Сравнивать периоды правления в СС Барнаса и Фишера, нет смысла.
Я когда включил, надеялся услышать что - то , что было бы отлично, от линейки релизов, начатых ещё альбомом Bloodthirst.
Честно сказать, не услышал. Главный недостаток - не хватает ритмичных вещей, такие которые бы дробили мозг, хотя бы на подобие "Scalding Hail". Звук плотный, но постояННые сбивки и замедления ритма постепеННо надоедают, по сути , все предыдущие работы этим грешат. Не шедевр конечно, но альбом хороший, в традициях СС с Фишером.
Ну да как то тут это к не к место нудновато звучит, да и обложки что на килл что тут испортились
ну оказалось...что звук гитар такой же....пашенька написал супер моннотонные партии ударных(хотя нет паша достиг не малого ..он научился не всегда играть бласт бит.....также он научился делать прием и вставил его в 6 песню с 00:00 до 00:01 и в 11 песенке также....и еще концу записи какой-то к добрый дядя объяснил ему что по бочкам можно бить не просто ..постоянно а..делать рисунки..пашенька посторался...и получился трэк...08-evisceration_plague...дальше паша забил на советы доброго дяди....и продолжил долбежку....не удивительно что Эрик Рутан замучился их писать...я замучился их просто слушать))))

как раз по мне долбежки не хватает надо делать больше и быстрее долбежки очень скоростной. ПРавда делать это немного по разному различные виды долбежки, разбавляя это добежкой с рисунками,

ориджин к примеру могут это делать, а так главный бич альбома все звучит жевано пережовано скушно и избито