Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sigma - Of Words And Hope (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Sigma
*Album: Of Words And Hope
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR220kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
01 Trying To Hold The Sea 05:00
02 We, The Ruins 04:52
03 The Fear of Self 05:24
04 Where Our World Shifted 05:20
05 A Letter From Tomorrow 05:36
06 Rest 02:03
07 Of Words And Hope 05:53
08 The Little We Knew 03:47
09 And I 03:36
10 As A Crossroad Of A Million Ways 06:57
Total playing time: 48:24

[ Hidden Text ]
gorg
[ Hidden Text ]
nikfo
оооооооооооо... МДМ/Металкор из Канады!!! Должно быть быть интересно!!! спсб.
blackwraith
15.gif 15.gif 15.gif 20.gif 20.gif 20.gif
Savior
Из Канады как всегда без вопросов. Да еще и обложка классная. Спасибо!
MeatWolf
То, что я услышал в превью - странно и неоднозначно. Даже не знаю 13.gif
vyrex
Мне вокал почему-то не понравился в превью smile2.gif
MeatWolf
Да, оказалось, что вокал и правда паршивый. Музыка хорошая, но нужен другой голос smile2.gif
стервятник
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 20 2008, 18:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да, оказалось, что вокал и правда паршивый. Музыка хорошая, но нужен другой голос smile2.gif

+1 Музыка хороша!!! Скачаем послушаем!!! Спасибо!!!
AHBAnep
Подожду, пока они найдут вокалиста
msk1147
Нормальный голос metaler.gif
Simon Belmont
А вокал классный. Мне нравится.
einwindir
Очень даже неплохо! Если не сказать больше - очень даже хорошо. Вокал немного специфичен - хардкоровско-металкоровый такой с лёгким налётом дэтности, но как по мне - весьма мил.
lex-reev
В общем после ряда прослушиваний к вокалу привыкаешь, хотя на мой взгляд в некоторых песнях он как-то что ли и впрямь не справляется - слух режет, возможно добавить бы многоголосья и проблема решена (как в частности происходит при представленных дуэтах с дамой или когда чувак пытается отходить от корового стиля подачи материала), но лишний вокалист - лишний рот 1488.gif - в итоге как видно на странице майспейса даже с этим вокалистом видимо расстались вообще. Тем не менее стоит признать, что музыкально группа переросла рамки стандартного МДМ/Металкора, пускай пока не везде и не всегда, но в тех песнях, где это есть просто замираешь от неожиданности и начинаешь втыкать, а что это собственно сейчас было - на мой взгляд все эти мелодические вставки и подложки настолько грамотно сделаны, что поднимают уровень треков на порядок. Ну а если уж взять шикарную финалочку то группа демонстрирует просто идеальный замес МДМ-патетики и мелодраммы, при этом удерживаясь собственно в рамках энергетики своего молодежного (читай корового) жанра и альбома в целом. В общем-то, если наработки группы будут приводить к подобному результату и в дальнейшем, останется только снять шляпу перед музыкантами, потому как в моем понимании As A Crossroad Of A Million Ways чертовски хороша.
onfirm
Не плохо альбом. Особенно порадовала мелодика,Вокал тож вполне пришелся по вкусу. 20.gif

Металкоровых фишек почти не замечено, что радует.... 1488.gif
Savior
Да, металкора тут особо и не слышно. Ну разве что местами. Мелодик-дэт составляющая явно доминирует. Музыка отличная, плотная и драйвовая. Мелодика тоже радует разнообразными гитарными проходами и периодическими соло. Вокал тоже не понравился, ну не подходит он сюда на мой взгляд абсолютно. Тут бы режущий скрим какой-нибудь, а не этот недогроул...
Fetus-86
да, вокал немного не в тему. и грязновато звучат. а так - очень даже неплохо.
Rodriga
Блин, после Алексея и сказать нечего 1488.gif

Пропёрся я, вопчим, и вокал совсем малины не портит...
fabeldyr
а меня эти черти только что добавили на майспэйсе - послушал и решил, что качаю однозначно, классные ребята 20.gif
absorbed
Перезалейте, пожалуйста, у кого есть возможность.
absorbed
Стою на коленях и умоляю о перезаливе альбома повторно pray.gif 6.gif
lex-reev
[ Hidden Text ]
cloudxkillah
[ Hidden Text ] <--320 (110 Mb)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.