Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morgoth - Pits Of Utumno [demo] (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Paatddal

*Artist: Morgoth
*Album: Pits Of Utumno [demo]
*Year: 1988
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 19MB

Tracklist:
1. From Dusk to Dawn
2. Being Boiled
3. Eternal Sancitity
4. Pits of Utumno
5. The Beyond
6. Dance Their Dance
Total playing time: 21:21

[ Hidden Text ]
Язва
тоже самое есть вот здесь в нормальном качестве..
Paatddal
ЦИТАТА(Язва @ Feb 4 2009, 15:36:34) <{POST_SNAPBACK}>
тоже самое есть вот здесь в нормальном качестве..

Так там сборник, а тут отдельно:) Для дискографий и тех кто их собирает это важно
Язва
а что мешает скачать сборник и отобрать самому файлы с демо?

там 320, а здесь 128
Paatddal
ЦИТАТА(Язва @ Feb 5 2009, 13:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
а что мешает скачать сборник и отобрать самому файлы с демо?

там 320, а здесь 128

Что лучше подчищенная скрипка страдивари или его же скрипка вековой давности но с накарябанной надписью "Здесь был Джузи"?
istukan
Paatddal, найти качественный рип с кассеты, которая была выпущена 20 лет назад, крайне тяжело. Даже, если её и берегли, не думаю, что качество записи осталось таким же как и тогда. Впрочем ХЗ.
Лично я приобрёл себе этот диск и крайне остался им доволен.
Paatddal
ЦИТАТА(istukan @ Feb 6 2009, 00:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Paatddal, найти качественный рип с кассеты, которая была выпущена 20 лет назад, крайне тяжело. Даже, если её и берегли, не думаю, что качество записи осталось таким же как и тогда. Впрочем ХЗ.
Лично я приобрёл себе этот диск и крайне остался им доволен.

Я просто говорю, что некоторым нравится отдельные демки и бутлеги даже если они в низком качестве. И выдирание их из компиляций это несерьезно помоему.
Пример - есть демо Минас Моргул Саммонинга и есть Минас Моргул альбом. Так давайте песни с альбома сунем под вывеской демо ибо они красивше и будем довольны.
Вот что в кратце я имел ввиду:)
istukan
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 6 2009, 23:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто говорю, что некоторым нравится отдельные демки и бутлеги даже если они в низком качестве. И выдирание их из компиляций это несерьезно помоему.

В данном случае, на этой компиляции это демо представлено целиком. Какая разница, оцифруешь ты это сам с кассеты (если найдёшь) или это сделает сама команда (или отдельные её представители) в студии, как минимум с мастера. Мне кажется, что второй вариант более привлекателен.
Если же ты хочешь иметь непосредственно оригинал, тогда твой путь на Ebay.

ЦИТАТА
Пример - есть демо Минас Моргул Саммонинга и есть Минас Моргул альбом. Так давайте песни с альбома сунем под вывеской демо ибо они красивше и будем довольны.

Есть такое понятие как переигранные демо-треки. Здесь ты прав. В случае с Morgoth, никто ничего не переигрывал и не переделывал.
Paatddal
ЦИТАТА(istukan @ Feb 7 2009, 00:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае, на этой компиляции это демо представлено целиком. Какая разница, оцифруешь ты это сам с кассеты (если найдёшь) или это сделает сама команда (или отдельные её представители) в студии, как минимум с мастера. Мне кажется, что второй вариант более привлекателен.
Если же ты хочешь иметь непосредственно оригинал, тогда твой путь на Ebay.
Есть такое понятие как переигранные демо-треки. Здесь ты прав. В случае с Morgoth, никто ничего не переигрывал и не переделывал.

Мне как искателю всегда был интересен первый вариант:)
Даже если это в ужасном качестве pray.gif
Federico7979
Great demo.
Mirror:
[ Hidden Text ]
Size: 19.27 MB
Quality: 128kbps also ripped from the tape.
ExeThrash
FROM WEB
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.