После очень глубокомысленных и интересных высказываний отдельных личностей выше, я даже заинтересовался, что ж такое атмосферное и никому не нравится. Впрочем, я всё равно хотел скачать, ибо интересные люди и сейчас играют в группе.
В общем, релиз довольно неплохой на мой вкус. Как и любой атмосферный альбом, часто плейлист он посещать не будет, но не могу сказать, чтобы музыка была так плоха, как о ней тут пишут. Этакой мбм со смесью элементов Moonsorrow и Shambless, тягучий и местами довольно странноватый (чего стоит саксофон в последнем треке). Но есть очень мощные моменты где-то в середине и в самом начале, где музыка очень красива. Мне кажется, что для атмосферного мбм альбома со всякими фишечками работа получилась очень недурная. Сейчас я скорее послушал в общем, а в следующие разы попробую вникнуть более детально. Думаю, тут есть, что разобрать.
ОЧЕНЬ В ТОЧКУ 666
З.Ы. Можно понять РАЗОЧАРОВАНИЕ остальных = ждали ОДНО, а получили - СОВСЕМ ДРУГОЕ
З.З.Ы. Просто задумайтесь = за последние 8 лет в вашей жизни НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?