Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - For Lies I Sire
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal
Pages: 1, 2
aesteticvice
9 вопрос 1488.gif чисто под меня
dagger666
Пункт 5.
aesteticvice
ну это чтоб убрать немного споры из темы -народ вроде хотел альбом обсудить, коротко и ясно
bye.gif
вот терь и увидим- что вече скажет
dagger666
Надо было добавить ещё пункт - "Не слушал и не собираюсь, но для коллекции скачал" headcrab.png
Thiarnan
Последний вариант.
aesteticvice
ЦИТАТА(dagger666 @ Feb 26 2009, 11:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было добавить ещё пункт - "Не слушал и не собираюсь, но для коллекции скачал" headcrab.png

1488.gif ну типа это я и имел ввиду
xska
ага, последний вариант
шедевры от них уже вряд ли будут.
Church
ИМХО, исписались они... 21.gif А ведь все предыдущие альбомы (ну, может, кроме "процентов") мне очень нравились. Поэтому проголосовал за "самый политкорректный вариант" 1488.gif

P.S. Необыкновенно развеселили посты с прошлой темы типа "да вы ещё очень молоды", "ни хр 12.gif на не врубаетесь", "группа эволюционирует", "Брайды - это вам не фаст-фуд, тут думать надо" и т.д. 15.gif А я, грешным делом, думал, что каждому - своё...
Searcher
естественно за Две Буквы. Кто думает аналогично - отписывайтесь, чтоб я знал наших людей! true_black.gif
justdoom
5
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 26 2009, 11:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
естественно за Две Буквы. Кто думает аналогично - отписывайтесь, чтоб я знал наших людей! true_black.gif

наши люди везде
TDM
Самый короткий вариант ответа 1488.gif а так скачал - засунул в папку Темп - забыл
Church
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 26 2009, 14:58:05) <{POST_SNAPBACK}>

так уже smile1.gif
Searcher
блин, я ж могу посмотреть, кто за что голосовал..затроллился уже вконец 1488.gif
BioMax
ЦИТАТА(Church @ Feb 26 2009, 13:54:53) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО, исписались они... 21.gif

В общем, нечего добавить (я, правда, от них и не фанател, но там уже другая причина). Альбом просто слабый, но для УГ есть и более подходящие кандидаты. Не упоминайте УГ всуе так часто, а то спопсили уже аббревиатуру, понимаешь -- она ж для самого трушного УГ, а не всего подряд)).
TDM
Оргазмирующие от альбома оргазмируют дальше и до топика еще не добрались видать 1488.gif
Indamage
последний пункт естесна)
TDM
ЦИТАТА(CHECK @ Feb 26 2009, 15:56:02) <{POST_SNAPBACK}>
4 пункт fear.gif не могу поверить...это же все таки Брайды

я ж говорил Брайды - это прон от Привата, должно торкать сразу и навсегда 1488.gif
WND
пункт номер 2, ибо
- альбом совсем не отличный;
- не разочарован, потому как давно уже от них ничего не жду;
- не торкнет, по 17 раз его слушать для этого не собираюсь;
- блин, уже послушал;
- видали УГ и похуже, хотя сильно раздумывал между этим и вторым пунктом;
- думаю;
- определился;
- слушать отнюдь не приятно;
Azatot
headcrab.png
кажется, раньше ни один альбом не удостаивался такой чести - отдельная тема, да еще и с голосовалкой.

унылый альбом, унылый... сегодня еще раз пытался послушать его на паре по архивоведению - первая песня еще ничего, а вот от второй - стало гадко. мало того, что пара - УГ какого мало, так еще и альбом - унылый.
в общем, никак. удалил отовсюду, и забыл о нем.

причем - что Невеста записала такой альбом - даже немного обидно - ведь могли же... но если бы любая другая группа выдала такой же опус - оценка все равно была такая же - ибо работа совершенно бездушная и натянутая.

играть они не разучились, но на этом - все - вкладывать душу в произведения они больше не могут (интересно, почему) - а таким произведениям - две буквы оценка.

Bloodn Lord
Явно последний пункт! Не шедевр, но хороший альбом!!! smile1.gif Слушаю, и приятно!!!

Опять же, вы тут так высказываетесь, что прям пипец, друзья. ))) гы... Помните, что Ваше мнение останется только Вашим, и оно никогда не станет объективным! smile3.gif ...Только для тех, кто просто-напросто доверяет Вашим вкусам. А это знает каждый, кто-кому доверяет... Так что повторюсь - пункт 9!!!

PS: пока лидирует кстати именно он))
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 26 2009, 17:40:19) <{POST_SNAPBACK}>

а за ним - правильное мнение, что не может не радовать!
TDM
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 26 2009, 16:40:19) <{POST_SNAPBACK}>

шестой то с пятым можно объединить crazy.gif - как бы эквивалентно тому, что альбом не произвел на мозг никакого положительного действа и перспектива безнадежна
Searcher
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Feb 26 2009, 17:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
шестой то с пятым можно объединить

17.gif не святотатствуй!
WND
вообще шестой и второй пункты суть одно и тоже. Просто шестой для более эмоциональных камрадов.
TDM
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 26 2009, 16:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif не святотатствуй!

хз - я не слушал и не собираюсь, но голосовал за УГ 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(WND @ Feb 26 2009, 17:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
вообще шестой и второй пункты суть одно и тоже. Просто шестой для более эмоциональных камрадов.

для более категоричных)
а вообще смотрю, многие не понимают совсем, что же означают Две Буквы
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 26 2009, 14:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
UnderGraund,помоему...

убер гут?
White_eagle
раньше совсем за УГ считал (послушал старые альбомы, когда спрашивал, с чего начать слушать дум 1488.gif ), теперь так слушаю...ну ничего, короче, пункт 2.
Church
А какой смысл автор вложил в вариант "я вообще не думаю"? Похоже, он чем-то отпугивает юзеров smile1.gif
WND
мне вот интересно, что будет делать человек, проголосовавший за предпоследний пункт, когда он таки определится. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Church @ Feb 26 2009, 14:47:50) <{POST_SNAPBACK}>
А какой смысл автор вложил в вариант "я вообще не думаю"? Похоже, он чем-то отпугивает юзеров smile1.gif

для крайне экзольтированных индивидуумов

ЦИТАТА(WND @ Feb 26 2009, 14:56:42) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот интересно, что будет делать человек, проголосовавший за предпоследний пункт, когда он таки определится. 1488.gif

надо учитывать все мнения-мне вот казалось, что на вопрос про не думаю ,больше будет ответов headcrab.png
я например годами некоторые вещи не понимаю- но не стираю, бывает торкает
sidste
ЦИТАТА(xska @ Feb 26 2009, 14:52:41) <{POST_SNAPBACK}>
ага, последний вариант
шедевры от них уже вряд ли будут.

а вдруг на закате да и замостят
перед выходом на пенсию

в последнее время уже несколько групп испортились
по примеру тиамат и анафима
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 26 2009, 15:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже...с детства не понимаю носки... - но,не стираю11

я в них моюсь-а анафема еще не вышла
Azatot
ЦИТАТА(sidste @ 26th February 2009 - 18:28:09) <{POST_SNAPBACK}>
анафима

еретик! poke_g.gif
Bloodn Lord
Последний пункт уже набрал 15 голосов... smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 26 2009, 15:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Последний пункт уже набрал 15 голосов... smile3.gif

crazy.gif это ктото из модэров подсуживает
WND
УГ vs не УГ пока равносильно, если просуммировать соответствующие пункты.
suseka
УГ 16.gif
Red Wizard
последний вариант
кстати:
"не шедевр, но послушать приятно [34,78%]" ))

ЗЫ правда, проценты уже успели измениться, пока отвечал
Funeral Frost
последний вариант.

A Line я с момента выхода в лучшем случае два раза слушал а этот уже три smile1.gif
и буду переслушивать ещё иногда... вот он прогресс, а вы говорите исписались... 1488.gif
Deroth
Прочитав комменты в теме релиза и послушав превью-скачивать не стал.Голос-пункт 6
fenryr
У... Г!
cropduster
ЦИТАТА(Deroth @ Feb 26 2009, 19:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитав комменты в теме релиза и послушав превью-скачивать не стал.Голос-пункт 6

Оригинально headcrab.png
Сначала проголосовал за последний вариант, но вот теперь готов был бы отдать голос уже за 1-й pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(cropduster @ Feb 26 2009, 18:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Оригинально headcrab.png
Сначала проголосовал за последний вариант, но вот теперь готов был бы отдать голос уже за 1-й pray.gif

а вот неча спешить
eternald
Определённо не хватает варианта ответа "Ути-Пути"!11
Deroth
ЦИТАТА(cropduster @ Feb 26 2009, 21:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Оригинально headcrab.png

Я как бы МДБ не особо котирую,но некоторые композиции мне нравятся,и не только с ранних альбомов.А прослушав промо альбома на одном из сайтов,интересных мест в нем не нашел,все в одном тоне,причем в скучном(на мой вкус)
-Э-М-И-Н-
Пока не слушал.Жду сам альбом.
guard
Сначала хотел проголосовать за любимый многими вариант "УГ". Но передумал. Всё-таки ожидал, что альбом будет по крайней мере неплох. Сэмплы давали для этого основание.
А раз ожидал того, что не оправдалось, - значит это разочарование.
cropduster
ЦИТАТА(guard @ Feb 27 2009, 16:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сэмплы давали для этого основание.

Странно, а я то думал, что это сэмплы из этого самого альбома, а оно во как - альбом совершенно другой?headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.