Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Northwail - Enigma (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Northwail
*Album: Enigma
*Year: 2008
*Genre: Atmospheric Progressive Death/Black Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Soul Exile 08:47
2. Inner Dystopia 09:42
3. Shadow Of Oblivion 06:04
4. The Northernmost Journey 12:29
5. Afterlife Enigma 09:09
6. The Final Light... 01:52
Total playing time: 48:03

Extended info
Azgaroth - drums, additional vocals
Morph - guitar, vocals, sequencing and synthesis
Hekate - violin
Kuba Flis - session bass

сканы буклета в архиве

афигенский альбом!!!-местами очень мелодичный(дарковая мелодика) и атмосферный(практически медитативный), местами умный, местами забойный, местами качевый....не соскучишся!!!
можно сравнить с многослойным пирогом-чем глубже вгрызаешься, тем он вкуснее,сочнее и разнообразнее-но в итоге все гармонично и без ненужных ингридиентов...
качество записи и материала отменное-польская сцена жгет

[ Hidden Text ]

одно жалко что такого изобилия СКРИПКИ(специально 21.gif ) как в 4. The Northernmost Journey 12:29(там даже есть офигенское чистое струнное соло, на минуту) нет на всем альбоме-а может в этом и своя прелесть, там и без СКРИПКИ(специально 21.gif ) , множество красивейших клавишь и соляг на гитарах...
graveworm-denya
aesteticvice спасибо,превью понравилось 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(graveworm-denya @ Mar 25 2009, 14:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice спасибо,превью понравилось 20.gif

еще б такое не понравится-релиз категории А(как тут один человек говорит smile3.gif )
Thiarnan
Хорошо, но второй раз слушать не буду. Еще не скачав понял, что альбом, из-за того, что местами атмосферный(практически медитативный) рано или поздно обречен на удаление. Фактически понравилась те места, где дарковая мелодика. Такие дела.
jenyaava
с такими тэгами невозможно не скачать)
Defunct
Чо-та превью не качает, вообще не пацанская тема, еба. Пройду лучше мимо.
dark.neuromancer
Полноте, зачётне вкусне релизе! bye.gif
Мелодики полно всякой разной: от яркой, до "контрастной". Всё по-взрослому, но в умеренном ключе. Лучше выверить пропорции, нежели вваливать до критической массы. Что же до "медитатива", то здесь его нет, как показалось, просто всё тот же "контрастный" подход: вот вам жърчик, а вот вам и пяни; одним приятно запивать второе и делать это то одновременно (анатомично не преставляйте), то по очереди через промежутки времени. crazy.gif

aesteticvice, спасибо! pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Defunct @ Mar 25 2009, 16:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
Чо-та превью не качает, вообще не пацанская тема, еба. Пройду лучше мимо.

jenyaava
aesteticvice, смайл замечательный! headcrab.png
Defunct
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 25 2009, 21:34:24) <{POST_SNAPBACK}>

crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(jenyaava @ Mar 25 2009, 16:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, смайл замечательный! headcrab.png

1488.gif и Defunct'у понравился
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 25th March 2009 - 21:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
и Defunct'у понравился

а вот это уже не к добру fear.gif
1488.gif
msk1147
Очередной отличный релиз! Спс!
ps откуда смайлы берёшь?) poke_g.gif
DenRIIZ
данке
jenyaava
Релиз очень понравился, особенно выделю четвертый трек - он шедеврален!
aesteticvice
ЦИТАТА(jenyaava @ Mar 25 2009, 17:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз очень понравился, особенно выделю четвертый трек - он шедеврален!

да pray.gif виолончелька там убийственная, плюс переходы от дэтблэка к симфодэзу...
Roman26
заинтриговали... качну! smile1.gif
Funeral Frost
violin - это скрипка если чо... а не виолончелька poke_g.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Mar 25 2009, 19:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
violin - это скрипка если чо... а не виолончелька poke_g.gif

а звучит как виолончель(я даже не посмотрел на чем она играет 1488.gif )- headcrab.png наверно с примочкой
bye.gif как бе шутка-естественно скрипка-просто я постоянно видя перед глазами слово виолин, пишу виолончель-и постоянно мне об этом напоминают 1488.gif
NightMar
Ахренеть, но теги действительно соответствуют тому что они играют headcrab.png Мастхэв однозначно)))
brSk
Спасибо, надеюсь все так, как вы говорите
aesteticvice

Monchik
ЦИТАТА
Atmospheric Dark/Progressive Death/Black Metal

Блин. Из-за одного этого качать буду.

Ну вроде ничего так. Тока под конец чуго-то устал...
Ondevron
THX a bunch!!! Music is quite good but the "warpaint" doesn`t really fit into band outer visual look. 1488.gif
Warpaint is past ... Bring something new... ( Music will just do the trick 25.gif ).
aesteticvice
[ Hidden Text ]
0x13
QUOTE(aesteticvice @ Mar 25 2009, 18:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
одно жалко что такого изобилия виолончели как в 4. The Northernmost Journey 12:29(там даже есть офигенское чистое струнное соло, на минуту) нет на всем альбоме-а может в этом и своя прелесть, там и без виолончели, множество красивейших клавишь и соляг на гитарах...

чувак, ты вообще где там виолончель нашел!!??
это же скрипка! СКРИПКА!!!! у тебя выше вон даже фотка есть, где девушко на скрипке играет!
ее держат в руках и играют стоя. а виолончель -- она такая здоровая, и играют на ней сидя, и смычок там сильно больше, и звук вообще другой. вот, это виолончель, запомни ее:

неужто совсем никак головой подумать? видимо все силы на придумывание десятка подстилей блэка в поле "жанр" ушло...
тоже мне эстет, shame on you! 22.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(0x13 @ 7th April 2009 - 20:49:52) <{POST_SNAPBACK}>
чувак, ты вообще где там виолончель нашел!!??
это же скрипка! СКРИПКА!!!!
блин, ты чего до*бался до него???777 1488.gif прямо как-то не свойственно для тебя это)
тем более, он же сказал:
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th March 2009 - 00:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
как бе шутка-естественно скрипка-просто я постоянно видя перед глазами слово виолин, пишу виолончель-и постоянно мне об этом напоминают
0x13
QUOTE(dark.neuromancer @ Apr 7 2009, 20:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
блин, ты чего до*бался до него???777 1488.gif прямо как-то не свойственно для тебя это)

я не видел тот коммент выше. к тому же, могли бы шапку и поправить, раз уже указали на косяк 21.gif

просто морозит жостко, когда люди начинают с умным видом критиковать всё и вся, при этом путая хрен с пальцем smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(0x13 @ 7th April 2009 - 22:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
могли бы шапку и поправить, раз уже указали на косяк

ну, появится ещё и поправит)

и да, теперь ты можешь примерно понять, что чувствую я, когда начинают непонятно что нести по поводу техникала и прогрессива (ну и содержания некоторых релизов и стилей) 1488.gif
0x13
QUOTE(dark.neuromancer @ Apr 7 2009, 21:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
и да, теперь ты можешь примерно понять, что чувствую я, когда начинают непонятно что нести по поводу техникала и прогрессива (ну и содержания некоторых релизов и стилей) 1488.gif

угу. вот ровно поэтому я в обозначенные тобой темы хожу скрытно и потихому 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(0x13 @ 7th April 2009 - 23:00:59) <{POST_SNAPBACK}>
вот ровно поэтому я в обозначенные тобой темы хожу скрытно и потихому
15.gif
aesteticvice
а я дебил, у меня нет мозгов, большая скрипка, тема читал ,виола, смычковые аааааааааааааааааааааааааааааааа headcrab.png
как же меня это достало-ну пишу же, что вот есть у людей какието постоянные косяковые привычки(ну там пиджак, пинжак называют)или вот по телеку, часто известные люди или дикторы чтото коверкают-пишите им-а что меня идиота, все время тыкать, я от этого умней не стану-я вот постоянно тоже пишу Hungary Болгария и все время мне тычат 1488.gif что это Венгрия, да знаю я!!!!!!но вот от привычки, когда пишу и думаю о содержании текста, я пишу автоматом что слышиться(я институтов не заканчивал crazy.gif )и не всегда проверяю правильность знаков препинания или орфографию-тут не экзамен,
ну тыкайте меня, тыкайте в мою некомпетентность, нет у меня мозгов нееетууу-дебииил яяя-скока можно писать
21.gif а некоторым, прежде чем наезжать и строить умного, там картинки вставлять, надо было всего ничего, прочитать чуть выше-мне че теперь, картинку соответствующую найти и повесить баннер?

p.s.и стили я не придумываю-че слышу то и пишу-я ж не виноват что я слушаю в основном запутанную музыку crazy.gif
мне например не нравится когда пишут блэк метал, а там оказывается панк или пост метал, или вообще эмбиент....
может комуто удобно называть коня лошадью(понятно?), но мне удобнне знать детали-кобыла или жеребец(не слишком я умно написал? 1488.gif )
BRUTAL06
интересное описание стиля...поляки...должно быть качество.!
за фотки спасибо.группе подходит более без грима.
MARVEL HERO
Херота какая то...непонравилось совершенно 12.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Jul 22 2009, 11:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
Херота какая то...непонравилось совершенно 12.gif

весьма содержательно smile4.gif
а кстати никто получше качества не видал?лося там какого crazy.gif
MARVEL HERO
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd July 2009 - 14:27:47) <{POST_SNAPBACK}>
весьма содержательно

расписать? мелодий запоминающихся почти нема, музыка какая то однообразная, вокал паршивый - много блэка - и мало всего основного. кал вообщем для меня. сразу в корзину после 2-го трэка
mdmoroz
про мастхэв конечно перебор, но вещь хорошая
aesteticvice
перелив шапки по просьбе metala

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
з.ы. несмотря на 192 звук пальчики оближешь, хотя конечно от лося я бы не отказался smile4.gif
gemineye006
Re-up please?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.