Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dying Rose - The Bleeding Flowers (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Dying Rose
*Album: The Bleeding Flowers
*Year: 2009
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 162MB

Tracklist:
1. The Jewels Of Eternity 02:33
2. Fallen 05:31
3. Lethargic Sleep 05:57
4. Annabel Rose 04:49
5. Grave Emptiness 09:35
6. The Bleeding Flowers 02:03
7. Death Agony 05:20
8. Beast 06:22
9. The Ode Of The Dying Soul 06:47
10. Damned God 04:55
11. Your River 09:06
12. Funeral Of Abandoned Love 07:49
Total playing time: 1:10:47

Preview 1

Extended info
http://dyingrose.metalfront.org

треки некоторые секунд на несколько короче, то ли рип такой, то ли ещё в чём-то проблема...

[ Hidden Text ]
oculthan

Good songs,thanks;
BRUTAL06
девушко довольно красивая в группе,а так,группа кроме демки аж 2002 года и вот,появившегося сейчас наконец эл пи более ничегошеньки не имеет.надеюсь на качественную запись и интересный материал!и на демо и тут классные облоги!
DMIYUR
Ну Макс порадовал !
NightMar
По превью очень понравилось и не скажешь что наши(братья славяне) 20.gif ! Приду домой, послушаю повнимательней)))
Brutal
[ Hidden Text ]
Reflector
Очень неплохо, правда похоже пара песен обрезаны...
ps. 11 трек - кавер на MDB
Searcher
ЦИТАТА(Reflector @ Apr 18 2009, 13:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
ps. 11 трек - кавер на MDB

черт, придецца качать crazy.gif
Asderr
Демкой заслушивался в своё время. Хорошую музыку испортило убогое качество записи. Интересно послушать чего они наваяли через 7 лет. Кавер на МДБ кстати хороший, слушал ещё в прошлом году 20.gif
ЗЫ: надеюсь здесь запись не подведёт fear.gif
Un4given
Кавер слишком канонично сыгран, а так зачётный.
Еще Fallen послушал, напомнило ранних Lacrimas Profundere, Visceral Evisceration (без генитальных приколов естественно). Аранжировочка похрамывает. Пожалуй качну альбомчик )
munin
Умирающая роза... hmm.gif Неее, что-то не тянет на такие лютики-цвяточки. smile2.gif
Может рецензию коротенькую кто составит, превью не вдохновляет.
Un4given
ЦИТАТА(Un4given @ 18th April 2009 - 14:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Еще Fallen послушал, напомнило ранних Lacrimas Profundere, Visceral Evisceration (без генитальных приколов естественно).

22.gif ну набрехал...
при внимательном прослушивании музычка оказалась готик-металлом вроде After Forever, Tristania и таки Lacrimas Profundere, но скорее на 3 и 4 альбомы. Песенка Death Agony ну ооочень похожа на что-то из первых двух альбомов Nightwish. Дохлоневестно- и драконианообразный дум изредка появляется... Но только в первых треках и на кавере.
Слушать альбом, конечно, можно (довольно добротно сыграно, спето и записанно). Но не обязательно. 5, 6 и 8 - 10 треки унылы.
Оценочку поставил бы 5 - 5,5 из 10.
ShmiT
ЦИТАТА(Un4given @ Apr 18 2009, 22:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif ну набрехал...
при внимательном прослушивании музычка оказалась готик-металлом вроде After Forever, Tristania и таки Lacrimas Profundere, но не скорее 3 и 4 альбомы. Песенка Death Agony ну ооочень похожа на что-то из первых двух альбомов Nightwish. Дохлоневестно- и драконианообразный дум изредка появляется... Но только в первых треках и на кавере.
Слушать альбом, конечно, можно (довольно добротно сыграно, спето и записанно). Но не обязательно. 5, 6 и 8 - 10 треки унылы.
Оценочку поставил бы 5 - 5,5 из 10.

Полностью согласен,однозначно,так сказать !
Brutal
ЦИТАТА(Painful @ 18th April 2009 - 22:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью согласен,однозначно,так сказать !

правильно, зачем думать и слушать, если можно тупо согласиться... заодно и пост написать себе в копилку.
dragonchaser
my rapidshare mirror
[ Hidden Text ]
fenryr
Ничего себе, я думал они уже не существуют. Я, помнится, тут даже демку постил, она была довольно интересна, но с отвратной реализацией. Послушаем, чего на альбоме творится...
tich
Отличная команда! Обязательно слушать. Все качественно и круто сыграно, тягомотиной не страдает. 5/5. У всех 4 и 6 трэки внезапно обрываются? Или только у меня?
Glioma
Мне так понравилось, гроул мощный, мелодии присутствуют, правда местами думовато, но в целом хорошо. А треки обрываются.
Brutal
ЦИТАТА(tich @ 20th April 2009 - 18:08:23) <{POST_SNAPBACK}>
У всех 4 и 6 трэки внезапно обрываются? Или только у меня?

я же для всех сразу отписал, все в информации есть про треки, чего ж вы такие невнимательные?

блин, а альбом действительно неплохой и душевный вышел!
Хогги
я вот думаю брать цд или нет, 7 тыщ белорусских рубликов hmm.gif
tich
Я бы взял. Сорри за невнимательность.
Stepan
Думал, будет ерунда, оказалось очень даже неплохо.
Un4given
Было бы вообще охрененно, если б альбом длился минут 40, а не 70...
Brutal
ЦИТАТА(Un4given @ 25th April 2009 - 16:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
Было бы вообще охрененно, если б альбом длился минут 40, а не 70...

да, затянутость альбома на лицо, но музыка с лихвой перекрывает это маленький недостаток.
Fess
Ну, по превью вроде бы ничего так... Даже не знаю, качать или нет. Музыка в целом приятная, чистый женский вокал добротный и гроул глубокий. Пока только плюсы. Скачаю наверное.
NecroDeath
Отлична музыка. Очень понравилось.
nemoW
Первые впечатления:
1. Демка была намного лучше (каноничней), хоть и записана плохо.
2. Есть избыток модерново-авангардно-прогрессивных аранжировок, особенно в начале альбома.
3. Женский вокал кое-где слаб и не к месту, а в песня Annabel Rose этим самым убогим вокалом вообще запорота.
4. К концу альбома получше слушается.
NokhtDoom
Thanks !! smile3.gif
princeshr
320 kbps + Scans, 173 MB (Link not mine):
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.