Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arcanorum Astrum - Путь К Себе... [promo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Arcanorum Astrum
*Album: Путь К Себе... [promo]
*Year: 2009
*Genre: Symphonic Black/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 41MB

Tracklist:
1.Воин тьмы 06:43
2.Прозрение 04:55
3.Путь к себе 06:07
Total playing time: 17:45

[ Hidden Text ]
fenryr
На концерте вроде неплохи были, посмотрим, что здесь.
EternallLight
Абложка красивая, названия песен вродь тож ничо.. Качаем..
Bloodn Lord
А вы знаете - это круто!!!! 20.gif 20.gif 20.gif

Спасибо за знакомство с группой!!!
Ребята реально рубят обалденный металл...
Konung
Материал вроде и качественный, но переслушать не тянет ни разу. На концерте вообще воспринимаются довольно однообразно
GraveStone
Да не, превьюха нормальная. Нужно скачать!
northerking
Sounds Very Very great!!!!Great band!!!!
dark.neuromancer
Своей изюминки нет в материале, хотя винограда задействовано вполне столько, что может и винцо приличное получиться.
Не настолько уж и кашеборазно-скучный материал, как могло бы быть. Инструменталт-о вполне цивилен и плюшек в нём хватает: тут клавишных воткнут, там - какую-нибудь партию гитарную. Ну и куда же без "акустических" вставочек? 1488.gif А вот вокал невыразителен, и вообще, без него было бы чуть лучше - это да, есть такое - и без того всё "шуршаще".

Я так скажу: всяко не Dominia, на этом и зачёт. 25.gif 1488.gif

Норм материал, но можно было интереснее сделать, но так это ж только демка, вдруг к альбому что-нибудь у себя подкрутят. crazy.gif

realexxx75
А я этих парней лично много лет знаю (drums & guitar) - заметно выросли !!! Насчёт вокала правда лажоват , но в целом музлище хорошего европейского уровня. Качество записи очень и очень впечатляет хотя писались за совсем недорого, кстати Devoid Of Grace писались у того же человека. 25.gif
Mishok
Классная превьюшка, довольно неплохо ребята так лабают....
Буду ждать полноценного релиза smile1.gif
blackwraith
thanks 25.gif 25.gif 25.gif
Sanc
Сейча в очередной раз переслушиваю этот альбом. И в очередной раз наслаждаюсь музыкой по-максимуму. Альбом прекрасен во-всём - злобный выразительный вокал, мощная интересная музыка, глубокие тематические тексты. И главное - сама мелодика композиций мне близка.
Очень жду их полноценного альбома.
JfSh
Весьма сильно. Зацепило
metaler.gif
norfin
Саунд сочный, жирный - на достойном уровне. Но вот оригинальности - никакой. Такое ощущение, что сто раз эту группу слушал...

А вообще, для прослушивания рекомендуется, наши всё-таки... smile1.gif
Killrain
реап:

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 41.91 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
Moldavite
mp3@CBR320kbps/39MB
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.