Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Midwinter - Between Wisdom And Lunacy (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DeLR

*Artist: Midwinter
*Album: Between Wisdom And Lunacy
*Year: 2006
*Genre: Symphonic Black/Gothic/Epic Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR
*Size: 91 Мб.

Tracklist:
01. Between Wisdom... 00:33
02. No Gods Have Built My Skies 06:26
03. Of Troll And Thurs 05:31
04. Song Inside 05:17
05. Monument Of Pain 04:39
06. Bleeding Black Fire 04:49
07. Thorns Of Ice 04:43
08. Dragonrock 03:29
09. Where Steel Is Born 05:55
10. Blessed With Wings Of Madness 07:38
11. Alone With My Sorrow 03:30
12. Pet Sematary (The Ramones Cover) 02:33
13. ...And Lunacy 00:49
Total playing time: 55:52

[ Hidden Text ]
kjemiker
поздравим Сашу с его первым самостоятельно отмодерированным релизом 1488.gif :kje:
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
daishi, rizzgaroth, Maximvs, Vitaliano, pilgrimEx, SABRAX, bvbfan, Anahoreets, Colas
Total 9 thanks.
daishi
Спасиб, гррррррррррр........... опять рапида smile1.gif
Demiurgych
Ssylka umerla. Esli mojno, zaleite pojaluista na Megu)
Indamage
кто-то может перезалить на мегу или рапиду?
Thiarnan
Вроде стили хорошие написаны, а на деле фигня-фигней альбом. 1488.gif
Indamage
Thiarnan,
та фиг его знает какой альбом, просто 2003 Astral Mirrors понравился, хотя и давно его не слушал, вот решил слухануть 2006 (:

так кто-нить сможет перезалить? (((:
Thiarnan
http://ifolder.ru/267220

Честно стырил с ннм smile1.gif
Indamage
Thiarnan,
1488.gif 1488.gif 1488.gif а я честно просил:
ЦИТАТА(Indamage @ 28th May 2007 - 23:07:23) <{POST_SNAPBACK}>
кто-то может перезалить на мегу или рапиду?

ну если никто не перельет, то прийдется юзать проксю шоп стянуть с фолдыря (:
Thiarnan
ЦИТАТА(Indamage @ May 29 2007, 00:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Thiarnan,
1488.gif 1488.gif 1488.gif а я честно просил:
ну если никто не перельет, то прийдется юзать проксю шоп стянуть с фолдыря (:

Пля, туплю к ночи. 1488.gif

Фолдырь и так тянется нормально. У меня вчера где-то в это-же время 40 кб было. На одном прове ж висим, должно качатся примерно одинаково.
Pegaz
Hello. Could someone help me? I want to download the Midwinter's album but it has been deleted from rapidshare. Does someone have it? I want to have it very much. Thanks smile3.gif
yatar
У-у-у, какая вещь!
Конкретно "нечистый" мелоблэк - если указывать все, то в заголовок не влезет, в плане интересности ребята дадут фору большинству псевдо-экпериментаторских групп. Здорово и свежо звучат все инструменты, но музыка лишена затяжных соло-партий и лишних перегрузов, вообще сделано с упором на максимальную слушабельность и весьма динамично звучит.

Особливо порадовал сочный бас - в большинстве своем группы пренебрегают силой этого замечательного инструмента. Нет, здесь басист не глушит бреньчанием остальные партии, в основном его непросто выделить из общего рисунка, но в нужный момент мощным аккордом он превращает музыкальный поток во всесокрушающую лавину.
Клавишные не подкачали - здесь есть все: и тягучие готические переливы, и истерические симфо-метания, и бархатные органные аккорды, которыми столь силен был Арктурус в своих первых альбомах.
Заслуживает отдельного слова и хор - честно говоря, обнаруживая хор в блэке, я лично ставлю галочку "подвыв на заднем плане" и стоически терплю. Но не здесь. Этот хор явно многоцелевой, и имеет настроечную регуливку не только по шкале пафосности, ведет себя крайне изобретательно и значительно обогащает музыку...

PS Перечитал и понял, что нудновато написал. Добавлю от чистого сердца "Аааааа-а-а, спасибо DeLR!!!! Мляяяяяяяя" (с) :)
Indamage
winkk.gif
[ Hidden Text ]
Psi
Во кстати тема, мне ваше понравилось хотя это и не в моём духе. Единственно меня очень огорчает тот факт что 3 трэка оказались закосячеными, залейте плиз отдельно 3, 6, 9 трэки, очень надо, ткну кучу спасибов по всем постам что найду пока ненадоест.
Indamage
[ Hidden Text ]
Psi
АААААА гон какойто происходит, это теже самые файлы что и в полном архиве, раньше у меня просто винамп нестоял поэтому после того как они у меня в iTunes недобавились, лайтэлой проиграл их как хлюпанье я подумал что они закосяченые, а шас вот обнаружил что винамп их играет. Но всё всёравно плохо я пользуюсь как плэером iTunes? плин чего делать-то. Шас вот обнаружил что их ещё и неро шоу тайм играет.

Пля опипеть эти три трэка не MP3 а MP1 тоесть не MPEG 1 layer 3 а Layer 1 винамп старой версии правильно формат подсказал, лайтэлой их заиграл, только вот iTunes MP1 неподдерживает, короче засада. 6.gif 22.gif
Indamage
во жжешь)) я почти всегда слушаю винампом, и проблем не возникает, в твоем случае я думаю надо просто ети песни перевести в констант битрейт, т.к. попробовал на аимпе, оригинал не хо воспроизводить, переделал в цбр 192, все норм играет smile1.gif

ЦИТАТА(Psi @ 17th March 2008 - 17:37:23) <{POST_SNAPBACK}>
Пля опипеть эти три трэка не MP3 а MP1 тоесть не MPEG 1 layer 3 а Layer 1 винамп старой версии правильно формат подсказал, лайтэлой их заиграл, только вот iTunes MP1 неподдерживает, короче засада.

ну тады незнаю))
Psi
Перекод любого уже сжатого файла в другой стандарт или в тот же самый даже пусть с другими харками жутко сказываеться на звуке. Винамп некогда как плэер нелюбил, плэйлист у него очень удобный, а вот музыкальная библиотека у него однако некакая, пробовать её непробовал так как iTunes однозначно самая крутая и удобная в этом плане вешь, только что чисто с позиции как плэер он возможно некрасив, зато как фонотека весьма симпатичен. Для обмена музыкой очень удобно, для иморта с компактов (в том числе в Apple Lossles) для архивирования музыки на балбески супер вешь, воспроизведение CDDA и MP3(CD, DVD) очень удобно. Запись дисков, короче рекомендую а винамп в печь. А ну ещё он видео воспроизводит но не все стандарты MOV и MPG в основном, организует клипы, плюс интернет радио.
Indamage
ты просил что б играло))) вот и посоветовал хоть и с небольшим изменением звука))) а по поводу плееров, то мне все равно, я привык к венику, ты к тюнсу, библиотеку веника не юзаю, читал что у кого-то итюнс удалил всю его музыку, я конечно понимаю что руки мож у него кривые, но привык к винампу)))
в общем тут надо обсуждать группу, а не траблы с кодированиеМ) smile1.gif
Psi
Ты прав, но всёжтаки про такие замороки с трэками в архиве который тут выложен народу который собираеться качать знать непомешает, iTunes не я один ведь юзаю, в любом случаи спасибо что отозвался, может есть у кого диск, зарипайте плиз эти проблемные трэки в VBR, просто я не только плэер юзаю не такой как все, я ещё и музон слушаю в хороших наушниках в худшем случаи, посему пиец качество критично.
Psi
Пол царства за лося pray.gif
old-provokator
ЦИТАТА(Psi @ Jul 25 2009, 18:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Пол царства за лося pray.gif

Тогда с меня ВТОРАЯ половина за тру рип в 320!
MeatWolf
Половина:
[ Hidden Text ]
И вторая:
[ Hidden Text ]
C вас полновесное царство, господа.
old-provokator
О боги... кажись с горяча я это пообещал... fear.gif Огромнейшее спасибо MeatWolf! pray.gif
Psi
Офигеть)))) просто фантастическая оперативность)))))) Спасибише огромное))))
Fess
Большое спасибо! Интересная и насыщенная работа. 20.gif
RammsteinWolf
все сцылки сдохли!
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
V1nterch
Альбом, мягко говоря, странный, очень разноплановый, но некоторые песни хороши.
Indamage

mp3@320
[ Hidden Text ]
V_H_H_V
Re-UP, please!
alkash.gif
Ingvar
125 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
V_H_H_V
Ingvar, от души, братиш!!!!
Ingvar
ЦИТАТА(V_H_H_V @ Jul 26 2019, 19:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ingvar, от души, братиш!!!!

На здоровье!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.