Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Oktobierfest 2009 (ONKEL TOM, TROLLFEST, HELLTRAIN)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
fenryr
pray.gif Не знаю как вы, а я еду в Москву.

Главная алко-party года!
При участии:

. ONKEL TOM ANGELRIPPER (Германия)

. TROLLFEST (Норвегия)

. HELLTRAIN (Швеция)

Extended info и заказ билетов:
http://www.deltamekong.ru/index.php?show=tickets
+7 (495) 970 08 68
Paul Zver
ЦИТАТА(fenryr @ May 14 2009, 01:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
...а я еду в Москву.

На хеллтрейне? 1488.gif

Бронепоезд сатаны к нам везет подруг © Коррозия металла - Fuckin' Militia
old-provokator
А я не еду 6.gif
MetalAlex
Вау, приедет супер-группа! crazy.gif
WND
ЦИТАТА(MetalAlex @ May 14 2009, 19:54:10) <{POST_SNAPBACK}>

какая же hmm.gif
armored
ЦИТАТА(WND @ May 14 2009, 19:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
какая же hmm.gif

ONKEL TOM dooo.gif
WND
эта..они может хедлайнеров добавят ближе к телу, а то пока совсем не впечатляет.
MetalAlex
Helltrain и есть супер-группа! smile1.gif она же и хедлайнер судя по всему
Amadeus
10октября - мой ДР, наверно именно к этому событию и приурочили этот концерт 1488.gif . А по-хорошему - конечно иду, на Адский поезд поглядел бы crazy.gif
SnaP
Да, на адский поезд надо сходить, да и на ТролляФест хочется глянуть. Том уже много раз был в Москве
WND
ЦИТАТА(MetalAlex @ May 14 2009, 20:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Helltrain и есть супер-группа! smile1.gif она же и хедлайнер судя по всему

1488.gif 1488.gif 1488.gif
74261700027
на TrollfesT с удовольствием схожу 19.gif спасибо за новость smile1.gif
Konung
Лучше бы Trollech привезли, а не неудачный клон Финтроля
DMIYUR
9.gif 9.gif 9.gif banana.gif metaler.gif pray.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Konung @ May 15 2009, 20:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы Trollech привезли...

Или к примеру, Viscera Infest 25.gif 25.gif 25.gif
Konung
Пауль, зачот!!!
Главное пила немецкая 15.gif
karddra
Хэллтрейн - это круто
Дядя Том - это хорошо
Толльфест - это *****

SnaP
В этот же день в Плане Б будет нечто Shadow Doom Festival Ch.3 13.gif
eternald
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 22 2009, 02:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
В этот же день в Плане Б будет нечто Shadow Doom Festival Ch.3 13.gif

Серж, а ты не располагаешь какой-либо более подробной информацией по этому поводу?
Lanceatum
иду всяко, лишь бы в командировку не выволокли...
Предлагаю в пятниццу, 9го октября, устроить препате... smile1.gif С шлюхаме и блэгжэкам!!!
Azatot
ЦИТАТА(eternald @ 22nd July 2009 - 10:34:29) <{POST_SNAPBACK}>
Серж, а ты не располагаешь какой-либо более подробной информацией по этому поводу?

а кагбе да, откуда информация? если даже сам Антон пока не говорил ничего по этому поводу...
FullofHate
Этот визит дядьки Тома постараюсь не пропустить,хотя осень по концертам обещает быть просто бешеная.
SnaP
ЦИТАТА(eternald @ Jul 22 2009, 10:34:29) <{POST_SNAPBACK}>

Пока инфы мало, есть тут чутка, вообщем, следим за анонсом
SnaP
ЦИТАТА(Azatot @ 22nd July 2009 - 11:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(eternald @ 22nd July 2009 - 10:34:29) *

а кагбе да, откуда информация? если даже сам Антон пока не говорил ничего по этому поводу...

Вот инфа точная, состав групп и прочее - Shadow Doom Festival pt.3 -10/10/09 Plan B
Azatot
ЦИТАТА(SnaP @ 3rd August 2009 - 11:45:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот инфа точная, состав групп и прочее - Shadow Doom Festival pt.3 -10/10/09 Plan B

теперь и здесь
antontayfun
Блин, надо ж ехать..
SnaP
HELLTRAIN остались без лейбла
Шведские дэт-рокеры HELLTRAIN расстались с лейблом Jimmy Franks Recording Company, основанным вокалистом BLOODHOUND GANG Jimmy Pop'ом. Причина, по словам группы, проста: "Jimmy просто закрыл лейбл. Сейчас коллектив намерен искать новое пристанище, если кто-то заинтересовался, то обращайтесь к группе".
Paul Zver
ЦИТАТА(Lanceatum @ Jul 22 2009, 11:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
иду всяко, лишь бы в командировку не выволокли...
Предлагаю в пятниццу, 9го октября, устроить препате... smile1.gif С шлюхаме и блэгжэкам!

Если с шлюхаме и блэгжэкам - препарти надо организовывать на канцерте Коррозии, однозначно
У Паука не заскучаешь например
SnaP
кстати, вот так выглядит билет(больше похож на подставку для пива, что немудрено):

http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/Sb7A6WcA3x.jpg

А это оборотная часть билета с Achtung! smile3.gif Главная фраза - запрещается распивать безалкогольные напитки

http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/GXj1radCDl.jpg

Напутствие оргов:

ВНИМАНИЕ!
Всем купившим билеты на Oktobierfest 2009 и пришедшим на этот праздник музыки и пива будут выданы пластиковые карточки по которым вы получаете 10% скидку при заказе билетов на Oktobierfest 2010 и 5 % скидку при заказе билетов на все остальные концерты, проводимые Delta Mekong Concert's.
redp
тащемта обилетился например 25.gif
ЦИТАТА(fenryr @ May 14 2009, 01:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Не знаю как вы, а я еду в Москву.

вас таки ждать завтра ?
fenryr
ЦИТАТА(redp @ 10th October 2009 - 00:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
вас таки ждать завтра ?

Таки нет, кризис укусил за ж0пку.
Тащемта, зря вякнул насчет Москвы.
Arashi
ЦИТАТА(Konung @ 15th May 2009 - 20:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы Trollech привезли

Прочитал как Trolltech и подумал нафига они тебе тут =D

redp
атлично-атлично например ©

Es Gibt Kein Bier Auf Moscow
Es Gibt Kein Bier

расея вперде !
Representer
ЦИТАТА(redp @ Oct 11 2009, 03:03:37) <{POST_SNAPBACK}>
атлично-атлично например ©

Es Gibt Kein Bier Auf Moscow
Es Gibt Kein Bier

расея вперде !

Так многословно... закрадываются подозрения, что не зря я бил копытом на отличных Zeromancer, причем с полным залом в ХО...
redp
ЦИТАТА(Representer @ Oct 11 2009, 01:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
закрадываются подозрения, что не зря я бил копытом на отличных Zeromancer, причем с полным залом в ХО...

наверно
сегодня даже snap вел себя на удивление прилично и не повторял 666 раз фразу "дум г-но" 25.gif
хотя например хотя бы одна из сонма баб, вылезавших на сцену, могла б и показать сис-ке например, порадовать старика 1488.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(MetalAlex @ May 14 2009, 19:54:10) <{POST_SNAPBACK}>

Helltrain полностью оправдал мои ожидания, mdm'n'roll ! Были в основном песни с Rock 'n' Roll Devil. Вокалист поразительно напоминал рок звезду из фильма RocknRolla(Рок-н-рольщик), бритый, большие губы, относительно худой и так же согнут. Трушники наверное были в шоке от их выступления 1488.gif К вышесказанному осталось еще пару раз написать rock'n'roll, rock'n'roll, melodeath, melodeath

Trollfest тоже оправдал ожидания, слишком хаотичная музыка для меня. Иногда прыгал и вертел головой (когда были моменты как Finntroll) только чтобы согреться, т.к. в зале было холодно. Правда вокалист у них смешной, крякал на одной песне.

Хэдлайнеров Onkel Tom я не знал, оказалось что они играют детские счастливые песни в метал обработке, только подпевай. Было очень весело, и в плане работы с публикой немцы были заметно лучше остальных групп, шутки, разные приколы, певец пару раз в зал спускался и там пел вместе со всеми.
Во время предпоследней песни так вообще на сцену забролось человек ~20 зрителей, места свободного не было)
redp
ЦИТАТА(MetalAlex @ Oct 11 2009, 11:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист поразительно напоминал рок звезду из фильма RocknRolla(Рок-н-рольщик), бритый, большие губы, относительно худой и так же согнут.

там еще двое граждан было - полные его клоны, у них только один волосатый в банде 1488.gif

Trollfest тоже оправдал ожидания, слишком хаотичная музыка для меня. Правда вокалист у них смешной, крякал на одной песне.

а по мне так наоборот - на альбомах они звучат значительно убедительнее. Но вокалер жжот - "fat people are hard to kidnap" 25.gif

Хэдлайнеров Onkel Tom я не знал

ой-вэй, срочно восполнять пробелы в образовании ! Ein Schoner Tag 95ого года - шедевр всех времен и народов imho
Konung
ЦИТАТА(Arashi @ Oct 10 2009, 00:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
Прочитал как Trolltech и подумал нафига они тебе тут =D

fear.gif

Не-не, это вооще жесть fear.gif
SnaP
Побывал и я на концерте.

Вообщем-то, в этот день играла сборная, весь первый тайм вся Точка смотрела футбол. ТролльФест появились на сцене в 19.55, как раз первая половина матча кончилась, и телевизоры, которые показывали футбол возле сцены - выключили.

Тролли, как ожидаемо, зажгли неплохо. Вокалюга зверь у них, забавно он крякал на песне с последнего альбома, я думал, что голос электронно так сделан, ан нет - это он без всяких примочек так поёт. Больше всего мне понравились песни с дебютника, они были самые зажигательные и весёлые, я бы даже сказал самые троллевые ). Мне достался фирменный медиатор от группы, поймал smile3.gif
После выступления норвегов началась лотерея по карточкам(по ним можно скидки типа получать), которые орги раздали всем пришедшим по билетам. Жаль, ни майки, ни СД мне не досталось, хотя я был близок )

Helltrain я ждал больше всего, ради них, я, собственно, и шёл на концерт. И они оправдали мои ожидания на 100%, правда, видок участников, все лысые, акромя басиста. Заметил, что у второго гитарю был майка "Duskfall", хотя несуждено, 2 участника после распада примкнули к Helltrain. Вокалист был эмоционален, заводил толпу, не хуже того же Станне. По мне, песни с Route 666 звучали намного лучше, чем с Рок-н-ролльного Дьявола, хотя может они более известны и мелодичны... Прыгунов было очень мало, охранники почему-то свирепствовали, сразу присекая возможность забраться на сцену, даже на Троллях их(дайверов) было больше. Шведы закончили выступать, и как раз матч сборной тоже кончился, и все узнали о поражении smile2.gif
Имхо, шведы выступили просто 10\10, звук был отстроен отлично, все песни были узнаваемы, ничего особо не шипело, не брянчало. Одно из лучший выступлений МДМ-команды в Москве, после Амот Амат, наверное.

На Тома я не остался, ибо трэш совсем не люблю. 16.gif

ЦИТАТА(redp @ 11th October 2009 - 02:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
не повторял 666 раз фразу "дум г-но" 25.gif

а чего мне повторять? не на дум же пришли smile3.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 12 2009, 00:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
2 участника после распада примкнули к Helltrain.

Там 3 участника из The Duskfall. Очень обидно, что из их творчества ничего не сыграли, у Helltrain песни хоть и крутые, но все-таки однобразные.

ЦИТАТА
Route 666
Вот почему-то этот альбом мне пока совершенно не понравился, хорошо что с него быо мало песен.

ЦИТАТА
ибо трэш совсем не люблю.

А я все выступление простоял и трэша там не услышал 1488.gif
SnaP
ЦИТАТА(MetalAlex @ 12th October 2009 - 00:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА
Route 666
Вот почему-то этот альбом мне пока совершенно не понравился, хорошо что с него быо мало песен.

разве мало? вроде была 50\50 с двух альбомов, или 45\55 где-то )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.