Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Роланд Йоханссон ушел из Sonic Syndicate
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
MeatWolf
Роланд Йоханссон, вокалист Sonic Syndicate, принял решение покинуть группу по личным причинам. Команда желает ему всего наилучшего в будущем, и они по-прежнему останутся друзьями. Они благодарять его за всё то время, которое провели вместе.

Также объявлено о том что группа начинает поиски нового вокалиста, и любой может подать заявку на это место. Подробности можно узнать на официальном сайте группы

----------------------

Такие вот печальные новости, которые вряд ли здесь интересны кому-то кроме двух-трех человек. Роланд очень много сделал для замены ведущего клавишного звучания на ведущее вокальное, причем сделал это без потери для мелодики, и даже в итоге оказалось, что так в каком-то смысле музыка стала звучать лучше. Он даже мог заменить Ричарда, т.к. сам является прекрасным скримером, получше многих. И вот он уходит, что лично для меня очень грустно. Впрочем, Скар Симметри же смогли заменить Кристиана, правда, успешность этой замены мы оценим только на следующем альбоме. Надеюсь, и у этих ребят всё сложится удачно.

Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 30 2009, 23:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Такие вот печальные новости, которые вряд ли здесь интересны кому-то кроме двух-трех человек.

я был бы рад за форум 6.gif
resurgam
и чо эта за группа??? наверняка Роланд прикинул чо за кайф лабать в какой то беспантовищной банде и срулил от туда пока друзья не узнали что он там обретался, однако поздно, все узнали ...во невезуха чуваку. да ладно ничо всяко в жизни бывает
MetalAlex
Наверно правда вокалиста стиль группы не устраивал
MeatWolf
MetalAlex
Он сам в некотором смысле этот стиль и создавал. То есть музыку-то в основном писал не он, но чистый вокал-то - его непосредственное поприще. Так что сомнительно, весьма сомнительно.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 30 2009, 20:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Роланд Йоханссон, вокалист Sonic Syndicate, принял решение покинуть группу

наконец то- почемуто я так и думал...
-Darkfall-
Да ладно, найдут они ему замену быстро, я думаю. Его голос ничем особо не выделялся.
Вот у Скар Симметри действительно жаль, что вокалист ушел. Такой голосище был! Эх...
aesteticvice
а скар симметри мне последний альбом очень понравился-не дай бог, этот ща на его место придет 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 31st March 2009 - 01:27:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, найдут они ему замену быстро, я думаю. Его голос ничем особо не выделялся.

Я таких вокалов ни в металкоре, ни в альтернативе не слыхал. По-моему, очень даже уникальный и сильный был голос. Посмотрим, что они выберут.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 31st March 2009 - 01:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Роланд Йоханссон, вокалист Sonic Syndicate, принял решение покинуть группу по личным причинам.
Ъ-МДМ Акбар!!!111 25.gif true_black.gif алсо, ну и чего братья-акробатья не поделили?
главное, чтобы тоже не надумал в Аморал или ещё куда пойти устраиваться на работу 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Mar 31 2009, 09:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ъ-МДМ Акбар!!!111 25.gif true_black.gif алсо, ну и чего братья-акробатья не поделили?
главное, чтобы тоже не надумал в Аморал или ещё куда пойти устраиваться на работу 1488.gif

страшный сон БМЗ - Роланд Йоханссон ушел из Sonic Syndicate в Atheist 1488.gif
einwindir
Если он швед, то правильнее всё же Юханссон.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ 31st March 2009 - 12:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
Роланд Йоханссон ушел из Sonic Syndicate в Atheist

hung.gif 1488.gif
Hellraizer
Новость, конечно, хреновая, но!.. Если они возьмут на вокал какую нибудь крутую бабенку, то я буду совсем не против! pray.gif
fist
ЭЭЭ, вот мудак вот мудак вот идиот. Надеюсь следующий его проект провалится =\
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fist @ Mar 31 2009, 20:39:18) <{POST_SNAPBACK}>

headcrab.png внезапне
SnaP
ЦИТАТА(resurgam @ 31st March 2009 - 00:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
наверняка Роланд прикинул чо за кайф лабать в какой то беспантовищной банде и срулил от туда пока друзья не узнали что он там обретался, однако поздно, все узнали ...во невезуха чувак

+1, последний альбом вышел ниже плинтуса, одна "мафака" (с)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ 31st March 2009 - 20:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
на бас-гитару.
1488.gif да внатуре, суровый дядька ж, ёпте! ему бы только имидж олдовее и всё пучком будет 1488.gif
а как он на нас смотрит-то!

А, ещё чтоб стать тру-басистом, ему надо забыть про пение! Бас и только бас!!!111

Алсо, свершилось!!!111 на МАрхивах-таки записали, что они Modern Rock/Metalcore (later)
МДМе очистиле от сего позоре!!!111
BioMax
ЦИТАТА(fist @ Mar 31 2009, 18:39:18) <{POST_SNAPBACK}>

Если его следующий проект будет такой, как и у предыдущего вокалиста, то пусть Скар Симметри будет таким себе "попел-понял что фигня-замутил норм. группу" для певунов.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ Mar 31 2009, 20:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
осталось МеталАрхиве от МДМ очистить... 1488.gif

1488.gif это уже, блин, целый поход организовывать надо 1488.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Mar 31 2009, 19:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif это уже, блин, целый поход организовывать надо 1488.gif

МДМ групп на метал архивах в несколько раз меньше, чем групп, играющих такие ПОПулярные жанры, как Black, Death, thrash
SilentCivilian
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 31st March 2009 - 18:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
Алсо, свершилось!!!111 на МАрхивах-таки записали, что они Modern Rock/Metalcore (later)

true_black.gif ура!!1 всетаке там люде умне 15.gif
MARVEL HERO
последний альбом соников - попса галимая. хорошо что ушел. надеюсь это повлияет на их музыку и на следующем альбоме - и они будут играть как на первых двух...

а вот скар симметри действительно жаль - банда что надо и вокалер тоже)))
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 31st March 2009 - 19:50:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ах да, забыл ответить, ибо не мог. Так вот, по мнению МА, метал очищен от позора поздним Аморфисом и поздней Металликой в том числе, к примеру.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 12th April 2009 - 22:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот, по мнению МА, метал очищен от позора поздним Аморфисом и поздней Металликой в том числе, к примеру.

да просто "секрет пузырьков" в том, что мне на Металифис с Аморфикой покласть и наложить, а вот на МДМ - немного нет.
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 12th April 2009 - 21:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
да просто "секрет пузырьков" в том, что мне на Металифис с Аморфикой покласть и наложить, а вот на МДМ - немного нет.

Ну так зачем же выборочно апеллировать к мнению ресурса, всё равно там такие же слушатели всё пишут.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 12th April 2009 - 22:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так зачем же выборочно апеллировать к мнению ресурса, всё равно там такие же слушатели всё пишут.
ну так а что ещё можно делать в этой теме? плакать/радоваться всем что ли с исхода ещё одного пеца ртом?..
хотя да, предыдущие мои комменты начисто лишены смысла.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.