Help - Search - Members - Calendar
Full Version: At F1rst - Album (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: At F1rst
*Album: Album
*Year: 2009
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR256kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
1. Мне нужна твоя жизнь
2. 2 пули
3. Песенка о...
4. Солдат Сострадания
5. Поздно
6. Светлый Мир
7. Нет смысла в нас
8. Канатоходец
9. Ледяные крылья
10. Я обогнал свой страх
Total playing time: 33:53

Extended info
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!

[ Hidden Text ]
Fetus-86
по майспейсу-тотальное УГ.
Bloodn Lord
Хм... Често, превью сейчас не могу заценить... smile2.gif
Можно хоть какой-то отзыв с примерами?????))) спс)))
MeatWolf
Превью очень заинтриговали! Я очень надеюсь, что альбом настолько же яркий, как и то, что я там услышал.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 5th May 2009 - 23:42:25) <{POST_SNAPBACK}>
Превью очень заинтриговали! Я очень надеюсь, что альбом настолько же яркий, как и то, что я там услышал.

вааааууу)))
неужели Димон всё так круто?

Гена, спасибо кстати)
MeatWolf
Тут, в общем, дело такое. Ребята играют модерн-метал-когда-то-металкор, имеют очень мягкий звук, в меру используют чистый вокал, который довольно приятно звучит, а основной тип голоса - такой вроде как скрим, но вообще-то больше харш, глубины ему сильно недостает. Радует, что материал пронизан идеей и желанием звучать мелодично и не заигрываться с жесткими риффами, но, как водится, клавиши находятся в полупозиции - вроде бы да, есть намерение вносить элементы электронного звучания, но эпизодами, только эпизодами. Кто вот мешал ребятам звучать так, как в теме Ледяные Крылья? Вот это был бы модерн так модерн.

Мне альбом понравился намного больше, например, Icon In Me, выложенных сегодня же, но, как водится, чего-то для полного счастья не хватает - то ли акцентированного звучания, то ли более резкого, хукового материала (тут же по обоим параметрам - как уж не вспомнить Digimortal). Тем не менее, это, на мой взгляд, хороший уровень.
Diablo
хм . наши ? hmm.gif
попробую послушать 20.gif
fist
Мега крутой альбом 20.gif Мне нужна твоя жизнь, 2 пули, Солдат Сострадания, Канатоходец, Ледяные крылья - роскошные. Пофиг, что чистый хуже, чем в демки - все равно обожаю эту группу.

Качать не советую.
White_Zombie
Апупеть, неужели это очередной крутой бэнд с большой страны, под названием Россия! Весьма качественно, мощно, мелодично, цепляюще - класс! 20.gif
fist, чистый похуже канешь будет, но очень даже слушабельный, итог - пофиг! smile1.gif
Спасибище стервятник! 9.gif
MARVEL HERO
Да ну нафиг? хмммм.... ну ладно попробую hmm.gif
Savior
Хм, ну что можно сказать. Очень недурственный мелодик-металкор представили наши соотечественники. В основном всё строится на гитарных проходах, иногда очень интересных и оригнальных, иногда в дело вступают клавиши, которых, в принципе, могло бы быть и больше. Оба вокала вполне неплохо звучат, правда вот чистый могли бы и получше сделать. Цепляет всё это дело на раз, есть несколько скучных моментов и пара проходных номеров, но так как песни короткие это не слишком заметно. Любителям подобной музыки, думаю, должно понравиться.
msk1147
Мдя, куда же это.... oO
karddra
более менее слушабельно, судя по превью
немного удивлен) на троечку с +иком

но качать все равно не буду... не мое
чистый вокал по-моему откровенно слаб

а вот гитарки пиликальные кое-где очень даже хороши
DenisKov
Не ето не мое 21.gif
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.