Пришло время пинать фасадИ я не в настроении.
"Техно-дэтхЪ" + металкор - ну нет же. "Модноватые дела" - исключительно в духе Beneath The Massacre & Co в виде полагающихся замедлений и вставок "коровых оттенков" вокала. Однако вместе с тем до отбойности и остроты упомянутых BTM не дотягивает: брутальненько так звучит, но абсолютно не вызывает столбняк или лихорадку. Короче, шумно и грубо, но не рельефно.
Кстати о "рельефности". Звучание довольно странное выбрала банда (оно-то, конечно, может, и от особенности студии зависит, но не думаю, что в Австралии всё так нецивильно). Так вот, замедления порой действительно слишком "глубоко" проваливаются и получается что-то не очень красивое, хотя вполне можно это дело банде и контролировать, удерживая на нужной "глубине", а так - рубилово-рубилово-марианская_впадина-рубилово-рубилово. Нет, это моветон и вообще оставим сие для хардкорщиков и модных пацанчиков по деткору. Ну и тогда уж перейду к рубилову. То самое отсутствие "рельефности" сказывается превращением риффовки в блацкобразное "джжжжвжжжж", что опять-таки выглядит весьма непотребно, т.к. блацковой злости нет - только номинальная в вокалах и дисторшне

Нет, вообще приятные моменты в сабже есть, не стоит думать, что сабж уныл насквозь. Приятно ведёт себя барабанщик, хотя опять-таки его партии ближе блацку какому-нибудь подойдут (нетруёвому), но в те мгновения. когда наступает просветления - весьма интересные партии отстукивает (в рамках материала, естественно). А, чуть не забыл, банда ж пытается ещё и толику мелодизма придать: то и дело проскакивают запильчики и пытаются нам что-то эдакое донести, но не выходит, блин - не тяговиты они почему-то, но по умолчанию, вроде как, вполне здравы. Последний приятный момент. Банда сделала относителньо приметную попытку правильно воспользоваться теми самыми "марианскими впадинами" и блацковой подачей гитарок: в первом случае - заполнили "пространство" всякими разными еле заметными переливчиками и ритмическими зарисовками (хотя расслышать это - далеко не всегда получается), во втором - полуакустическими "претендующими на атмосфекрность" плюшками (из-за малой продолжительности фрагментов - особо любоваться не на что).
Такое впечатление, что либо банда не определилась, что именно играть хочет, либо попыталась нечто новое изобрести не стыке стилей.
Поглядев пхотку на МАрхивах и посмотрев на обилие "модных штучек", пришёл к выводу, что скорее всего именно первое, но в целом-то решение они верное приняли. Деткор реальне для малолеток, да и изъезжен вдоль и поперёк, так что его только в развивающихся и недоразвитых странах играть ещё только можно, т.к. "в диковинку", так что у банды-то и был выбор: либо играть брутально или технично, либо насовать всяких липко-приставучих или авангардных вещей. Первое зависит от умения взяться за инструмент, второе же предполагает введение в структуру композиций ещё одной линии, которую отдельно прорабатывать надо. Вот тут-то, похоже, основная загвозка и встала, тут-то они и не смогли до конца определиться. Поэтому имеем зачаточные "типа атмосферные" и "типа чернушные" вещи (если бы не они, то так бы и была бы просто свалка стейков и отбивных) под чуть менее, но всё же зачаточный технический лад поверх брутально-коровой основы, которую и облицевали, чтоб галимо не было и на это можно было глядеть (в смысле, слушать).
На выходе, что-то вроде technical/brutal death + "black" & deathcore
Вроде как зачёт получается, хотя работа, несмотря на отсутствие какого бы то ни было глубокого смысла или значения, преподнесла пару сюрпризов и раздумок.