Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lunar Path - Broken World [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dagger666

*Artist: Lunar Path
*Album: Broken World [ep]
*Year: 2009
*Genre: Gothic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 23MB

Tracklist:
1. Broken World 03:48
2. Paper Dove 04:11
3. Now I Know 04:41
4. Too Late To Say Goodbye 03:57
Total playing time: 16:37

Extended info
EP также доступно на оф. сайте.

[ Hidden Text ]
Ironcast
HIM c женским вокалом :-)
1AMDev1L
Paper Dove завоевала мою акустику на неделю как минимум, класс, пасиба за релиз
dark.neuromancer
Paper Dove - лучший трек с ЕПшки, на него и надо банде ровняться, он у меня описанные ниже эмоции только, в общем-то, и вызвал.
Неплохо-неплохо. Очень даже приличный и не откровенно попсовый попс-готик (или с хеви/павером?).
Вроде ничего шибко яркого, но поставлено весьма на уровне. Особенно это касается вокала, ещё не обволакивающего, но притягивающего к себе на протяжении всех песен. А вот что касается инструментала, то вроде бы всё тоже неплохо, но вот клавишных, кажется, место не нашли (хотя похвально, что их партия от начала и до конца песни идёт) - как-то они не хотят вставать в ряд остальных инструметнов и запинаются где-то между них (не вплетаются, а именно запинаются), тем самым делая музыку слегка кашеобразной.
В общем, успехов банде, мне нравится - можно иногда такое послушать на радостях. 1488.gif
karddra
не мое, но в целом ниче так
вокалистка довольно симпатичная

не сказать, что мне нравится ее голос... но данные есть определенные

а так скучновато (хотя вот знакомый американец, с которым у нас во многом схожие вкусы, прется)
DenisKov
Шляпа.
RotAnus
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.