Я вторчал, однако. О_о
Что-то похожее по музыкальному полотну (общая идея: переварить и перешить как бы существующее разложение по стилям) мы слышали недавно от
Machinery (да и ещё раз да, и идите в жэппу, ежели нет), но в данном случае припавленное встречающимися женским вокалом (Аванесянс напомнил даже в песне
Breakdown), хотя это и впрямь не повод приписывать в стиле "gothic". Это что угодно, хоть хард/хеви-спид/павер-дэтхЪ/трэшЪ, но никакой готики, одна поставленная чуть ли не академически злоба. Напористо, нажористо, но не холестеринно, благо что участники проекта дело знают и руки из правильных мест растут и в правильном количестве.
Вторая половина альбома... с этих вокалов (композиция
Perfect) прям что-то в душе зажглось/засветилось, как ежели бы что-то хорошее вспомнил, а вообще похожее ощущение не помню, когда в последний раз испытывал, но точно помню, что такое у меня обычно именно с вокальных партий бывает... Эх, что же это за голос тогда такой близ меня находит себе собеседника?..
На отличненько сделали, что тут скажешь... Подзабытое ремастированное старое - дорога новому.
Зачёт и всяческое одобрение.

З.Ы. вполне себе мелодично, если не считать дикий угар, встречающий слушателя на первой паре песен.
З.Ы.Ы. ХОТЕТЬ вокалистку (какой голос!!!111)!!!111
(вспомнил-таки тётьку, вспомнил предшествующие работы, переслушиваю)