Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Подскажите группы, похожие на Autumn (Екатеринбург)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal > Doom Recommendations
Zverun
Всем здравствуйте. Собственно, существуют ли еще группы играющие в подобном стиле - чистый вокал, отличные тексты, вообще общая атмосфера? Желательно еще и на русском языке, но не принципиально. Спасибо за любую подсказку. Все альбомы группы заслушал до дыр, они не исчезают из моего плейлиста, хочется чего новенького, но близкого по духу.
Un4given
Не встречал таких... "Люди Осени" похожи естессно )
Да и зачем нужны группы похожие на какую-то другую? Я бы плевался и матерился...

Letargy Dream - отличные тексты, но музыка побыстрее и потяжелее на последнем альбоме

Из иностранных Forest Of Shadows и последние 2 альбома Funeral слегка похожи на "Осень Вечна" своей мягкостью...
Zverun
Спасибо, обязательно посмотрю на эти группы. Просто мне очень нравится атмосфера, создаваемая этой группой, а прямое копирование я тоже не приемлю.
MaGGi
Living sorrow чем-то напомнили, Funeral очень. Люди осени канеш... может быть Forest stream... хотя он гораздо тяжелей.
И попробуй God`s tower, тоже не совсем из той оперы, но весьма вероятно, что понравится.
frost192
Может быть Mournful Gust ?...хотя...тяжело и мутно..но мелодично и атмосферно
Zverun
Про Arcanar я знал, а вот то что есть еще и Люди Осени, честно говоря был не в курсе. Одно нашел себе точно 20.gif Ищу другие группы.
Untitled
Имхо, Autumn - уникальное творение
С одной стороны - это хорошо, а с другой - не очень)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.