Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorefest - Mindloss (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
les

*Artist: Gorefest
*Album: Mindloss
*Year: 1991
*Genre: Death Metal/Death'n'Roll
*Country: Netherlands (Goes)
*Format: mp3@320
*Size: 107 Мб.

Tracklist:
01. Intro (01:02)
02. Mental Misery (05:04)
03. Putrid Stench of Human Remains (04:18)
04. Foetal Carnage (05:01)
05. Tangled In Gore (04:33)
06. Confessions of A Serial Killer (05:33)
07. Horrors of A Retarded Mind (04:00)
08. Loss of Flesh (03:45)
09. Decomposed (05:51)
10. Gorefest (04:01)
Total playing time: 43:08

[ Hidden Text ]

Gorefest - Mindloss [Reissued 2005] (1991)

Tracklist:
CD 1:
01 - Intro
02 - Mental Misery
03 - Putrid Stench Of Human Remains
04 - Foetal Carnage
05 - Tangled In Gore
06 - Confessions Of A Serial Killer
07 - Horrors In A Retarded Mind
08 - Loss Of Flesh
09 - Decomposed
10 - Gorefest

CD 2:
01 - Decomposed
02 - Putrid Stench Of Human Remains
03 - Gorefest
04 - Tangled In Gore
05 - Confessions Of A Serial Killer
06 - Loss Of Flesh
07 - Horrors In A Retarded Mind
08 - Foetal Carnage

[ Hidden Text ]
Бахус
Вообще-то это 1991 год. Просто в 1993 он был переиздан, как я понимаю, на Nuclear Blast.
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
darconio, romeo35, delitdaddy
Total 3 thanks.
darconio
I'm new to this forum and I don't know how I managed but I got registered!
You have really good stuff in here thank you everybody!
My russian is a bit rusted smile1.gif but what's the password for this file?
I have myself some good albums uploaded to RS
Can I post them in english?
Thanks
DA BASS
Всё клёво конечно, но немецкая рапида перегружена по жизни... Я с неё уже полгода ничего скачать не могу... smile2.gif Я перешёл на русскую и заливает она быстрее и не перегружается через раз... И для иностранных IP открыли доступ... Вот так вот... 16.gif
---MAX---
я ваще Death Rock/Death'n'Roll особо не очень,но под настроение послухать мона!)))
*Vortex*
QUOTE(darconio @ Oct 4 2006, 18:41)
I'm new to this forum and I don't know how I managed but I got registered!
You have really good stuff in here thank you everybody!
My russian is a bit rusted  smile1.gif but what's the password for this file?
I have myself some good albums uploaded to RS
Can I post them in english?
Thanks

Hail, friend ! You're welcome ! Password is usually "metalarea.org" without inverted commas.
darconio
QUOTE(*Vortex* @ Oct 4 2006, 21:42)
Hail, friend ! You're welcome ! Password is usually "metalarea.org" without inverted commas.

Thanks Vortex!
kjemiker
Перезалито by kjemiker 30.09.2007

Добавлены ссылки на [reissued 2005] by kjemiker 30.09.2007
SamDimas
Мертвые линки. Презалейте, плиз, куда угодно. Заранее спасибо.
gothik
перезалил в 320
[ Hidden Text ]
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
istukan
Из серии "найди 10 отличий" crazy.gif
1991 - Foundation 2000. CD-RIP (99 Mb)
[ Hidden Text ]

1993 - Nuclear Blast. CD-RIP (99 Mb)
[ Hidden Text ]

2005 - Nuclear Blast. CD-RIP (99 Mb)
[ Hidden Text ]
nicols68
Да на это группе мы росли в плане музыки,и почти все альбомы это Классика Death Metal/Death'n'Roll
Deze
ЦИТАТА(---MAX--- @ Oct 4 2006, 21:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
я ваще Death Rock/Death'n'Roll особо не очень,но под настроение послухать мона!)))

так этот альбом и не дэт-н-ролл. Дэт-н-ролл у них начался с четвертого альбома.
А тут стандартный олдскульный дэт скорее шведского чем какого-либо другого образца. Совершенно, кстати, безынтересный. Разве что на "Horrors of A Retarded Mind" проклевывается что-то стоящее внимания. А так - однообразный и бесхитростный материал. Разве что скоростные пробежки, как в последней песнеб греют душу - так же прямолинейно и безыскусно, но зато уж пробирает до печёнок 20.gif .

Единственная слабая работа коллектива, что, впрочем, объяснимо - на этом альбоме еще нет Бонебакера и Уарби

5/10
istukan
Так, Deze с Морбид Энжела на Жорефест перекинулся. И тут опять всё у него не слава боху. 6.gif
Deze
ЦИТАТА(istukan @ Mar 2 2011, 19:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так, Deze с Морбид Энжела на Жорефест перекинулся. И тут опять всё у него не слава боху. 6.gif

не "всё", а только этот альбом. К остальным-то грех претензии предъявлять smile3.gif
Strangler
ЦИТАТА(istukan @ 2nd March 2011 - 18:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Так, Deze с Морбид Энжела на Жорефест перекинулся.

hmm.gif Воистину, что на очереди? Аудитория затаила дыхание в ожидании новых рецензий на мерзостные поделки из 90х.... crazy.gif
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Mar 2 2011, 18:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
А тут стандартный олдскульный дэт скорее шведского чем какого-либо другого образца. Совершенно, кстати, безынтересный. 5/10

Ни разу нет.
Понятие стандартный тогда ещё не было определено; год-то на дворе 91-й...
Это сейчас, с "высоты пройденных лет" можно сказать и определить, что да как...

Нормальный альбом.
Deze
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 2 2011, 20:41:37) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif Воистину, что на очереди? Аудитория затаила дыхание в ожидании новых рецензий на мерзостные поделки из 90х.... crazy.gif

да выбор-то богат, мало что ли было в то время шлаковых альбомов, в том числе и у грандов. Я уже говорил: стабильность - признак посредственности. Никто не совершенен. Тем более что на этом альбоме музыку писали не Боденбакер с Уарби (которые придут в группу только в следующем году).
Думаю это лучше чем кричать: "это ж классика ! такого сейчас уже не сделают !", едва услышав признаки олдскульности и принадлежности к "золотым временам жанра", и, нимало не озабачиваясь качеством самого музыкального материала, полагать альбом уже по одним этим признакам непогрешимым 21.gif

P.S. Именно таким подходом мы обязаны превознесению и пестованию сонма молодых трешевых бездарей-копировальщиков (по типу Suicidal Angels), на том лишь основании что те, видите ли, "делают правильный олдскульный треш"
23.gif

ЦИТАТА(cesar @ Mar 2 2011, 20:57:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это сейчас, с "высоты пройденных лет" можно сказать и определить, что да как...

это и называется - "проверка временем".
cesar
ЦИТАТА(Deze @ Mar 2 2011, 20:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
...это и называется - "проверка временем".

Не, это не проверка временем - это просто мнение smile1.gif
Gorefest и этот альбом, в частности, проверку уже прошёл, думаю.
istukan
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 2 2011, 18:41:37) <{POST_SNAPBACK}>

Bolt Thrower. 15.gif
istukan
ЦИТАТА(Deze @ Mar 2 2011, 19:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже говорил что стабильность - признак посредственности. Никто не совершенен. Тем более что для дебютника слабость простительна.

Какой дебютник?! Все вещи были на демках, которые в свою очередь полировались в подвалах, гаражах на концертах и т.д. В студию группа входила основательно подкованной. Минус мог быть от неудачной работы звукачей, инженеров, ассистентов и пр. Ну и конечно же от неопытности музыкантов работать в студии. Сам же материал, как правило, разительно не меняется.
Mindloss таких ошибок не имеет. Он валит просто сходу и наповал.
Strangler
ЦИТАТА(istukan @ 2nd March 2011 - 21:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Mindloss таких ошибок не имеет. Он валит просто сходу и наповал.

Не услышать сего по мне так явный моветон, ну да ладно, все на совести рецензента. Будем следить за его беллетристикой, интересно же. banana.gif
istukan
Ага, просто занимательно. 1488.gif
Фо
А я согласен тут с Deze. Не нравится мне Mindloss (да и весь остальной Горефест тоже перестал восприниматься - вот, лет с 15 назад очень пёр, а сейчас как то не идёт, и всё тут)
И то, что Суисайдал Энджелс - бездари - тоже, как ни странно, согласен.
А вообще мне интересно почитать его мнения - иногда даже позволяют взглянуть на вещи с другой стороны, и что то заметить для себя и пометочку на коре сделать.
istukan
Да-да, твоему корефану (который с бородой bye.gif ) тоже не нравится, но только на концерте под Confessions дыней тряс шо ну. 1488.gif
А Deze не читать надо, а в котёл с кипящей смолой пихать. genius.gif
Tular
А по-моему, альбом еще скучнее, чем Deze описал. Видать, я в котёл вне очереди ныряю 15.gif
Язва
Если бы не istukan, ничего не знал бы о существовании этого альбома, т.к. всю жизнь ошибочно думал, что начали Горефесты с False (1992).

Mindloss (1991) же представляет собой мрачный и сыроватый европейский олд-скул-дэт в одном ряду с ранними работами Morgoth, Asphyx, Pestilence. Сегодня альбом слушается скучновато, но аццки труЪ.
7/10
istukan
"Mindloss" наряду с ранними работами Morgoth, Asphyx и Pestilence (и не только), являет собой эталон чистого, не разбавленого и адски правильного европейского дезняка. Нравится это кому-то или нет - дело десятое.
hatework
''MINDLOSS'' и ''FALSE''-лучшее что сделал GOREFEST.
Фо
ЦИТАТА(hatework @ 24th March 2011 - 17:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
''MINDLOSS'' и ''FALSE''-лучшее что сделал GOREFEST.

Неа... nyyy.gif Лучшее, что они сделали - распались.
istukan
ЦИТАТА(Фо @ Mar 24 2011, 16:12:01) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что на большее их не хватило. И такой вариант - действительно лучшее, что можно сделать.
waryag
А мне в этом альбоме,при всей его тупизне,очень нравятся соляки. Только вот Death'n'Rollа в этом альбоме нет и в помине, это уже потом....но тут нет его.
aesteticvice
а мне Erase больше всех нравиться(переходный) ну и потом уже 96 и 92, остальное все либо недо... либо передо...самый хреновые 2005 и 2007, вообще никакие, правильно что развалились
ну а дэтнрольных у них всего два альбома, 96 и 98
tombdemon
Мне нравится mindloss больше, чем Erase...

А у кого -нибудь есть лось mindloss? (я говорю о foundation 2000 прессинге)? crazy.gif
Proteus_666
Для меня лучшее что они сделали - это их демки, там те же темы что и здесь (на альбоме даже на одну больше), но атмосфера неповторимая! Альбом "посуше" будет.
istukan
genius.gif
Deze
ЦИТАТА(Фо @ Mar 24 2011, 18:12:01) <{POST_SNAPBACK}>

Не так - распались ВОВРЕМЯ. Вернулись, сделали один шикарный (2005) и один неплохой (2007) альбому и почувствовав что дальше ожидается падение уровня не дожидаясь пока оно действительно наступит - разошлись. Так и оставшись группой с практически безупречной дискографией (единственный слабый альбом - сабжевый - был сделан в дебюте, а с дебютов взятки, как известно, гладки).
Deze
ЦИТАТА(Язва @ Mar 24 2011, 16:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы не istukan, ничего не знал бы о существовании этого альбома, т.к. всю жизнь ошибочно думал, что начали Горефесты с False (1992).

Хе-х, самое интересное, что так и есть 1488.gif . Гитарист Бонебакер и ударник Уарби, авторы практически все музыки группы, появились в Гоэфесте только с "Фальс", на этом альбоме их еще нет. Так что действительно можно сказать что "Горефесты начали с False"

Elk
Олдскульный дэзняк высшей пробы. Вкрадчивый скрежет среднетемповых частей вкупе с искусными скоростными проходами создаёт неповторимую атмосферу. Это настоящее музыкальное волшебство. Альбом завораживает.
Froze
Всецело поддерживаю предыдущего оратора! Альбом не вызывает у меня такого поросячьего восторга, как The Rack, однако очень хорошо записан и по составу достаточно оригинален. Сначала кажется, что работа будет слабоватой, но Tangled In Gore, Confessions of A Serial Killer, Horrors of A Retarded Mind - сердцевина альбома - рвут в клочья, шикарные замедления! Gorefest тоже оригинальна. Альбом нуждается в дополнительном прослушивании.

"Похвально".
Froze
Добавлю, что в сердцевину альбома входит еще Foetal Carnage. Звук отменный, особенно гитары отлично звучат, мощно и раскатисто.
clublen
[ Hidden Text ]
Thrashman
102MB/320 kbs

[ Hidden Text ]
swed
ИМХО: дебютник всё-таки сыроват и несколько сумбурен, а вот следующие 2 альбома очень хороши
troll_swamp
Много лет уже слушаю именно этот альбом, последующие тоже не плохие но не цепляют они меня пока, а вот этот не только зацепил сразу, но и продолжает углубляться во мне, ширится и развиваться, с каждым разом играет новыми красками и тонами, оттенками и моментами, такие альбомы я бы поставил бы на одну ступень достижений человечества как хорошо состаренные спиртные напитки, которые с возрастом только набираются сил.
sperminator
from the web - lossless (1st press edition)
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download.
metalboll
Шедевр однозначно !
maxmagmas
ЦИТАТА(metalboll @ Apr 30 2018, 01:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
Шедевр однозначно !

Шедевр у них следующий. Этот просто отличный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.