Дэмо открывает нойзово-эмбиэнтный трэк. Однообразен, поэтому становиться скучно уже после 3й минуты... Далее непосредственно о BM: сырая и шуршащая гитара (на заглаваной композиции звучит вообще точь-в-точь как у норгов!!!), криво прописанная драм-машинка. Предпоследний трэк лучше вообще не слушать, всю возможную атмосферу заранее обрёк на смерть диктофонный нойз. Вокала в 1ых трэках не наблюдается, он есть на последнем, заявленном как репетиционка. Вокальными и музыкальными изысками этот трэк (в прочем как и само дэмо) не блещет. В моих глазах всё спасает лишь очень неплохое (для андеграундного проекта, я полагаю) качество записи...
PS: Думаю, что через пару лет из этого проекта выльется нечно качественное и холодное, изюминка некая есть, но на данном этапе имеем средненький демонстрационный материал.
PPS: Остается загадкой происхождение скандинавских названий трэков... Особенно, если учесть, что текст Av en stålet storm на русском...
PPPS: В последнем трэке ещё наблюдается какая-то народная крякалка...
Кстати, про "лэйбл" Yggdrasil Roots, указанный в оформлении кто-нибудь что-нибудь может рассказать? Svart Alv'овский самиздат?
Путём несложных логических заключений установлено, что за проектом стоит депрессивная особа из The True Warha...