Zverun
Feb 4 2009, 18:25:34
Всем здравствуйте. Собственно, существуют ли еще группы играющие в подобном стиле - чистый вокал, отличные тексты, вообще общая атмосфера? Желательно еще и на русском языке, но не принципиально. Спасибо за любую подсказку. Все альбомы группы заслушал до дыр, они не исчезают из моего плейлиста, хочется чего новенького, но близкого по духу.
Un4given
Feb 4 2009, 18:49:43
Не встречал таких... "Люди Осени" похожи естессно )
Да и зачем нужны группы похожие на какую-то другую? Я бы плевался и матерился...
Letargy Dream - отличные тексты, но музыка побыстрее и потяжелее на
последнем альбомеИз иностранных Forest Of Shadows и последние 2 альбома Funeral
слегка похожи на "Осень Вечна" своей мягкостью...
Zverun
Feb 4 2009, 19:26:26
Спасибо, обязательно посмотрю на эти группы. Просто мне очень нравится атмосфера, создаваемая этой группой, а прямое копирование я тоже не приемлю.
MaGGi
Feb 5 2009, 17:54:16
Living sorrow чем-то напомнили, Funeral очень. Люди осени канеш... может быть Forest stream... хотя он гораздо тяжелей.
И попробуй God`s tower, тоже не совсем из той оперы, но весьма вероятно, что понравится.
frost192
Feb 5 2009, 18:49:19
Может быть Mournful Gust ?...хотя...тяжело и мутно..но мелодично и атмосферно
Zverun
Feb 5 2009, 20:41:02
Про Arcanar я знал, а вот то что есть еще и Люди Осени, честно говоря был не в курсе. Одно нашел себе точно

Ищу другие группы.
Untitled
Feb 5 2009, 20:49:02
Имхо, Autumn - уникальное творение
С одной стороны - это хорошо, а с другой - не очень)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.