Tracklist: 1. ...Of Tragedy 2. Immaculate 3. Daybreak 4. When Truth Turns Its Head 5. Wanderer 6. Reek Of The Night 7. Haomer 8. Seeker 9. Athene Noctua ************************* Total playing time: 01:02:49
Последний альбом UNHOLY. Замечательная группа была. Таких больше не найти. This album has been uploaded by request of *Vortex*
Спасибо большое, Пацц ! Действительно, замечательная и оригинальная со своей собственной атмосферой. Как услышал в 94 их творение"The Second Ring Of Power", сразу очень сильно полюбились.
Lycanthroat
Sep 30 2006, 11:41:28
Отличная группа! Что ни альбом - то шедевр. В божественном битрейте
Сильно ли попробовал? У меня генерирует линк, но потом скачивает индекс-страницу вместо файла (если в Флэшгете), или требует file ID (если прямо жать на сгенерированный линк) И такое уже дважды.
Я не совсем знаю чтО означает здесь losless, но если это можно слушать в Винампе и конвертировать в мп3 (если он занимавет очень много места), то конечно буду рада. У меня первые 4,5 песни с этого альбома и они мне очень нравятся.
aesteticvice
Mar 13 2008, 22:23:04
лосслес означает метров 500-600
а акся действительно глючит(иногда бывает)у меня полтора метра стянула и все теперь красный значек-мож че у них на серваке...
Один из лучших альбомов великолепной финской дэт/думовой команды. Вообще, мне не попадалось слабых релизов от Unholy, и даже средних не встречалось - все работы очень высокого уровня. Готов даже утверждать, что эти финны в 90-х годах были одними из флагманов стиля, но остались явно недооценёнными. Они не слишком-то вписывались в устоявшиеся рамки, всегда находились где-то сбоку, имели свой почерк и свой оригинальный подход. Вот и здесь - стойкое ощущение чего-то такого своего, весьма своеобразный звук, неторопливая последовательная подача. Режуще-протяжное звучание, гитарный звук и настройка - где-то в духе The Gathering 'Always...', саунд плотный и слегка жужжащий. Запомнилось такое сравнение (greywindex на www.metal-archives): "похоже, что слушателя тащат через грязное болото, а его похититель скрежещет ржавым кинжалом по веткам болотного кустарника, встречающегося на пути". Два вокала - протяжный девичий и обычный мужской гроулинг, причём, вокалы не пересекаются между собой, как это обычно бывает в поджанре "красавица и чудовище", они просто поют по-очереди. Финны не делают отдельных хитов - весь их альбом (на предшествующих был такой же подход) звучит, как одно единое качественное полотно. Тем не менее, я бы выделил, на свой вкус, композиции ...Of Tragedy, Daybreak и Wanderer. Чуточку авангардно выглядит вещь Seeker, тем не менее, в целом, на мой взгляд, стиль альбома не нуждается ни в каких добавлениях к простому "death/doom". В заключении хочу сказать, что многие стремятся к оригинальности и добиваются этого, используя всяческие приёмы и фишки. Unholy же выглядят оригинальными, не используя при этом ничего такого особенного, идя обычным естественным путём. 9/10