Ну раз рецензия уже есть, то я ее просто откомменчу.
где вы тут техникал-то нашли? ну не больше его тут, чем в Coram Lethe-2009.

Прааавильно. Я вот тут до этого самого
D.
Immolation слушал, и... Ну, вы поняли.
В целом-то неплохой материал, и запильчики, и акутические и синтовые вкрапления хороши, сведение тоже ничётакое.
Сведение, конечно, хорошее (только у кого его сейчас нет?). А остального я что-то не нашел. Ни запилов, ни акустики, ни синтетики. А, нет, вру. Есть чутка в конце четвертого трека. Хреновина какая-то, чесслово.
Но это и близко не ТДМ. и даже не мелодик-ТДМ (коего быть не может) и - оужас, если вдруг кто надумает сказануть - не модерн-ТДМ.
Хы. Смотря какой смысл вложить в расшифровку этой Т. Тому що я отчетливо слышу трэшевые риффы почти як у
Meshuggah, только чуть менее сухие. Так что да, ТМДМ — thrashed melodic death metal.
Относительно шустро и жирненько, солячки на заднем месте проскакивают, но где здесь техникал???777
Шустро? Гм. Очень относительно, темп среднескоростной почти весь альбом. А солячки, да, именно что в заднем месте. За все время их секунд на тридцать едва наберется.
Это отличный МДМ-американа-стайл. Появились оттенки митолкора в риффовочке и вокальчике. Именно поэтому это либо очень посредственный и попросту херовый ТДМ, либо какая-то импровизация на тему техникал-митолкор-МДМ (хотя тут есть свои гораздо более интересные, чем сабж, представители). Выбирайте из двух зол пепел.
А на самооом дееелеее... А на самом деле это довольно мерзкий интернешнл-стайл ометалкоренный мелодэтрэш. Коего и без
D. хоть анусом глотай.
Почти все вышесказанное не относится к пятому треку. Он единственный содержит в себе что-то похожее на соло, плюс чуть побыстрее, чем остальные. Хитъ!
Не надо тешить своё ЧСВ, слушая сабж и сообщая всем, что вы такой крутой чилийский перец, невозбранно и без напряга слушающий ТДМ в лице Доотх. Не будьте говнарями от дэтхЪа!

Бвахаха.
2/5 альбому
.