Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eternal Tears Of Sorrow - Tears Of Autumn Rain [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
norfin

*Artist: Eternal Tears Of Sorrow
*Album: Tears Of Autumn Rain [single]
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR243kbps
*Size: 17MB

Tracklist:
1. Tears of Autumn Rain
2. Vilda Mánnu (Remake 2009)
Total playing time: 9:43

Extended info
Female vocals by Miriam Renvåg (Ram-Zet) and Heidi
Parviainen (Amberian Dawn).

[ Hidden Text ]
-Darkfall-
Зашибись! banana.gif
MeatWolf
Нафиг, уже всё написал в той теме, которая в файнде. Дальше писать уже буду про альбом.
KLASIK
скорее бы уже альбом..
recber
ЦИТАТА(KLASIK @ Feb 18 2009, 19:31:21) <{POST_SNAPBACK}>
скорее бы уже альбом..

А что есть что послушать smile1.gif Хотя несомневаюсь что есть!!! И действительно скорее бы всего алабом!!!
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 18 2009, 18:30:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нафиг, уже всё написал в той теме, которая в файнде. Дальше писать уже буду про альбом.

Ну вот тебе раз! Там ты одну композицию расписывал, а тут две smile3.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 18th February 2009 - 18:52:40) <{POST_SNAPBACK}>
а тут две

Мне вторая неинтересна.
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 18 2009, 19:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вторая неинтересна.

Понятно...
А мне вот всё интересно))
-Darkfall-
ЦИТАТА(MeatWolf @ 18th February 2009 - 19:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вторая неинтересна.

Почему?
DenRIIZ
так и что там? hmm.gif
norfin
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Feb 18 2009, 19:23:48) <{POST_SNAPBACK}>
так и что там? hmm.gif

Скачай - узнаешь smile3.gif
Bloodn Lord
Ох блин! smile1.gif
Вот спасибо!
Думаю, что это будет наикрутейшая тема!!!!
norfin
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 18 2009, 19:27:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ох блин! smile1.gif
Вот спасибо!
Думаю, что это будет наикрутейшая тема!!!!

Да, Вась, оно того стоит!
DenRIIZ
так и что там? hmm.gif
ЦИТАТА(norfin @ 18th February 2009 - 20:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Скачай - узнаешь smile3.gif

уже качаю, качаю...
raytoyagami
Thanks .... Eternal Tears is Goodd
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 18th February 2009 - 19:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Почему?

Потому что я не люблю первые два альбома.
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 18 2009, 21:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что я не люблю первые два альбома.

Ну, эт понятно.
А я вот последний слащаво-прогрессивный не люблю, брррр...
-Darkfall-
ЦИТАТА(norfin @ 18th February 2009 - 21:17:12) <{POST_SNAPBACK}>

nono.gif Про слащавость-то ты это зря.
Ульф
а мне больше второй понравился)
WARTEXX
Новый трэк довольно неплохой... душевный такой 20.gif
будем ждать выхода альбома, надеюсь он не разочарует 28.gif
GrimFandango
link doesn't work
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
Hadelik
Ну что ж, хороша песня 20.gif
sektor`
Не плохая песня, но слишком спокойная, таких у них вроде ещё не было ( хотя альбомы до 2006 года особо не слушал , а из того, что услышал был сильно разочарован )
Searcher
итак, уг атакует по всем фронтам! нет чтоб записать альбомчик в стиле песенки энжелхарт, рейвенхарт 20.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 18th February 2009 - 21:17:12) <{POST_SNAPBACK}>

Он не прогрессивный абсолютно.

ЦИТАТА(-Darkfall- @ 18th February 2009 - 21:36:00) <{POST_SNAPBACK}>
Про слащавость-то ты это зря.

И это тоже правда. Альбом был злой как демоны Баатезу. И симфоника тоже была злая.

ЦИТАТА(Searcher @ 19th February 2009 - 01:09:05) <{POST_SNAPBACK}>
нет чтоб записать альбомчик в стиле песенки энжелхарт, рейвенхарт

Ни в коем случае не записывать такое.
Searcher
дооо, надо супер-злое уг записывать, та песня хоть на его фоне выделяется
Thiarnan
ЦИТАТА(MeatWolf @ 19th February 2009 - 00:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом был злой как демоны Баатезу.

fear.gif fear.gif fear.gif Хотел скачать переслушать, теперь точно не буду, страшно...
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 19th February 2009 - 01:51:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел скачать переслушать, теперь точно не буду, страшно...

Атмосфера действительно была именно такая. По крайней мере на мой взгляд.

ЦИТАТА(Searcher @ 19th February 2009 - 01:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
дооо, надо супер-злое уг записывать

Такое как BtBS - надо, чем больше, тем лучше.
StabWound
Mirror...

[ Hidden Text ]
Raziel
иокарный бабай вот так новость....
ждём альбом!!!!
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 19 2009, 03:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
Такое как BtBS - надо, чем больше, тем лучше.

да и так уг хватает
i-s-v
песенки не особо запоминаются. сладкие и однообразные.

з.ы. альбом Before the Bleeding Sun был классным smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 19th February 2009 - 11:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
да и так уг хватает

Ни одного альбома похожего не слышал.
Searcher
MeatWolf,
это не отрицает уг )
norfin
Никто не отрицает, EToS хороши. но всё-таки, как и множество других, они вырождаются, начиная года с 2004-го...
Все эти Кальмы, ТоС, БТД и иже с ними просто изжили сами себя...
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 19th February 2009 - 13:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
это не отрицает уг )

А что тогда отрицает? Например, можно привести в целом положительный фидбэк по сети и большое уважение к группе в среднем без всяких там "А вот раньше-то было да, а теперь уже не то". Учитывая особое положение команды в сторонке от групп типа CoB, ИФ и так далее, это показывает, что люди, которые заинтересованы в такой музыке, находят её отличной. А те, кто не заинтересованы, благополучно не слушают.

Вот, допустим, ты говоришь, что УГ, вот Норфин пишет, что "ЕТоС вырождаются". Но разве это сравнимо с истерией типа "СоБ нынче говно, верните первые альбомы" или классическое "старые/новые Флеймсы"? Нет, даже рядом не стояло. Положительный фон ощущается в разы сильнее, чем отрицательный - и по непосредственным впечатлениям слушателей на форумах и т.д., и по рецензиям. Конечн, можно сказать, что, дескать, не показатель, но показателя лучше не придумать.
MetalAlex
Про CoB, в сети достаточно положительных ревью про новый альбом, просто ревью с оценками 0% и 1% портят статистику 1488.gif
http://metal-archives.com/review.php?id=182221
Так что не надо про истерию насчет СоВ 23.gif

Они до сих пор делают хорошую музыку, просто фаны вырождаются и не способны приспособиться к переменам. 1488.gif
И тоже вполне оригинальную, уж альбомов похожих на БладДранк у других групп я не знаю...

И популярность ЕтоС гораздо меньше чем у ИФ и СоВ, вторых ругать просто модно
Searcher
MeatWolf,
все, запутал меня crazy.gif
MetalAlex,
я тоже не знаю похожих на БладДранк, и слава богу, такое испытание дважды пройти - не каждый и сможет еще!
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 19th February 2009 - 14:43:53) <{POST_SNAPBACK}>
Так что не надо про истерию насчет СоВ

Да нет, как раз надо, потому как полнейший разброд во мнениях показывает, что часть аудитории не приспособилась к новоуму звучанию/не смогла простить отход от старого/просто слушает не свою музыку. Это из-за популярности всё. А ЕТоС такой популярности не имеют, и их в основном слушают те, кто хотят именно такой музыки, а не те, кто услышал случайно по радио.

ЦИТАТА(MetalAlex @ 19th February 2009 - 14:43:53) <{POST_SNAPBACK}>
просто фаны вырождаются и не способны приспособиться к переменам.

Всё так. Но, в общем, логично предположить, что среди восторженных поклонников можно найти просто сбрендивших почитателей популярности, а среди критиков точно так же есть разумные люди, которым не нравится вне зависимости от предыдущих работ. Я к тому, что аудитории различаются, и у ЕТоС аудитория менее "грязная" в смысле левого народа, который был привлечен блеском. Поэтому легче услышать внятное мнение, как положительное, так и отрицательное. Но в целом получается так, что положительных на порядок больше.
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 19 2009, 14:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
ЕТоС аудитория менее "грязная" в смысле левого народа, который был привлечен блеском. Поэтому легче услышать внятное мнение, как положительное, так и отрицательное. Но в целом получается так, что положительных на порядок больше.

C этим сложно не согласиться, но эти положительные ревью не только говорят о лучшей музыке, а во многом о меньшей аудитории.
ИФ и СоБ это совсем крайние случаи, наверно самые популярные группы в мдм, и сравнивать их с ЭтоС по числу полож ревью не правильно.
Если полазить по MA, я там столько альбомов видел с одним-двумя-тремя почти 100% ревью.
Кто-то нашел свою музыку и хвалит,
а известных ругают все подряд.
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 19 2009, 14:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
А что тогда отрицает? Например, можно привести в целом положительный фидбэк по сети и большое уважение к группе в среднем без всяких там "А вот раньше-то было да, а теперь уже не то". Учитывая особое положение команды в сторонке от групп типа CoB, ИФ и так далее, это показывает, что люди, которые заинтересованы в такой музыке, находят её отличной. А те, кто не заинтересованы, благополучно не слушают.

Вот, допустим, ты говоришь, что УГ, вот Норфин пишет, что "ЕТоС вырождаются". Но разве это сравнимо с истерией типа "СоБ нынче говно, верните первые альбомы" или классическое "старые/новые Флеймсы"? Нет, даже рядом не стояло. Положительный фон ощущается в разы сильнее, чем отрицательный - и по непосредственным впечатлениям слушателей на форумах и т.д., и по рецензиям. Конечн, можно сказать, что, дескать, не показатель, но показателя лучше не придумать.

Про фон, Дим, согласен полностью! Положительных эмоций гораздо больше, но так жаль, что они именно так "развиваются"...

Зато вот крайне интересно, как молодёжь высказывается о "классических/старых" альбомах)))
Просто интересно, во сколько лет они их послушали и спустя сколько лет после выхода???
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 19th February 2009 - 15:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то нашел свою музыку и хвалит,
а известных ругают все подряд.

Ну, фактически, ты прав. Сейчас уже сложно оценить срез мнений тех, кому действительно интересно. Мне кажется, что ЕТоС не только из-за абсолютно мудацкой политики лейбла сейчас находятся в такой ситуации, но и из-за непосредственно материала. Он менее ширпотребный, чем у вышеупомянутых ребят. Хотя кто знает, может, сложись все по-другому, ширпотребом было бы именно такое творчество.
-Darkfall-
Я слушал ранние альбомы и могу сказать, что они хороши, но, как мне кажется, начиная с Chaotic Beauty у ребят появилось, то, что называют "своим звучанием". Теперь уже EToS невозможно было спутать ни с кем. Это развитие, а не вырождение. Это выход на новый уровень. При этом музыканты всегда были склонны к перфекционизму, обладали самобытностью, что и выдвинуло их из серого ряда фмдм банд.
Сверхизвестными они стать не смогли бы, так как их музыка не обладает "крутостью" и "модностью", необходимой подросткам, в то время как современные Ин Флэймс или СоВ обладают этими качествами.
sarcophagus
моя неполезная имха: бяко..., и правда слащаво, и не цепко. но - дело вкуса.
и это харш павер, а не дет.
norfin
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Feb 19 2009, 16:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я слушал ранние альбомы и могу сказать, что они хороши, но, как мне кажется, начиная с Chaotic Beauty у ребят появилось, то, что называют "своим звучанием". Теперь уже EToS невозможно было спутать ни с кем. Это развитие, а не вырождение. Это выход на новый уровень. При этом музыканты всегда были склонны к перфекционизму, обладали самобытностью, что и выдвинуло их из серого ряда фмдм банд.
Сверхизвестными они стать не смогли бы, так как их музыка не обладает "крутостью" и "модностью", необходимой подросткам, в то время как современные Ин Флэймс или СоВ обладают этими качествами.

как раз вот эту "крутость и модность2 меня убивает наиболее... 22.gif
По мне так Chaotic Beauty просто великолепен - неимоверно динамичен, ультрамелодичен и. главное, я многие композиции помню и слушаю все 9 лет с момента выхода альбома! 20.gif Это применимо к ранним альбомам тех же Кальмы, Энсиферума, ТоС, Финнтроля, ect.
А последние работы всех мдм/фолк/паган/эпик-финников незапоминаемы...
GrimFandango
how many posts for a single O.O
MetalAlex
ЦИТАТА(norfin @ Feb 19 2009, 17:02:12) <{POST_SNAPBACK}>
А последние работы всех мдм/фолк/паган/эпик-финников незапоминаемы...

А вот такие фразы меня всегда убивали наповал 1488.gif
Сам очень люблю Сhaotic Beauty, Follow The Reaper того же года, Gate Of Ishtar и еще кое что раннее
Но современные группы это более высокий уровень, все прогрессируют
И уже на их фоне очень мало работ старых годов смотрятся так же хорошо

ЦИТАТА(GrimFandango @ Feb 19 2009, 17:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
how many posts for a single O.O

We are talking about melodic death metal, many bands and albums 1488.gif
norfin
ЦИТАТА(MetalAlex @ Feb 19 2009, 17:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сам очень люблю Сhaotic Beauty, Follow The Reaper того же года, Gate Of Ishtar и еще кое что раннее
Но современные группы это более высокий уровень, все прогрессируют
И уже на их фоне очень мало работ старых годов смотрятся так же хорошо

Да не скажи! Просто ты наверняка не слушал "работы старых годов" в годы их выхода, поэтому так и говоришь... 1488.gif
-Darkfall-
ЦИТАТА(norfin @ 19th February 2009 - 17:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да не скажи! Просто ты наверняка не слушал "работы старых годов" в годы их выхода, поэтому так и говоришь... 1488.gif

Мне кажется, что это уже ассоциации влияют на твое восприятие. Положительные эмоции, связанные с "открытием" группы и т.п... Имхо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.