Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Moscow Deathfest 2009
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
mirus

Rompeprop - (Netherlands)
Defeated Sanity - (Germany)
Katalepsy - (Russia)
Sordid Clot - (Russia)
Amagortis - (Switzerland)
Cephalic Impurity - (Russia)
Duodildo Vibrator - (Russia)
Cerebral Bore - (United Kingdom)
Tools of Torture - (Italy)
Perverse Dependence - (Russia)
Female Nose Breaker - (Switzerland)
Dormant Carnivore - (Russia)

Дата: 4 апреля 2009
Место: Москва, Клуб ХО
Проезд: метро Профсоюзная, ул. Вавилова, 65
Начало в 14.00
Bloodn Lord
))) гы...

Наверное, это Пашина тема))))))
IronMan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 25 2009, 22:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
))) гы...

Наверное, это Пашина тема))))))

Не совсем,так как отсутствует в списке Пурулент Джакузи)))
Alc
Где 12.gif QUALITY PAIN? 6.gif

! 

можно было бы и без мата обойтись

Paul Zver
Естественно такая тема уже на форуме есть smile3.gif
но раз сам организатор дайОт анонс....

Мирус, очень хочу знать, будет ли ДВД с предыдущего Мурдер Арт Феста (с Jig-Ai), суждено ли отснятому материалу воплотиться в полноценный фильм?
Lanceatum
Буду... Трезвый... Хрен я наступлю на одни и те же грабле два раза в месяцц...
SnaP
Что-то групп поуменьшилось, было больше, когда не переименовали название феста.
emogirl
да жаль што нейропатии не будет, не ахти какая группка канеш))) но один альбомчик у них действительно рульный!
mirus
Уменьшилось тока на одну группу, Неуропатия! я не думаю что это заставит кого то изменить решение о посещении феста.

Lanceatum про какие именно грабли ты говоришь?

Paul Zver - ДВД будет, тока походу к фесту не успеем, а жаль...
кстати этот фест тоже будет сниматся, правда уже другими людьми, так что всё будет быстрее!
fenryr
ЦИТАТА(mirus @ 27th March 2009 - 12:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
про какие именно грабли ты говоришь?

Он, если мне не изменяет память, так напился, что пропустил концерт. 1488.gif
mirus
Lanceatum
ЦИТАТА(mirus @ Mar 27 2009, 12:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Уменьшилось тока на одну группу, Неуропатия! я не думаю что это заставит кого то изменить решение о посещении феста.

Lanceatum про какие именно грабли ты говоришь?

Арсений Алексеевич прав, я Койот Фест пропустил по причине того, что собрал все ступеньки в Релаксе головой, и меня отбуксировали в доки на капремонт... Проснулся в ботинках, позвонил в Релакс, мне сказали что Гут уже следующими выступают, и я понял что не доеду, все дела... А, дык я же стоя рядом с тобой и Юрой у Релакса и нажрался... smile1.gif) Это всё проклятый Виноградный день, говорила же мама, "Не пей незнакомые жидкости перед мероприятиями"... Так что я на сабжевом мероприятии буду очень мало пьющим, хватед...
А, да, -2 уже, кто там отвалился?.. Аццэфала, да?.. Надеюсь, на этом всё и остановицца... smile1.gif
Осталось 5 сутог... pray.gif
SnaP
Уже завтра, собственно говоря; кто во скока подойдёт? Я к 2 постараюсь прибыть
Dunkel
Порядок выступления какой?..
SnaP
ЦИТАТА(Dunkel @ Apr 3 2009, 23:09:37) <{POST_SNAPBACK}>
Порядок выступления какой?..

первые шесть:

1-DC
2-FNB
3-DDV
4-CB
5-PD
6-CI

взято с http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1734449
rimfrost
ну что ктото отпишется как прошел фест ?
fenryr
Не знаю, как прошел фест, но я с этими упырями (Италия, Шотландия и Голландия) ехал в одном вагоне из Санкт-Петербурга в Москву. Они меня так затрахали своими воплями до пяти утра, что я не выспался просто адски. 15.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 5th April 2009 - 11:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, как прошел фест, но я с этими упырями (Италия, Шотландия и Голландия) ехал в одном вагоне из Санкт-Петербурга в Москву. Они меня так затрахали своими воплями до пяти утра, что я не выспался просто адски.

а ты-то Сень чё в москве делал?????????
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 5th April 2009 - 11:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
а ты-то Сень чё в москве делал?????????

banana.gif Дико угорал на Taake и Bathory. 15.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(IronMan @ Mar 25 2009, 20:20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем,так как отсутствует в списке Пурулент Джакузи)))

Тем не менее двоих из состава можно было наблюдать в зале, а вокалист Сева M1asmatic даже на пару песен выходил на сцену -
спел по песне с Cephalic Impurity и Amagortis.

В Нижнем Новгороде Purulent Jacuzzi выступать не будут - барабанщик сломал ногу smile2.gif

ЦИТАТА(rimfrost @ Apr 5 2009, 11:08:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну что ктото отпишется как прошел фест ?

Давно не видел я такого безумия.
Фест прошОл угарно, подробнее изложу позже.
Будут речуга ,видео ,фото.
К сожалению Katalepsy не выступали, также из-за болезни барабанщика.
rimfrost
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 5 2009, 15:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
Тем не менее двоих из состава можно было наблюдать в зале, а вокалист Сева M1asmatic даже на пару песен выходил на сцену -
спел по песне с Cephalic Impurity и Amagortis.

В Нижнем Новгороде Purulent Jacuzzi выступать не будут - барабанщик сломал ногу smile2.gif
Давно не видел я такого безумия.
Фест прошОл угарно, подробнее изложу позже.
Будут речуга ,видео ,фото.
К сожалению Katalepsy не выступали, также из-за болезни барабанщика.

Давай дружище , ждем всего fear.gif
Paul Zver
Пока что справился с заливом имеющихся видосов:

Duodildo Vibrator - Centner Baby Hardsex

Cephalic Impurity - Toxidermic Insanity

Tools Of Torture - Divine Defloration

Sordid Clot - Морзе Ж. И. В.

Sordid Clot - Жманые прелести

Amagortis - (кто скажет ,как называется эта песня? bye.gif )

Amagortis - Fecalphallus (Гест вокал - Сева m1asmatic (Purulent Jacuzzi))

emogirl
мля ведь шел на сее мероприятие, но полном серьезе считая что ограничусь литрами полторами пива, но у одного моего кореша как на зло оказалось очень много лищних денег 1488.gif ну и сами понимаете))) в итоге зпомнились мне исключительно грайндовые коллективы, ибо када стали валить пацаны из ДДВ) я как раз вошел в клуб и еще был вполне вменяемым, а под сордидов с ромперпоропами народ болше всего угарал...но выступления остальных коллектов вообще не отпечатались в памяти...обидно(( хотя ваще время проведено было просто ахуэннеще!!!!

ps кстати мы перед концертом общались с братками из ромперпропа вот такие banana.gif мужики) хотели барабанщика их к виндню приобщить, но он видать почуял неладное и сославшись на то што у него еще выступление впереди вежливо отказался 15.gif
Lanceatum
Я до сих пор не могу вспомнить кого из Ромпепропа я в Киеве учил русскому языку в тот момент, когда мы сццали на стенку ДК, но они реально весёлые уродццы в общении (что, кстати, было видно и на выступлении)...
Шову прошло отлично, доволен всем... Emogirl, вашы фотки с Евгением не получились, как я и предупреждал... smile1.gif
Не видел никого знакомого, кроме Emogirl, видимо потому что никого больше и не знаю... smile1.gif
Болит всё... Жду следующего угара... Отдельное спасибо всем людям, кто сочуйственно подбадривал меня не повторять Койот-Фест... Спасибо, не повторил, видел всё практически трезвым... Хотя и пил обильно...
SnaP
я немного запоздал, и появился на 4-ой по счёту группе Celebral bore, неплохо италы выступили, порадовали.

Амагортис тоже неплохо отыграли, Сева хорошо прогроулил одну песню с ними smile1.gif
Из тех, кто ещё запомнился это Цефалик Импурити, очень классно отожгли, прям напалмом, и хайером можно потрясти и послэмиться - очень мощно играли. Хотя до этого момента такой прыти я от них не ожидал.
Сорди Клот это просто нечто, брянчане гриндовали заправски, всегда их выступление вызывает ажиотаж. Да и костюмы у них каждый раз бывают забавные, в этот раз они были мухами.

Ромперы, оно и понятно, молодцы просто, были лучшие в этот вечер, в сет-листе у них было где-то 17 песен, долго выступали.

Ещё мне и паре человек понравились дэфидет санити, они правда не совсем гринду играли, скорее дэз\брутал, хайером можно потрясти, да и к тому же они были последние, немного уже осталось народу.

Всё же пиво в ХО разбавленное чем-то, я штук 5 Гиннесов выпил, вообще ни в одном глазу
P.S.
Azatot
ЦИТАТА(forstrat @ 6th April 2009 - 16:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
видно,просто,после возмущений Паука перестали в пиво димедрол добавлять - вот и не берёт теперь....

ага, теперь в него подмешивают крымские вина 1488.gif
Lanceatum
Хафка, например, весьма недурная, хотя после 6го литра пива хафки невкусной и не бывает практически...
Paul Zver
ЦИТАТА(Lanceatum @ Apr 6 2009, 11:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не видел никого знакомого, кроме Emogirl, видимо потому что никого больше и не знаю... smile1.gif

Если мне не приглючилось, нас представили друг другу, но запомнил я тебя смутно, потому что память на лица у меня неважная, поэтому например подходивших ко мне людей, с которыми я знакомился на предыдущем Мурдер Арте и более за год не встречал, решительно не мог вспомнить, а так знакомых лиц увидел не меньше двух десятков, а скорее всего больше. Познакомились кстати с Olemus666.
Всем пришедшим в этот вечер дико поугарать в клуб Х.О. громогласное УРА!!! например bye.gif
Lanceatum
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 6 2009, 19:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если мне не приглючилось, нас представили друг другу, но запомнил я тебя смутно, потому что память на лица у меня неважная

Крайне такая же фигня, например, ваще помню людей только после пьянок 10 совместных... smile1.gif Помню что человеками с пятью меня знакомили-представляли друг другу, но слабо помню с кем конкретно... headcrab.png
Paul Zver
ЦИТАТА(Lanceatum @ Apr 6 2009, 20:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Крайне такая же фигня, например, ваще помню людей только после пьянок 10 совместных... smile1.gif

+1
Предлагаю выпить совместно раз десять хотя бы 9.gif alkash.gif 9.gif
Lanceatum
Замётано, не без удовольствия... 9.gif dooo.gif
LokiDaimon
ЦИТАТА(emogirl @ Apr 5 2009, 23:45:19) <{POST_SNAPBACK}>
мля ведь шел на сее мероприятие, но полном серьезе считая что ограничусь литрами полторами пива, но у одного моего кореша как на зло оказалось очень много лищних денег 1488.gif ну и сами понимаете))) в итоге зпомнились мне исключительно грайндовые коллективы, ибо када стали валить пацаны из ДДВ) я как раз вошел в клуб и еще был вполне вменяемым, а под сордидов с ромперпоропами народ болше всего угарал...но выступления остальных коллектов вообще не отпечатались в памяти...обидно(( хотя ваще время проведено было просто ахуэннеще!!!!

ps кстати мы перед концертом общались с братками из ромперпропа вот такие banana.gif мужики) хотели барабанщика их к виндню приобщить, но он видать почуял неладное и сославшись на то што у него еще выступление впереди вежливо отказался 15.gif

Да, зае*ись угарели )))
Paul Zver
О, Локи здесь bye.gif
Я уж думал, тебе религия не позволяет на металарее писать посты crazy.gif
Searcher
Paul Zver,
видимо, с матами позваляет
Paul Zver
Может, он других слов и не знает? 17.gif
Он исправится, я надеюсь.
Lanceatum
Эээээээ... Да, папа, ты говорил нам... (ццэ)
SnaP
ЦИТАТА(Paul Zver @ 6th April 2009 - 19:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Познакомились кстати с Olemus666.

Это он похож на Рок-Пову, тока пополнее немного? )))
Paul Zver
ЦИТАТА(SnaP @ Apr 7 2009, 10:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это он похож на Рок-Пову, тока пополнее немного? )))

Якобы да)))). У меня он тоже задокументирован, поглядишь на фотках.
galder11
А в Нижнем Новгороде на "Нижегородской резне бензопилой 3" выступали в таком порядке:

1.SIX REASONS OF MY FAITH (Нижний Новгород)
2.LAST LIMIT (Казань)
3.CEPHALIC IMPURITY (Ижевск)
4.SURGEONT (Нижний Новгород)
5.DORMANT CARNIVORE (Пермь)
6.PERVERSE DEPENDENCE (Архангельск)
7.DEFEATED SANITY (Немцы)

Не смогли приехать ACEPHALA, KATALEPSY и PURULENT JACUZZI, и также не приехал вокалист DEFEATED SANITY, его функции взял на себя драмер, правда кроме сопения в микрофон от него ничего не услышали. Под конец их выступления ситуацию спас Мирус (пару песен прорычал, заставив публику порезвиться) Несомненно круче всех выступили PERVERSE DEPENDENCE - это просто маньяки от музыки. С нетерпением жду их дебютника. И очень хорошее впечатление оставили пермяки DORMANT CARNIVORE. ... ну и SURGEONT конечно же metaler.gif

P.S. концерт опять снимал tomegatherion, и уже выложил на нижегородских торрентах

а вот фотки
Paul Zver
Rompeprop:

Зрители и зрительницы:

eternald
Какие впечатления от апдейта XO?
Paul Zver
ЦИТАТА(eternald @ Apr 8 2009, 00:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Какие впечатления от апдейта XO?

Звук - хороший, вентиляция - в порядке, а вот чисто географически старая компоновка мне нравилась больше.
В данном варианте к сцене можно было спокойно подойти при желании, так как не было битком народа и слэм не позволял им набиваться плотной толпой, а если больше зрителей будет, тогда как?
Стейдждайверам тоже не сахар - сцену приподняли ,пол кафелем застелили THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
А вдруг не поймают? fear.gif
eternald
Паша, позволю себе процитировать из твоего ЖЖ касаемо феста (ибо там у меня нет аккаунта):
ЦИТАТА
Всякий уважающий себя поклонник грайндкора знает, что раньше он назвался Murder Art Fest. Зачем сменили название, ума не приложу, но четвертая серия триллера получилась ничуть не хуже предыдущих трех.

Ответ из сектантской ссылки в посте SnaP'а:
ЦИТАТА
Мы решили переименовать этот апрельский фестиваль в MOSCOW DEATHFEST, так как это название больше подходит для данного события. Просим не волноватся, ничего не изменится внутри самого фестиваля - это по-прежнему будет ежегодный однодневный международный death/gring праздник экстремальной музыки, со своими атрибутами и публикой!

В то же время, имя MURDER ART феста не забыто. Теперь так будет именоватся более масштабный фестиваль на открытом воздухе, который будет проходить 2-3 дня. Первый такой фест запланирован на 2010 год.

Надеюсь, все понимают, что для более глобального события нужно соответствующее название, и это название MUDER ART, которое было вырощено нами, и теперь имеет шансы вырасти ещё больше!
Соответственно, последний MURDER ART в помещении пройдёт 4 апреля и станет переходным.

Короче, перспективы самые радужные, надеюсь кризис не помешает.
Paul Zver
ЦИТАТА
Мы решили переименовать этот апрельский фестиваль в MOSCOW DEATHFEST, так как это название больше подходит для данного события.

Категорически не согласен.
Одно из двух самых значимых ежегодных событий экстремально тяжОлой музыки в Москве (+Койотовский февральский), и преобладает не дэт, а скорее упор уже делается на грайнд, последние два года - однозначно. А на мероприятии под названием смерть-фест выступает простите, Психея или что-то в этом роде. Вдруг кто случайно перепутает 1488.gif
Новое название избитое, неоригинальное, плохозапоминающееся и не вызывает позитивных ассоциаций. Что такое Мурдер Арт Фест - за 3 предыдущих года узнали все заинтесованные, и уж лучше было для опен-эйра выдумать новое название, а не пытаться вытащить его на старом брэнде. Если набор участников будет достойным, народ и так придет.
Вот такое у меня имхо.
galder11
ЦИТАТА(eternald @ Apr 8 2009, 01:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата:
В то же время, имя MURDER ART феста не забыто. Теперь так будет именоватся более масштабный фестиваль на открытом воздухе, который будет проходить 2-3 дня.

Короче, перспективы самые радужные, надеюсь кризис не помешает.

не знаю как кризис, а вот погода помешать может! Придется Лужкову облака расстреливать 1488.gif
Paul Zver
Прочитав внимательнее цитату SnaP'a, я понял, что меняется формат, а не два феста будет, как я понял сначала, но в любом случае не понял, зачем последнему фесту в закрытом помещении придумывать такое название.
Хотя как ни называй, важнее безусловно содержание, и с этой точки зрения мероприятие без сомнения удалось.

Upd:

Вот, кстати, фотгЕ:

Раз
(здесь, честно говоря, кроме представленной выше гитары Ропмепропа, смотреть особо не на что)
и
металарийцы и прочие зрители на Москоу-Дэтфесте
mirus
Это будут два фестиваля, который будут существовать независимо друг от друга!
в Этом году это был переходный фест от одного названия к другому, ибо если это делать в следующем году, то ничт бы и не понял что это продолжение Мурдер Арта в помещении.
название Moscow Deathfest было выбрано по международному стандарту, и абсолютно соответствует происходящему. (во всёи мире на дет фестах играют как детовые команды, так и грайндовые)

а оупен эйр возьмёт на себя функции MURDER ART fest как самого крупного события в дет грайнд тусе нашей страны, и так же будет ежегодным.

---

новый ХО мне очень понравился... кафель конечно не в кайф, но всё же приемлемо... высокая сцена мне тоже не особо нравится, но в данной ситуации, если бы она была ниже, то с задних рядов вообще ничего видно не было бы...
аппарат вполне клёвый, разве что порталы через пол года начнёт дохнуть, ибо на пределе работают. А ещё порадовала адыкватная охрана.
SnaP
Отличная новость, миРУС. Опер-эйр это есть гуд
TubusTD
Спасибо за концерт! Спасибо за фотки! А как на счёт видосов?
ЗЫ: слышал, что ДВД снимался...
Lanceatum
О, Тубусик... smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.