Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cerbero - Live At The Rainbow [live] (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Transmetalero_Asesino

*Artist: Cerbero
*Album: Live At The Rainbow [live]
*Year: 2005
*Genre: Thrash/Speed Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 52MB

Tracklist:
1. At the Gates 00:44
2. Cerbero 02:04
3. Terra 03:38
4. Napalm 05:34
5. Monte Calvário 04:32
6. Armas nas Mãos 05:35
7. Metal Militia (Metallica cover) 04:37
8. The Attack 06:04
9. Warrior Angel 03:27
10. Animal Instinct 04:57
Total playing time: 41:12

Extended info
Official Bootleg Released In 2005 Recorded In 1984
This Band Has Incredible Speed! i recommend this to all

[ Hidden Text ]
BRUTAL06
мдеххх....Господа,даже не знаю,что и написать,поэтому начну с инфы.
1)Лайв-это единственное,что они записали. 6.gif
2)Записали лайв в 84,а выпустили только в 2005. 1488.gif
3)Я считаю,что хоть и значились они,как пауэр/трэш-уровень для 84 года у них был намного выше,чем,скажем у Метлы,(на которую они сделали тут кавер,кстати)-послушайте 3-ю композицию и уровень,скажем драммера. pray.gif
4)Сама запись не очень,но если брать за данное то,что все-таки 84 года,вполне сойдёт.
5)Мне не понравилась обложка. 22.gif
6)Вокалёр Аерик Вон числится,помимо этой группы ещё как минимум в 13(!!) групаах/проектах,правда я не их не знаю.
7)Кто-то на архивах оценил их на 100%,стоит может почитать
8)Группа была образована в 1980 году,и сейчас числится,как активная(вот бы диск записали,интересно услышать!)
9)Культовая Бразильская группа.
10)Много выкрутасов от барабанёра.
приведу мнение чела из архивов:
@Вау,НИЧЕГО СЕБЕ!!ЭТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!!Если бы Cerbero существовали сейчас-это было бы одно из самых больших имён в трэш метале,и я не преувеличиваю!Эти 10 песен были записаны живьём когда-то,в течение 1983 в клубе в Сан-Паулу, Бразилия.Прикол состоит в том тем, что Вы ожидаете звук-говнище от 1983 года, но по крайней мере Вы можете различить между инструментами и в принципе норм. записано.Ну, о музыке: здесь мы говорим об опытной музыкальности и в технике и в творческом потенциале. Стандарт сохранен высоким весь альбом, у каждой песни есть по крайней мере один звездный час тип, которые заставляют Вас запоминать название так слушать это снова. Полный звук может быть описан как металл скорости с интенсивностью трэш-метала; вообразите "Маньяка Хэви-метала" на наркотиках, и Вы можете приблизиться к тому,что там у них происходит.
Все музыканты очень профессиональны, но самый зверь - это барабанщик, который произвел на меня впечатление мастера: затаившая дыхание скорость, сохраненная полностью через поставленный метроном с клинической точностью! Барабанщик настолько крут,что Дэйв Ломбардо и не мечтал о таком уровне в самых сладнких снах.Действительно внушительный.
Все, что Вы слышите здесь, было сделано вживую, таким образом, Вы не можете вообразить того, что бы сделали бы эти парни, если бы когда-нибудь им бы посчастливилось войти в хорошую студию... Делает меня очень грустным то, что они никогда не сделали ни одной записи в течение тех блестящих лет, не даже демонстрационного примера. Группа попыталась переехать в США в 1985, идея оказалась фатальной, так как одному из участников отказали во входе в стране, в то время как другие шли вперед так разделенная группа. Жалость.@ 6.gif
Примерно так.конечно,же я не все перевел,а тока частично,но я думаю суть того,что это надо прослушать хотя бы один раз Вы поймёте,Господа!
kandibober
перезалейте пожалуйста,там такой ад!!а нигде ваще нету все сайты облазил,все ссылки устарели..
kandibober
блин ну перезалейте пожалуйста,даже в личку автору не написать..а найти больше нигде нельзя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.