. судя по стилю, один чел что и дикеприт берт рисовал.
Wyler
блин, изгадился Blasphemer ( вокальная линия дерьмо-дерьмом (
Язва
Очень качественный и музыкально интересный техно-брутал, плотный, жирный, сочный, хорошо прописанный...
Но вокалист здесь конечно отличился. Такой бешеный низкочастотный рёв может издавать то ли сирена экстренной эвакуации при ядерной бомбардировке (уу-аа-уу-аа), то ли в жопу раненый кабан-секач мамонт незадолго до смерти (уу-ии-уу-ии, но без визга и прихрюкиваний). И это нечленораздельное гаттаральное извлечение гласных звуков слушается поначалу вполне органично и даже оригинально, но в конечном итоге убийственно однообразно.. Короче, минус балл за вокал.
С другой стороны, стоит отметить грамотное использование лирических отступлений (в т.ч. в виде радующих слух классических мотивов на The Killing Dogma), дающих возможность слушателю перевести дух на какое-то время..
Альбом длится всего полчаса, но в конце так и хочется сказать: "всё, харэ на сегодня".
8/10
cesar
Напористо и тяжеловесно metaler.gif
staralex
Киньте сканов! pray.gif
666
отлично сыграно и записано,зачётная банда metaler.gif
death1977
Blasphemer - On The Inexistence Of God (2008)
mp3 320 kbps / 65 Mb
[lame3.93.1]
[ Hidden Text ]
lossless FLAC (image+.cue+log) / 215 Mb
[ Hidden Text ]
andrey010577
есть у кого EP 2010 года?или она не вышла еще?на их myspace есть новая песня
gogafob
ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 13 2010, 16:57:21) <{POST_SNAPBACK}>
есть у кого EP 2010 года?или она не вышла еще?

19 октября как бы только выходит
andrey010577
gogafob,спасибо за информацию
cesar

Коврики

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ЦИТАТА(gogafob @ Sep 13 2010, 14:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
19 октября как бы только выходит

уже вышел
sacramentary
reupload please!!
sacramentary
problems with link!
sacramentary
thanks this stuff is killer.. and thanks for all the other discs!!
cesar
[ Hidden Text ]
FullofHate
Лет десять назад брутальные релизы из Италии сыпались просто из рога изобилия, их были просто тонны. Пластинки с записями итал-брутал сменили даже пластинки исполнителей в стиле итал-диско и самого маэстро Тото. Такое ощущение, что прорыв 2006-2010 где-то там и остался... А сколько было имен, какой был потенциал. Итальянцы были близки к тому, чтобы покорить олимп мирового брутала!
Включая в очередной раз альбомы тех лет я понимаю, что уже прошло десять лет, и мне уже не двадцать... И что буквально недавно, пару месяцев назад я рубился под сценой в клубе ХО на Moscow Death Fest под этот самый Blasphemer...
samokot
ЦИТАТА(FullofHate @ Aug 14 2018, 23:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
Лет десять назад брутальные релизы из Италии сыпались просто из рога изобилия, их были просто тонны. Пластинки с записями итал-брутал сменили даже пластинки исполнителей в стиле итал-диско и самого маэстро Тото. Такое ощущение, что прорыв 2006-2010 где-то там и остался... А сколько было имен, какой был потенциал. Итальянцы были близки к тому, чтобы покорить олимп мирового брутала!
Включая в очередной раз альбомы тех лет я понимаю, что уже прошло десять лет, и мне уже не двадцать... И что буквально недавно, пару месяцев назад я рубился под сценой в клубе ХО на Moscow Death Fest под этот самый Blasphemer...

Весь пост — сплошная недосказанность 1488.gif
Ingvar
63 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.