Muxeu
Jan 5 2009, 16:06:59

*
Artist: Narath
*
Album: Nebelrichter
*
Year: 2009
*
Genre: Black Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 102MB
Tracklist:
1. Shining
2. Fog
3. Derelict
4. Nebelrichter
5. Tired
6. The Brown Epilogue
Total playing time: 45:40
[ Hidden Text ]
Morbvs
Jan 5 2009, 21:06:19
Первый альбом данного ван-мэн бэнда (бывшего коллектива), прослушанный мной, и скорее всего последний.
Редчайшей силы Шлак. Все песни похожи друг на друга, как на одну (кроме последней не блэковой). Риффы просто писец тупые, унылые, скучные и т.д. по списку родственных эпитетов. Про партии клавиш вообще создается такое впечатление, что автор в произвольном порядке тыкал ноты в секвенсоре. Качество звучания сначала кажется нормальным, но при детальном расслушивании выясняется, что громкость всех инстументов примерно одинакова, из-за чего гитару, к примеру, просто не "чувствуешь", зато вместо нее отчетливо воспринимаешь дурацкую драм-машину. Плюс треки по последней моде сделаны нарочито длиннющими. Неизвестно только, кому это надо... В общем, как я и написал в начале - Шлак. С большой буквы.
P.S. По ходу пьесы автор понавставлял "фишек" в музыку, пытаясь тем самым, наверно, немного "авангардировать" свое творение. В результате альбом сделался еще УГшней.
Konung
Jan 5 2009, 22:13:48
поржал над комментом, пиши еще
по сабжу: олдскульная симфуха, окунает в середину 90-х
Anders Lindemann
Jan 5 2009, 22:25:54
Хотелось бы попросить автора рецензии отслушать и отрецензировать остальные мои альбомы.
Morbvs
Jan 5 2009, 22:28:50
Хотелось бы попросить автора рецензии отслушать и отрецензировать остальные мои альбомы.

Послушаю, может изменю мнение.
Anders Lindemann
Jan 5 2009, 22:30:28
Зачем?Мне очень понравилась рецензия,честно.Только поразвернутее бы хотелось.Остальные альбомы лежат на ннм.ру.
Morbvs
Jan 5 2009, 22:35:31
Только поразвернутее бы хотелось.
Это уж как получится.
Anders Lindemann
Jan 5 2009, 22:36:42
Буду ждать.
Beloved_Kadavr
Jan 6 2009, 05:04:47
О, Нарат, в попу драт.
Сколько не пытался слушать - ничего хорошего из этого не выходило.
так что с этим альбомом мы лучше разойдемся стороной.
Morbvs
Jan 6 2009, 13:45:00
Половину альбома Fury (2007) осилил, дальше не смог. Все то же самое, скучно шопесдетс, сравнимо только с опусами Ашен Лайт наверно. Больше слушать не буду.
RazorFucker
Jan 6 2009, 21:13:05
Знаком с данной формацией по ep Totenspieler. Могу сказать, что материал тот был довольно неплох, за исключением одноимённого "аутро", в котором как уже было сказано "автор в произвольном порядке тыкал ноты в секвенсоре"...
Оценим и это творение...
TRUE SATANIC DISORDER!!!
PS: Кстати, может кто пояснит, что за тенденция такая у наших формаций именовать композиции и названия работ на немецком?
RazorFucker
Jan 6 2009, 23:51:46
Прослушал... Как и ожидал обещанного шлака не услышал. Альбом записан отлично: мощный звук, неплохая драм-машина, хороший микс... Одновременно с этим мелодика скудна и композиции слишком длинные... Не цепляет... Однако выполнено всё на уровне.
Хотелось бы ещё спросить у автора, о чём повествуют тексты (в общих чертах) и является ли альбом консептуальным (или просто компиляция новых песен)???
Anders Lindemann
Jan 7 2009, 09:25:41
Тексты имеются на официальном сайте.Альбом в какой-то мере можно назвать концептуальным.По поводу немецкого языка - так сложилось,что все мои записи имеют названия,состоящие из одного слова.В английском языке Nebelrichter был бы двумя,а то и тремя словами - The Misty Judge.
0x13
Jan 14 2009, 11:38:21
как по мне, так тоже не особо УГ
чегото особого не было замечено, но, думаю, таких целей автор и не ставил
бодренько так, задорно
Sethan
Feb 7 2009, 19:38:04
[ Hidden Text ]
Infidel
Dec 14 2010, 10:00:33
Не самый плохой проект, однако. Что-то в этом определённо есть.
dimmannius
May 15 2011, 17:31:52
mp3@320
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
Jul 31 2019, 11:05:59
reuploaded
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.