Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rev 16:8 - Grand Tidal Rave (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Rev 16:8
*Album: Grand Tidal Rave
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR225kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
01. Placid In Pale 00:58
02. Flame Salvation 05:12
03. Red Serpent Coil 06:01
04. Tempestfed 01:09
05. Sole Crow's Carrier 05:21
06. Crowning The Nameless Heir 05:08
07. Beggars' Haven 05:40
08. Grand Tidal Rave 06:01
09. Born From The Womb Of Chaos 04:15
10. In Wait 05:40
11. Locust Fields Forever 05:45
Total playing time: 51:02

[ Hidden Text ]
Sethan
За Шведов Огромное Спасибо.
Defunct
Да это ж бывшие Bloodshed! Отлично-отлично.
infiltrator
давненько не слушал такой мрачной шведской брутальщины
тут все по серьёзному, в лучшем виде!
есть очень быстрые моменты и мегамрачные замедления, и если вам по душе первый альбом соулреапер, тёмные похороны или белфегор эта бласфемическая резня придётся по вкусу!
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(infiltrator @ May 22 2009, 22:39:21) <{POST_SNAPBACK}>
тёмные похороны или белфегор

22.gif неужто всё так плохо?
Searcher
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ May 22 2009, 21:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif неужто всё так плохо?

по названию уже понятно..
Black Metal Daemon
16:8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
MightyBlackHate
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 22nd May 2009 - 07:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
16:8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

о! я люблю жидосотонизм! нада скачать
Black Metal Daemon
Послушал три или четыре песни:
Очередная пластмассовая запись с кристально-вылизанным звуком, трещоточными ударными, стандартными нецепляющими мелодичными рифами (фьюнералы упомянуты не зря), стандартным "типа злым" вокалом и тд.
P.S.: название наверное сменили после того, как Мардук выпустили "Rom 5:12", так нынче модно.
Searcher
Black Metal Daemon,
нафик качал вообще?)
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Searcher @ May 22 2009, 23:47:49) <{POST_SNAPBACK}>
Black Metal Daemon,
нафик качал вообще?)

Видимо хотел послушать "бласфемическую резню" и "мегамрачные замедления". Да и Швеция всё-таки... хотя говна и там навалом, как оказывается. *ушёл слушать Woods Of Infinity*
TheWretched
Will cheggit out, thanks!
Searcher
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ May 22 2009, 22:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо хотел послушать "бласфемическую резню" и "мегамрачные замедления". Да и Швеция всё-таки... хотя говна и там навалом, как оказывается. *ушёл слушать Woods Of Infinity*

ну, для меня инфильтратор из тех людей, чьи хвалебные отзывы какбе намекают 1488.gif
Goatlord666
Thanks for this share!!!
MaGGi
послушал превью, остановил загрузку. Скучно и боянисто \=
Defunct
Эээ, да. Сплошной Даркфунерал. Вот уж чего мне в жизни не хватало так очередного, тридцать-третьего-клона-справа имени швецких придурков. Буэ.
blackwraith
20.gif 20.gif sounds fine
i-s-v
Всем, кто кричит, что это говно: а вы так сможете сиграть?
просто интересно, на это кто-то поведется или нет хД
Church
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ May 22 2009, 23:57:17) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Defunct @ May 23 2009, 13:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ, да. Сплошной Даркфунерал. Вот уж чего мне в жизни не хватало так очередного, тридцать-третьего-клона-справа имени швецких придурков. Буэ.

Бла-бла-бла... 21.gif Не нравится такая музыка в принципе - зачем качать, да ещё и отписывать по этому поводу просто-таки мудрейшие посты, чего кому в жизни не хватало 1488.gif

Вполне неплохой релиз, более зрелый, на мой взгляд, если сравнивать его с "Inhabitants Of Dis". Особо выдающегося здесь, в общем-то, не встретить, но ребята старались, что чувствуется. Спасибо за релиз 9.gif
Defunct
ЦИТАТА(Church @ May 23 2009, 18:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бла-бла-бла... 21.gif Не нравится такая музыка в принципе - зачем качать, да ещё и отписывать по этому поводу просто-таки мудрейшие посты, чего кому в жизни не хватало 1488.gif

Ну кагбэ странно это все: скачать альбом в надежде получить Rev 16:8 или хотя бы Bloodshed, а в итоге окунуться в DF.
Ну раз кому-то нравится, так что теперь. Не все такие.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(i-s-v @ May 23 2009, 15:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
Всем, кто кричит, что это говно: а вы так сможете сиграть?
просто интересно, на это кто-то поведется или нет хД

Такое говно - нет, мы можем только лучше bye.gif
просто интересно, кто-нибудь поверит или нет?
Nordavind
Да, как бы, действительно боян из боянов, че тут играть то так же? нада лучше и интересней smile3.gif
rimfrost
Мне альбом понравился , тот кто слышит тут дарк фунерала пусть съест свои уши , музыка по стилю игры ближе к Setherial . И кто бы тут что не писал , у каждого свои вкусы и приоритеты .
Profis
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 23rd May 2009 - 21:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Такое говно - нет, мы можем только лучше bye.gif

Угу-угу! 5.gif Знаем мы "наши" способности и достижения в блэк металле! smile3.gif Назови хоть 5-ть групп из России и Белоруссии, которые с лёгкостью переплюнут этих чертей! Хотя твой ответ будет лишь субъективным мнением 12.gif ....также как и мой. 5.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Profis @ May 25 2009, 13:13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Назови хоть 5-ть групп из России и Белоруссии, которые с лёгкостью переплюнут этих чертей! Хотя твой ответ будет лишь субъективным мнением 12.gif ....также как и мой. 5.gif

Ну чиста на мой вкус:
Blackdeath, Ithdabquth Qliphoth (и проекты), Pseudogod, Black Wood, Baal Zebuth (и проекты), Deofel, Aphoom Zhah, Pagan bye.gif , и это даже не всё, а первое, что пришло в голову. Играют они, разумеется, в ином ключе; по части российских даркфьюнералов я не осведомлён.
Кстати, в Швеции команд которые переплюнут "этих чертей" ещё больше. Назвать или сам поищешь? 5.gif

ЦИТАТА(rimfrost @ May 24 2009, 21:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мне альбом понравился , тот кто слышит тут дарк фунерала пусть съест свои уши , музыка по стилю игры ближе к Setherial .

Как по мне - Setherial и DF примерно в одном ключе играют. Ни те, ни другие мне не доставляют.

ЦИТАТА(rimfrost @ May 24 2009, 21:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
И кто бы тут что не писал , у каждого свои вкусы и приоритеты .

Само собой.
Profis
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 25th May 2009 - 16:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, в Швеции команд которые переплюнут "этих чертей" ещё больше. Назвать или сам поищешь?

Подъебал! 5.gif Оценил..! smile3.gif

Как по мне - Setherial и DF примерно в одном ключе играют. Ни те, ни другие мне не доставляют.

А мне вставляют...
Потому что:

И кто бы тут что не писал , у каждого свои вкусы и приоритеты .
smile1.gif
И я рад, что мы это понимаем и не развели очередной глупый спор, в котором нет проигравшего и победившего!
А по поводу твоего списка... Я не со всеми группами знаком, ибо разочаровался в русском блэке ранее!

ЦИТАТА(Profis @ 25th May 2009 - 17:57:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я не со всеми группами знаком, ибо разочаровался в русском блэке ранее!

Конечно же есть и приятные исключения.... redp.gif
dragonchaser
my rapidshare link

[ Hidden Text ]
Diablo
неплохо , неплохо)))))))
хороший материал 20.gif
Profis
ЦИТАТА(Diablo @ 25th May 2009 - 23:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
неплохо , неплохо)))))))
хороший материал 20.gif

Вот-вот! Я о том же! И не обязательно всегда искать техничность, "наигранный" выпендрёж музыкантов в их творениях, которых у них, зачастую, хоть отбавляй; и не используют они её на всю катушку лишь по причине того, что оная не сможет в той степени с теми оттенками и "красками" передать всё то НАСТРОЕНИЕ и АТМОСФЕРУ, которые гармонично вплетались бы в рамки стиля и ожидания соответствующих слушателей и настоящих ценителей чёрной музыки, т. е. BLACK METAL'a!!! metaler.gif
FullofHate
Вкатило, отличная пластинка
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans] 180Mb

[ Hidden Text ]
DarkHorde
Впечатлило! metaler.gif
Поклонника Dark Funeral, Setherial, Marduk - рекомендуется к прослушиванию!
Sethan
mirror in 320
[ Hidden Text ]
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.