lotto
May 24 2009, 12:35:15

*
Artist: Poverty's No Crime
*
Album: The Autumn Years
*
Year: 1996
*
Genre: Progressive Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 83MB
Tracklist:
1. Ghost Of A Stone
2. Future In My Hands
3. Rain Of Gods
4. Beat It When It Hurts
5. The Autumn Years
6. Seconds
7. Leadme To The Door
8. Enter Nowhere
9. The Heroes Return
Total playing time: 57:43
[ Hidden Text ]
vladavina
May 24 2009, 16:25:13
thanks great band i need this for full discography
Дерсу Узала
Jul 31 2010, 09:04:05
О "дрим-театральной" манере что-либо рассказывать сложно. Такая уж это штука прогрессив - совершаются какие-то сложные (да пусть и не очень сложные) манипуляции с ритмом и соло, клавишные пассажи звучат как-то по-особому... но как-то это передать и выразить в пересказе - задача, до конца невыполнимая. Пока сам не послушаешь - не поймёшь, как и что. Единственно, можно сказать про прогрессив в целом - это неизменно отмеченная чувством вкуса и чувством стиля музыка. Вот так и здесь, на 2-м альбоме немцев Poverty's No Crime - стильно, изысканно, качественно. Однако, сразу могу сказать: данный альбом совершенно однозначно уступает 1-му, дебютному. По качеству исполнения нет вопросов, по звуку тоже, но нет тех ярких мелодий дебютника, нет каких-то свежих и смелых ходов, всё, в целом, более умиротворённо. Но нужно отметить самые достойные моменты: Ghost Of A Stone - великолепно, душевно и соло-гитара цепляет; Rain Of Gods - изумительный и довольно быстрый прог; Seconds - шикарная вещь, не слишком тяжёлая, но с весьма ярковыраженной харизмой и почерком... Альбом очень хороший, но повторюсь, для меня он остаётся в тени шедевра-дебютника. Однако, если кто-то послушает сначала ЭТОТ, да ещё и несколько раз (при 3-м прослушивании, само собой, всё гораздо нагляднее и отчётливее, чем при 1-м), то этот потенциальный слушатель, конечно, оценит альбом намного выше, чем я. 8/10
sperminator
May 9 2015, 00:36:54
from the web
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно" before download
Ingvar
Apr 9 2019, 09:57:36
136 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]