Ох боже мой, и года не прошло, а немецкие дебоширы опять выпускают альбом...

Да какой - ну просто загляденье! С самых первых аккордов "
There is only war" на нас выплёскивают долю обыденного для немцев качёвого и тяжеленного материала, ошибиться с исполнителем - невозможно! Это опять
Debauchery, это опять отвязные парни. Несколько минут типичного для музыкантов ритма.., а дальше я чуть не свалился со стула... Дальше под смачные риффы и сочный гроул мы услышим атмосферные эпичные клавиши, которые можно было ждать от любой другой эпик банды, но уж никак не от немецких раздолбаев. Это повергло меня в состояние шока, что ждать дальше??? Что ещё за сюрпризы приподнесут
Debauchery??? Драйвовая "
Primordial Annihilator" привела чувтсва и эмоции в порядок - ровная и типичная для немцев тема возвратила мои мысли, так сказать, к ожидаемому. Однако, следующуй... эээ, эпос вверг мой мозг в тотальный ступор. Клавиши, чуть ли не викинг мотивы вперемешку с качёвыми риффаками, скрим, гроул... Это уже не тот death metal, который был когда-то фирменным у музыкантов. Теперь - это какой-то новый фантастический материал, наполненный всевозможными стилистическими отклонениями и инфлюенциями: треш-дэтовые 3-ёх минутные запилы будут превращаться в величественные атмосферные дэт акты в духе я бы сказал срединных
Atrocity времён
Atlantis.

Временами, как, допустим, в "
Wolves of the North", так вообще проскакивают утяжелённые Moonsorrow. Ну а темы, начинающиеся с "
3 Riff Hit", просто-напросто будут сильно улыбать своим хард-роковым духом, дарящим неописуемый заряд бодрости. Это нечто... Всё вместе - такой грандиозный замес, что кроме восклициний о прелести материала на ум ничего не приходит. Альбом, выбивший почву у меня из под. Собственно, если говорить откровенно, так я давно не удивлялся. Немецкие дебоширы превратились из просто хороших музыкантов в безумно талантливых исполнителей, которые смело берут пъедистал почёта в годовом топе. (
10 из 10).