Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Arrow - Lady Nite (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
X-KON

*Artist: The Arrow
*Album: Lady Nite
*Year: 2009
*Genre: Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
01. Follow The Nite (Prologue)
02. Never Say Never
03. Centuries Behind
04. Whisper Of Hearts
05. Shorter Than The Night
06. Keeper Of Souls (Sign Of 666)
07. Burning Mirrors
08. Sign Of Lady Nite
09. Ring Of The Time
10. Gimme Your Hand
Total playing time: 53:55

Extended info
Пресс-релиз:
На лейбле CD-Maximum вышел долгожданный англоязычный вариант концептуального второго альбома московской Power Metal группы THE ARROW "Хранитель душ". Этот вариант славен тем, что в его записи приняли участие «звезды» российской и европейской сцены: Hansi Kursch (BLIND GUARDIAN), Peter Wagner (RAGE), Артур Беркут (АРИЯ) и Сергей Маврин (МАВРИН, экс-АРИЯ и КИПЕЛОВ). Обложку нарисовал Лео Хао.

[ Hidden Text ]
Andrew
Мимо такого релиза невозможно пройти!
fenryr
Спасибо, скачаю. Вообще, русскоязычная версия была полный шлак (в частности, по звуку), но раз уж тут Ханси отметился...
X-KON
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 15 2009, 21:01:26) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, скачаю. Вообще, русскоязычная версия была полный шлак (в частности, по звуку), но раз уж тут Ханси отметился...

звук не изменился. хотя по мне звук вполне хороший, но, впрочем, мы с тобой это уже обсуждали как-то на нонэйме))
Old Vyaine
посмотрим, что там приглашённые звёзды напели)

да, а зачем на народ двумя файлами?
Thiarnan
Выложите отдельно песню, где Ханси "принял участие".
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jan 15 2009, 23:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Выложите отдельно песню, где Ханси "принял участие".

+1
fenryr
У них на майспейсе этот трек.
upalked
Спасибо послушаем headcrab.png
sidali
ne znal etu grupu.Spassiba.
GotHim13
хммм,павер отечественный))заценим)))
topknot
rapidshare (sorry for two files - just reupload what download...)
[ Hidden Text ]
fenryr
Кошмар какой-то. Звук все такой же размазанный, клавишные и вокал вообще где-то на заднем плане болтаются.
recber
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 16 2009, 12:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кошмар какой-то. Звук все такой же размазанный, клавишные и вокал вообще где-то на заднем плане болтаются.

Так и знал что говно smile1.gif спасибо за предуприждение smile1.gif, если раньше не нравилось значит и сейчас врядли понравиться crazy.gif
MeatWolf
Я скачал, поразмыслил немного - и стер обратно. Вижу, не зря.
nikfo
надо послушать... спсб за релиз.
WAWILON
Про эту группу всегда существовало 2 мнения - первое, что уровень группы крайне невысок, а второе что это одна из лучших power-команд России. Я думаю неплохая группа со своим интересным творчеством.
Fess
Жму на тормоз и не проезжаю мимо этого релиза! В целом ничего особенного, стандартный Power Metal, но этот же альбом, только на русском языке мне очень нравится. А этот как-то утомил.
shushpan
Собственно, единственная нормальная песня на альбоме - та, где Ханси. Остальное, хм, не очень, мягко говоря.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.