Классический пауэр. По мелодике, по вокалу, по настроению - классический. Хотя может статься и так, что классическим я зову сейчас уже то, что лежит где-то посередине между самым началом и тем состоянием, в которое сцена развилась сейчас.
Да, ну так вот. Особо тут многого и не скажешь, а скажешь вот что - тем, кому не пришелся по вкусу
Tinnitus Sanctus или
Rocket Ride, те, кому хотелось "возвращения к корням" - так они могут попробовать этот альбом. Конечно, он посахарней того, чем были
Edguy в своё время - но в нём что-то такое чувствуется. От творчества раннего Тобиаса. А может и не только раннего. Что-то по ноткам проскальзывает и от
Hellfire Club, например. И уж никак нельзя игнорировать вокальные проходы а-ля Тоби. Их более, чем достаточно, вот уж тут не ошибусь.
Сама же музыка осталась всё такой же ультрамелодичной и хитовой, каковой была и на прошлой работе. Ещё чуть более отполированной, ещё чуть более продуманной, ещё чуть более приближенной к идеалу такого рода творчества. Как далеко от него отстоящей? Решайте сами. Почерк сохранен, в этом сомнений никаких у меня нета, перекроют ли для каждого слушателя сами мелодии своим качеством свою же цикличность и некоторую "повторяемость" - поглядим.
Если я прав, насчет
Edguy в смысле, то больше-то и писать ничего не надо. А если нет, то и черт со мной