Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disbelief - Protected Hell (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
cabang

*Artist: Disbelief
*Album: Protected Hell
*Year: 2009
*Genre: Sludge/Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR219kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
01 Hell (Intro) 02:11
02 A Place To Hide 04:56
03 Hate/Aggression Schedule 04:07
04 Nemesis Rising 04:05
05 The Return Of Sin 05:01
06 Hell Goes On 03:33
07 S.O.S. (Sense Of Sight) 03:51
08 One Nation‘s Son 04:38
09 Trauma 01:01
10 The Dark Soundscapes 05:16
11 Room 309 (Kraftprinzip) 04:26
12 Demon‘s Entry 05:04
Total playing time: 48:09

[ Hidden Text ]
Searcher
Rapidshare.com:

[ Hidden Text ]
Язва
подожду отзывов...
сладж меня совершенно не торкает..
drbutcher
АХРЕНЕТЬ!!!!!!....ВЕРИ ГУД!!! А вокалер усерается на 5+... metaler.gif спасибо pray.gif
Хогги
ЦИТАТА(Язва @ Apr 18 2009, 17:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
сладж меня совершенно не торкает..

Они его никогда не играли
Язва
ЦИТАТА(Nidhogg @ Apr 18 2009, 17:41:46) <{POST_SNAPBACK}>
Они его никогда не играли

но и то, что они сыграли на предыдущем уже далеко не death...
Shub
Мне вот тоже интересно, где там сладж какой находят?
Searcher
Nidhogg,
и что они играют тогда? не дет ли митол 1488.gif
Хогги
ЦИТАТА(Searcher @ Apr 18 2009, 17:52:26) <{POST_SNAPBACK}>
Nidhogg,
и что они играют тогда? не дет ли митол 1488.gif

ты хочешь сказать они сладж играют? 17.gif
Shub
Дет, дет, только не совсем стандартный какбе
Searcher
тогда уж скорее не совсем стандартный сладж 13.gif
perdun
я бы сказал, что они играют не совсем стандартный дэт/сладж. а вообще-то мегареспект автору! Disbelief гениальная группа, нисколько не разочарован pray.gif
fiendship
pray.gif pray.gif pray.gif
Shub
В чём выражается сладж в их творчестве?
Хогги
ЦИТАТА(Shub @ Apr 18 2009, 18:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
В чём выражается сладж в их творчестве?

+1, тоже интересно
Searcher
а мне вот интересно, в чем дет. Так и не ответил, что играют они по-твоему smile1.gif
Хогги
ЦИТАТА(Searcher @ Apr 18 2009, 18:52:52) <{POST_SNAPBACK}>
а мне вот интересно, в чем дет

И тут +1 1488.gif
White_Zombie
В самом деле, я тож сладжа не услышал, а так обрадывался увидя замес из этих стилей 13.gif
Народ, для тех кто не слышал и кто хочет услышать настоящий и добротный сладж/дез, слушайте Mange - они вынесут ваш мозг, альбом Disillusioned look.gif
Shub
Ну, если уж выбирать между сладжем и дэтом, на мой взгляд к дэту куда ближе.
drbutcher
ЦИТАТА
Ну, если уж выбирать между сладжем и дэтом, на мой взгляд к дэту куда ближе.

точно....замес деткора...но не сладж
MARVEL HERO
модет расскажете уже немного про саму музыку а не стиль группы? smile4.gif
perdun
ЦИТАТА
точно....замес деткора...но не сладж
это ты махнул! 1488.gif

ЦИТАТА
модет расскажете уже немного про саму музыку а не стиль группы?
башку отрывает!
analbleeding
Thank you so much!
DenRIIZ
ЦИТАТА(White_Zombie @ 18th April 2009 - 18:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
В самом деле, я тож сладжа не услышал, а так обрадывался увидя замес из этих стилей 13.gif
Народ, для тех кто не слышал и кто хочет услышать настоящий и добротный сладж/дез, слушайте Mange - они вынесут ваш мозг, альбом Disillusioned look.gif

а где оно есть?
oculthan
pray.gif
Thanks man.
drbutcher
ЦИТАТА
а где оно есть?

да да тожу хочу манге...так сказать даеш тру сладж в народ
Shub
Слушаю 3 трек, попахивает мелодэтом.
White_Zombie
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Apr 18 2009, 20:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
а где оно есть?

На nnm.ru в доке ~MadMax~, там точно был, а где еще хз smile4.gif
Ааа, их демка тута есть 2005 года, ток советую начинать с альбома о котором я писал выше, чтоб впечатления не портить smile3.gif
Могу для ознакомления залить ночью один трек, который меня выносит ипец smile1.gif
morrom
Intro неплохое smile3.gif
[ Hidden Text ]
Eug En
Оооо! Эт я во время подоспел. Спасибо. Я их старый поклонник 19.gif
DenRIIZ
ЦИТАТА(White_Zombie @ Apr 18 2009, 21:49:22) <{POST_SNAPBACK}>
На nnm.ru в доке ~MadMax~, там точно был, а где еще хз smile4.gif
Ааа, их демка тута есть 2005 года, ток советую начинать с альбома о котором я писал выше, чтоб впечатления не портить smile3.gif
Могу для ознакомления залить ночью один трек, который меня выносит ипец smile1.gif

лучше залей весь альбом при возможности на любой обменник, в 1 треке просто нет смысла...

ps по поводу сабжа - давненько как-то уважал данную банду, но потом забросил (это как посмотрел клип где ребята все в черном (sick вроде) - порча какая-то). Но послушать и оценить все же новый альбом надо, т.к сейчас модная фишка возвращения к истокам, может и ребята об этом подумали перед записью новой пластинки. А ранние вещи у Disbelief были ого-го!
msk1147
Мля. Опять споры, не надоело?
Где тут вообще музыка, мля, я ниче не слышу! crazy.gif sirt.gif
White_Zombie
ЦИТАТА(DenRIIZ @ Apr 18 2009, 23:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
лучше залей весь альбом при возможности на любой обменник, в 1 треке просто нет смысла...

Сорри, я бы с удовольствием залил, да не могу, у меня инет фиговый - биллайновский, постоянно обрывает и скорость низкая, если только по одному трек заливать, сделай запрос, навернека кто нить да отзовется, ну а если не найдешь и не кто не отзовется, в июне домой поеду, приеду - залью! smile1.gif
Eug En
Мне, как старому фану, понравился только 1 трэк: Room 309 (Kraftprinzip). Вообще считаю, что лучше чем 66Sick им пока ничего не удалось создать.
AHBAnep

1 417 x 1 417 пикселей
recber
ЦИТАТА(fiendship @ Apr 18 2009, 18:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif

Тут можно добавить только это pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
perdun
ЦИТАТА(Eug En @ Apr 19 2009, 01:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
Мне, как старому фану, понравился только 1 трэк: Room 309 (Kraftprinzip). Вообще считаю, что лучше чем 66Sick им пока ничего не удалось создать.

на вкус и цвет.... я тоже их старый поклонник
NightMar
Вроде и в мелодет скатились но как-то жутко интересно и нетривиально получилось hmm.gif Пока нравится, надо бы ознакомится со Spreading The Rage... Navigator в своё время как-то не очень покатил.
BioMax
Не слышал их до этого (и вообще, хз чё скачал -- жанр ну ваще не мой smile1.gif )... так драйвовая недробильная вещь, я вам скажу! Иду ценить остальные.
SnaP
странно, не играли они никогда никакой сладж. у них был нестандартный дэз, авангардный я бы даже сказал
BioMax
ЦИТАТА(BioMax @ Apr 19 2009, 22:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не слышал их до этого (и вообще, хз чё скачал -- жанр ну ваще не мой smile1.gif )... так драйвовая недробильная вещь, я вам скажу! Иду ценить остальные.

Послушал дальше... ох*енный альбом, просто прэй pray.gif Уверен, завтра вштырит ещё больше. Концептуальный, драйвовый, мрачный, нетупой интересный дэз. Название под стать.
А похожие группы есть? (которые играют музню наподобие этого альбома)
chill
Нету тут никакого мелодета, вы что crazy.gif Сладжа тоже нет smile1.gif Есть нестандартный оригинальный death smile1.gif
зы. Альбом произвел очень хорошее впечатление dooo.gif
cesar
Да, как бе avangarde death
Baalberith!
не соглашусь, небольшие элементы сладжа всё же присутствуют. очень перегруженный звук, манера пения вокалиста (и элементы хардкора есть небольшие и детовый гроул есть), в целом размазанный звук, местами cult of luna напоминает
споры о принадлежности группы к какому-то стилю - для дурачья. всё равно кто при каком мнении был, при таком и останется
скажу спасибо за релиз, очень порадовало.
ShemsuHor
Обязательно качнем pray.gif
lex-reev
В свое время у Disbelief хватило таланта сыграть дэт-метал (все же корни именно в нем) по-своему и творческой смелости развить это свое достижение, уйдя от этого понятия весьма далеко. Поэтому ныне вешать стилистические ярлыки на данный коллектив только создавать путаницу - все же группа уже достигла того статуса когда можно скорее услышать реплику "звучат как Disbelief". Что касается сладжа соглашусь с репликой
ЦИТАТА(Baalberith! @ 20th April 2009 - 15:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
небольшие элементы сладжа всё же присутствуют
тут скорее проблема в том, что некоторые оценивают сладж как стиль, другие как определенную манеру исполнения в рамках стиля, естественно первые его (сладж) у Disbelief не увидят. Непосредственно по сабжу, если нормально относиться к возрастной тенденции коллектива к определенному облегчению звука, прослеживающейся на протяжении последних работ то альбом предположу должен вкатить как надо, все же эмоционально и содержательно это именно тот узнаваемый Disbelief, который ценят и любят поклонники. Вокалист в очередной раз кстати раскрывает возможности своего голоса с любопытных сторон, а сами темы исполнены мрачного лиризма и почти литературной эстетики подачи материала, накал драматизма в переходах между акустикой и перегруженным звуком как художественный прием становится коронным, эмоциональный акцент порой ставится минимализмом того самого сладжа превалирующим над техникой того самого дэт-метала, там где хардкорщики бы сорвались в экспрессию почти с думовым достоинством создаются картины-образы. Все это окрашено фирменным звуком и являет нам уже не образчик стиля, а то что критики много лет назад назвали Disbelief-метал

* а так я и прог-пауэр здесь слышу 1488.gif
Язва
Спасибо, lex-reev, за мнение. После него я утвердился окончательно решил не качать smile1.gif Правильно?
aesteticvice
в 320 рип кому надо?
BioMax
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 22 2009, 18:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
в 320 рип кому надо?

Мне headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(BioMax @ Apr 22 2009, 16:23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Мне headcrab.png

лады пожму вечерком
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.