Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bloodstained Memory - Meet Your Maker (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Bloodstained Memory
*Album: Meet Your Maker
*Year: 2008
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Bring the Light
2. Heads Will Roll
3. Prayers & Ballistics
4. Lost At Sea
5. The Stand
6. When Forever Means a Day
7. Pharisee
8. ...And Fear Dies Tonight
9. Last Whisper
10. Out of Words
Total playing time: 41:15

Extended info
Для всех поклонников стиля!!!
Приятного Вам прослушивания!!

[ Hidden Text ]
Savior
Мелодик металкор из Канады не может быть плохим по определению. Спасибо!
MeatWolf
Двух секунд превью хватило, чтобы понять - надо качать. Гена, спасибо pray.gif
wolfdead
порвало с первЫх секунд=) вот блин круто!!! спасиб за релиз pray.gif pray.gif pray.gif
msk1147
QUOTE(MeatWolf @ Mar 25 2009, 19:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Двух секунд превью хватило, чтобы понять - надо качать. Гена, спасибо pray.gif

crazy.gif ты темой не ошибся?
fear.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(msk1147 @ 25th March 2009 - 23:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
ты темой не ошибся?

Нисколько не ошибся, а что?

Матерый гитарный металкор практически без использования синтезатора (я лично услышал только в конце последнего трека, а жаль, могли бы с помощью них вывести музыку на очень высокий уровень) - исключительно драйвовые, мошные, зажигательные, смачные гитарные партии на фоне прекрасно прописанной, разрывной металкоровой ритм-секции. И, само собой, истеричный хрип вокалиста, который разбавляется чистым голосом в припевах, и чистый вокал просто отменный, почаще бы он его использовал. Возможно, мне хотелось бы услышать более альтернативное звучание без брейков и сбивок, но и в данном состоянии альбом очень даже хорош. Всех любителуй мелодичного металкора, которые соскучились по яркой гитарной игре и не боятся чистого вокала - прошу пожаловать к столу.

Ещё раз спасибо Геннадию за очень добротный релиз.
Bloodn Lord
ГЕНААА!!! Гена вернулся!!! smile1.gif
Спасибо старина!!! Думаю, что релиз порвет в клочья...

Диме огроменное спасибо за рецу!!! Прям прочувствовал альбом...
msk1147
QUOTE(MeatWolf @ Mar 25 2009, 23:32:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нисколько не ошибся, а что?

Матерый гитарный металкор практически без использования синтезатора (я лично услышал только в конце последнего трека, а жаль, могли бы с помощью них вывести музыку на очень высокий уровень) - исключительно драйвовые, мошные, зажигательные, смачные гитарные партии на фоне прекрасно прописанной, разрывной металкоровой ритм-секции. И, само собой, истеричный хрип вокалиста, который разбавляется чистым голосом в припевах, и чистый вокал просто отменный, почаще бы он его использовал. Возможно, мне хотелось бы услышать более альтернативное звучание без брейков и сбивок, но и в данном состоянии альбом очень даже хорош. Всех любителуй мелодичного металкора, которые соскучились по яркой гитарной игре и не боятся чистого вокала - прошу пожаловать к столу.

Ещё раз спасибо Геннадию за очень добротный релиз.

21.gif высокий уровень, это что ещё за птица?
да и чистого более чем предостаточно, а то будет уже хз что crazy.gif ъ

вообще мимо, не понра
MeatWolf
ЦИТАТА(msk1147 @ 26th March 2009 - 16:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
высокий уровень, это что ещё за птица?

Это значит, что клавиши могли придать их музыке очень большой заряд мелодичности, что ясно видно по последнему треку как раз. Аранжировка получилась очень крутой и атмосферной, если бы такой был весь альбом, звучало бы раза в два красочней.
White_Zombie
Отличная музяка! Четкий, разнообразный, бодрящий, мощный и в то же время мелодичный металкорище! 20.gif
Спасибище стервятник! 9.gif
Savior
Cобственно, по этому альбому многого и не скажешь. Все уже выше написали, мне остается только подписаться и сказать, что альбом и вправду классный, как я и думал.
стервятник
Так! Все парни в сборе!!! А где fist? Куда пропал наш общий друг?

MeatWolf
ЦИТАТА(стервятник @ 26th March 2009 - 22:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
А где fist? Куда пропал наш общий друг?

Да вот что-то меня тоже интересует этот вопрос.
Monteron
Это просто масть!!! Я тащусь! Спасибо!
nikfo
АаааААааААААААфигеть!!!! Материал просто "ЗЭ"... что-то среднее между The Sorrow - Blessings From a Blackened Sky и Silent Civilian - Rebirth of the Temple, хотя, конечно, ближе к австрийцам по темпу и мелодике... а так: качОвость, напористость, беспринципиальность риффов, отличные вокалы (как гроульный, так и чистый (и не важно, что его довольно много!)), чОткие, внятные и мелодичные соляки... просто супер!!!
Kuvadi
Ах...Спасибо стервятник! Ух...Сильнейший альбом! pray.gif
Любителям техничного металкора - не проходить мимо! 20.gif
зы: в 320 никто еще не заимел?
Overseer
Bloodstained Memory - Meet Your Maker 2008

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.