Help - Search - Members - Calendar
Full Version: DNS - System Synthesis (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: DNS
*Album: System Synthesis
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
01. System (1:15)
02. This Love (4:21)
03. Friday 13th (4:19)
04. Killing 4 (4:11)
05. Indoctrinate (3:55)
06. Beyound My Grasp (7:31)
07. Time (4:33)
08. Erase/Rewind (5:29)
09. Downfall (3:54)
10. Fate (4:28)
11. We Will Win (4:56)
12. Desert (2:29)
Total playing time: 51:21

[ Hidden Text ]
beast666
Спасибо gorg 9.gif
RestartMyLife
Превьюха This Love очень порадовала.............. Неужели ещё один достойным релиз к таким образовавшимся монстрам как Fragile Nova и Nancial?
Андрей, кстати, это сд-рип?
gorg
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Dec 16 2008, 21:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, кстати, это сд-рип?

угу

стервятник
Ох какое сочное превью!!! Андрюха СПАСИБО!!! Год Российского МЕТАЛА ещё не закончился!!! metaler.gif 5.gif
MeatWolf
Я что, сплю? Если в альбоме все так, как в превью, то у меня челюсть набок поедет.
vyrex
ЦИТАТА(RestartMyLife @ 16th December 2008 - 21:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели ещё один достойным релиз к таким образовавшимся монстрам как Fragile Nova и Nancial?

17.gif аууэээ... качаю неприменно!
gorg, мужыг, спасиба!
Rage1987
чистый вокал напрягает, мелодик дэд только музыкой, да и то отдельными кусками, и че то Gothic присутствует 22.gif
Johnix
Надо качать, может хоть от этого альбома пооргазмирую, а то я все ваш энтузиазм по поводу львиной доли отечественных релизом разделить не могу
MeatWolf
Начало альбома очень многообещающее, к сожалению, окончание совершенно другое. Начинается всё как модерн мелодик дэт с индустриальными элементами и очень классной электроникой. Потом неожиданно наступает шестой трек, который представляет собой нечто вроде индустриально/электронной баллады. Далее на альбоме уже превальирует индастриал, разбавленный чем-то непонятным (готик-металом? не знаю, не буду судить). Чистый вокал хорош как раз в этой первой половине - во второй лучше бы его убрали вообще, авось получилось бы что-то по типу Herrschaft - благо скрим и грузящие гитары позволяют создать необходимую концентрацию тяжести. Переслушаю ещё пару раз на досуге, чтобы разобраться окончательно со своим отношением к альбому. Очень уж огорчило после столь вдохновляющей первой части услышать такую вторую.
Johnix
ЦИТАТА(MeatWolf @ 16th December 2008 - 23:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
Начало альбома очень многообещающее, к сожалению, окончание совершенно другое. Начинается всё как модерн мелодик дэт с индустриальными элементами и очень классной электроникой.

Мда, теперь я знаю, что и этот альбом для меня "мимо" smile4.gif
Old Vyaine
ещё пару месяцев назад приобщился к болванке с этой записью, с тех пор регулярно переслушивал и оставался доволен! Сочно, интересно, не даёт скучать и вообще) Конечно, это не чистый мелодэт, но кто сейчас его, чистый, играет?)) по крайней мере, значительно больше сей релиз зацепил, нежели последний инфламес, к примеру

зы - надо Василия на этот топик навести))
WND
превью не понравилось совершенно. качать не буду.
ай ведь блин..скачал же уже. )))))))
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 17th December 2008 - 01:12:17) <{POST_SNAPBACK}>
надо Василия на этот топик навести))

Однозначно надо.
Bloodn Lord
А Василий уже здесь... )))

Сейчас скачнем, заценим! Спасибище, дружище! smile1.gif
MeatWolf
Нет, все-таки альбом достойный. №1 на нашей сцене в этом году для меня всё равно остаются Digimortal, но здесь тоже есть, что послушать. Уж хотя бы за первые 5 песен после интро этот диск стоит приобрести, да и потом все не так уж фатально плохо. Особенно радует работа лид гитариста. В общем, теперь осталось только наскрести 190 рублей.

Даа. Послушал ещё раз - показалось довольно неприглядно и скучно. Чертова мистика 13.gif Придется опять ставить.
SnaP
Ужас какой, одна электроника, слушать противно, не МДМ это, а какой-то электронный металкор или модерн %( 6/10 22.gif
DCLXVI-135
Действительно говориться, "Начали за здравие, закончили за упокой". Начало альбома просто отличное, а вот вторая половина, с точностью наоборот!!! Может одумаются парни, в следующих альбомах...
fateefffddd
после таких коментов даже превью слушать небуду, однозначно не для меня
Ядерный Титбит
Альбом очень понравился!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.