Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Наследие Вагантов - Рвотный Порошок [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Наследие Вагантов
*Album: Рвотный Порошок [ep]
*Year: 2008
*Genre: Folk Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 23MB

Tracklist:
01. Totus Flore Oi!
02. Fucking Bush!
03. Gaudete!
Total playing time: 9:55

Extended info
это другое дело-хумпааааа-факин бууууш-факин ю с эй!!!!!-факин джордж!!!оеееее фааааакин
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееегей
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это круче чем яйцаааа-мочаааа и пииииво!!!!!!!!!

[ Hidden Text ]
TDM
Это они про свою музыку?
aesteticvice
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Mar 20 2009, 17:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Это они про свою музыку?

нет -это в тему 9.gif 9.gif 9.gif
если ты помниш о буше-тебе сюда 25.gif
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 20 2009, 20:43:37) <{POST_SNAPBACK}>
нет -это в тему 9.gif 9.gif 9.gif

рвотный порошок в тему? 1488.gif
ЗЫ Мне точно не сюда
Абигор
Блюющий в унитаз вагант - это сильно!!! 1488.gif
Mikhail1944
Чую УГ.
aesteticvice
я не заставляю но под пиво офигенно-седня раз семь послушали

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Mar 20 2009, 17:50:53) <{POST_SNAPBACK}>
Чую УГ.

23.gif
Абигор
Фотка классная - современные группы уж не знают чем выпендриться!!!! 6.gif 6.gif 6.gif
TDM
ЦИТАТА(VOVANIYA @ Mar 20 2009, 20:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
Фотка классная - современные группы уж не знают чем выпендриться!!!! 6.gif 6.gif 6.gif

при наличии фемины в группе сисьге более чем актуальны по-прежнему
Demonoide
Я бы Folk-Oi назвал даже, кстати даже понравилось после унылого альбома.
aesteticvice
ЦИТАТА(Demonoide @ Mar 20 2009, 18:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы Folk-Oi назвал даже, кстати даже понравилось после унылого альбома.

а вот это уже мнение кто послушал...
Beloved_Kadavr
это же вроде уже было?
или я опять с ннм перепутал.
а так да - веселый фольковый пунк, чоа.
fenryr
Говнище.
И альбом был калом, но здесь уровень УГ запределен.
Mikhail1944
Решил послушать... UG-metal ist Krieg!
shishkagorit
многие старые темы мне у них нравятся! закрою глаза на унитазную тематику облоги и всеже скачаю!
Wolden
ОНОТОЛЕ шоке111

Если серьезно, то группа видать перепила пива "Вагант" - стрезва такого не нарисуешь, да и не сфоткаешься...
Альбом мне не понравился - In Taberna так осквернить еще додуматься надо. Тут даже слушать страшно. А обидно немного, играть-то они умеют...
Невольно подумал, что заметь настоящий, средневековый вагант унитаз, он бы тут же окрестил его творением сотоны, а услышав звук - пить бы бросил hmm.gif
А драммерша у них - просто красавица (серьезно)! А как эротично смотрится с ершиками...
aesteticvice
а мне вот под пиво показалось намного интересней и живей, чем всякие хваленые одиозные хумпа или троль коллективы crazy.gif как же можно тогда назвать например, последний альбом троль гнет ель(да под него даже пиво киснет)-не говоря уж о туче известнейших фолковых группах типа пары последних финтроллей-да тот же ин экстремо последний, несравненно каловей 1488.gif
25.gif аве джордж буш оле оле оле олеееееееееееееееее 9.gif
слався джей слався джей лай лай лаааай пивной угааар
Sterh
ЦИТАТА
Это они про свою музыку?

15.gif 5.gif

Я тут случайно их на концерте видел...хорошо они были последними - можно было уже уходить smile1.gif

я бы еще им пару названий для альбомов подсказал....ну например "Идеологический понос" или "Спиз*ок Ин Экстремо"
BRUTAL06
мдеее..не уверен,что понравится,но скачаю все же...
DMIYUR
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Mar 20 2009, 21:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
при наличии фемины в группе сисьге более чем актуальны по-прежнему

Хоть и с оговорками , но в целом можно согласиться
brSk
сначало прочитал название альбома и подумал что опять какойто обрыган грайнд))
Defunct
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 21 2009, 01:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
Говнище.
И альбом был калом, но здесь уровень УГ запределен.

Nuff said, собственно.
Deathtractor
да ну, а мне понравилось. не слышал ничего из их творчества, потому ни на что и не рассчитывал.
впечатления чисто от епихи - бодрый такой панк с известной долей фолк инфлюенций, который вопщем то ни на что экстраординарное не претендует и играется чтоб "чисто поржать".Первая песня дюже хороша - смачный стебный oi!-плевок в лицо толпе унылых псевдо-менестрелей.Вторая кроме сакраментальной фразы в припеве имхо мимо кассы. Третья напомнила КиШ'а с жопно-сортирной лирикой.
Слушать запойно альбомами пожалуй не смог бы, жанр епи для такой музыки как нельзя более подходит.Как собственно и сказал камрад aesteticvice - под пиво офигенно)
Demonoide
Главная ошибка читать в заголовке "Folk Metal" и думать что это так. Это неформат, причём действительно пивной и угарный.
PS: Про "Таверну" c Wolden согласен полностью.
fenryr
ЦИТАТА(Demonoide @ 22nd March 2009 - 00:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
пивной и угарный.

В чем? Унылый и отстойный.
ЦИТАТА(Demonoide @ 22nd March 2009 - 00:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
Про "Таверну" c Wolden согласен полностью.

Ну ты, наверное, дофига её версий слышал, ага. smile3.gif
Demonoide
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 22 2009, 10:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
В чем? Унылый и отстойный.

Угу, мы знаем ваше свойство сначала обливать, а потом чуть ли не бежать за диском в припляску (Калевала) или наоборот плясать от радости, а потом дичайшим образом обливать (Ragor). Тащем-та мне всё равно, я мнение своё сказал по поводу 'екстендед плея'.

ЦИТАТА(fenryr @ Mar 22 2009, 10:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ты, наверное, дофига её версий слышал, ага. smile3.gif

1488.gif пальцы не подержать о Великому? Не надоело строить из себя?

К слову: я слышал как оригинал от Drolls, так и каверы от Wolfmare (несомненно лучший), Saltatio Mortis, недавний Stille Volk и Corvus Corax. Я думаю, что есть с чем сравнивать.
LightWizard
Я это скачал с их сайта - беее, такой ужас.Из фолк-панка уж лучше Beerocephal's послушать - вот это меня действительно радует.
fenryr
ЦИТАТА(Demonoide @ 22nd March 2009 - 10:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
Угу, мы знаем ваше свойство сначала обливать, а потом чуть ли не бежать за диском в припляску (Калевала) или наоборот плясать от радости, а потом дичайшим образом обливать (Ragor). Тащем-та мне всё равно, я мнение своё сказал по поводу 'екстендед плея'.

Ты дурак? Нет, признайся, с башкой все в порядке, или как? Калевала мне понравилась живьем, потому купил.
Когда я дичайшим образом облил Ragor? Грибов ты объелся, или чего? За базар вывезешь? Если уж вспоминать, то таким свойством не обделен и ты, о мой Арийский брат и попутно мега-эксперт. smile3.gif

НВ я считал говном, считаю и буду считать. Конкретно эту ЕР — вообще одним из самых мерзейших высеров, которые мне доводилось слышать.
пальцы не подержать о Великому? Не надоело строить из себя?

Строишь из себя ты, к слову.
оригинал от Drolls

Это не оригинал, деточка. smile3.gif
Абигор
ЦИТАТА(Demonoide @ Mar 20 2009, 21:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы Folk-Oi назвал даже

Больше подходит унитазный фолк!!! Это вообще не музыка!!! 22.gif
fenryr
Я бы постеснялся называть это фолком — не знаю, у какого народа такая говномузыка в наследии.
Demonoide
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 22 2009, 11:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Когда я дичайшим образом облил Ragor?

Тащемта в ICQ, когда я назвал это шедевром ты сказал что это вторичный слив. На вопрос тебе мол же нравилось - ответил что тебе перенравилось. Да, я также не обделён таким свойством, не спорю. Вспомнить даже Nokturnal Mortum, который мне первоначально не нравился, когда я слушал абсолютно другую музыку - но заметь, что я не так сильно уделяю внимание музыке, которая мне не нравится, нежели кто-то другой.

Я из себя не строю, дело в том, что когда небрежно относятся к моей личности - у меня это вызывает неприязнь, не знаю конечно почему. К слову - я не деточка и не дурак, грибов не ем и за головой слежу (кстати это очень сильно напоминает нарушение правил форума, т.е. оскорбление - не иначе 1488.gif ). Мне честно всё равно на твоё мнение, я высказал своё, которое не требует в контексте никакого обсуждения, особенно не связанного с темой альбома.

И вообще затевать с тобой спора смысла не вижу. Всё равно это со стороны выглядит глупо и как никак оффтопно.
Повторюсь, что мне понравился этот EP.
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 22 2009, 12:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы постеснялся называть это фолком — не знаю, у какого народа такая говномузыка в наследии.

у вагантов crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Demonoide @ 22nd March 2009 - 12:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
кстати это очень сильно напоминает нарушение правил форума, т.е. оскорбление - не иначе ).

Не, было бы оскорблением, если б я прямо сказал, а я лишь задал вопрос — не случилось ли чего, не перегрелся ли. 15.gif
ЦИТАТА(Demonoide @ 22nd March 2009 - 12:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Тащемта в ICQ, когда я назвал это шедевром ты сказал что это вторичный слив. На вопрос тебе мол же нравилось - ответил что тебе перенравилось.

Просмотрел логи.
Такого не нашел.
Пацанчик, за базар не вывез! gop_spb.gif

Что касается этого миника — я даже знаю, с какого перепугу эти игрецы на жопах надувных сыграли Oi!. Процентов на 100 уверен, что это своеобразный респект питерскому фэн-клубу.
Demonoide
ЦИТАТА(fenryr @ Mar 22 2009, 12:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
Процентов на 100 уверен, что это своеобразный респект питерскому фэн-клубу.

Так и есть.

ЦИТАТА(fenryr @ Mar 22 2009, 12:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
Просмотрел логи.
Такого не нашел.
Пацанчик, за базар не вывез! gop_spb.gif

Август-Сентябрь 2008. У меня история не сохранилась в связи с недавней переустановкой ПО на коммуникаторе.
Searcher
заканчивайте уже разборки с поиском логов аськи в личке, или в этой же аське, что за тяга на людях это делать?
BRUTAL06
не знаю,как-то ни музыка,ни вокал не привлекли.стер.....первая песня с ее выкриками "ой-ой" вашэ пангкохо напомнило.
песни типа факинк буш уже никого не удивляют сегодня...
Technician
А вот с гитариста на фотке они зря проорали (второй слева). Buckethead в бешенстве!  25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.