Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Saidian - Evercircle (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Saidian
*Album: Evercircle
*Year: 2009
*Genre: Melodic Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
1. Out Of The Shadows 04:34
2. Tokyo 03:56
3. Solomon‘s Dance 05:28
4. Once In My Dreams 07:01
5. Pale Moon Rider 05:31
6. Stroke Of Genius 06:03
7. Moonlight’s Calling 08:16
8. Sign In The Sky 05:11
9. The Princess 04:42
10. Halos For Everyone 05:22
Total playing time: 56:04

[ Hidden Text ]
MeatWolf
О, Саидиан. Ну что, прекратили мусолить одну хорошую мелодию в каждом треке или нет, интересно?
Representer
Не знаю про тему музыкальную, а вот полуголых девок в одной и той же позе мусолят до сих пор... вот замусоленная вся уже:)
raytoyagami
Rapid share Link Please
Protecto
320 kbp / 153 mb + booklet
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Классический пауэр. По мелодике, по вокалу, по настроению - классический. Хотя может статься и так, что классическим я зову сейчас уже то, что лежит где-то посередине между самым началом и тем состоянием, в которое сцена развилась сейчас.

Да, ну так вот. Особо тут многого и не скажешь, а скажешь вот что - тем, кому не пришелся по вкусу Tinnitus Sanctus или Rocket Ride, те, кому хотелось "возвращения к корням" - так они могут попробовать этот альбом. Конечно, он посахарней того, чем были Edguy в своё время - но в нём что-то такое чувствуется. От творчества раннего Тобиаса. А может и не только раннего. Что-то по ноткам проскальзывает и от Hellfire Club, например. И уж никак нельзя игнорировать вокальные проходы а-ля Тоби. Их более, чем достаточно, вот уж тут не ошибусь.

Сама же музыка осталась всё такой же ультрамелодичной и хитовой, каковой была и на прошлой работе. Ещё чуть более отполированной, ещё чуть более продуманной, ещё чуть более приближенной к идеалу такого рода творчества. Как далеко от него отстоящей? Решайте сами. Почерк сохранен, в этом сомнений никаких у меня нета, перекроют ли для каждого слушателя сами мелодии своим качеством свою же цикличность и некоторую "повторяемость" - поглядим.

Если я прав, насчет Edguy в смысле, то больше-то и писать ничего не надо. А если нет, то и черт со мной 1488.gif
northerking
Very great album!!!So Melodic!!
hessmann
Thanx for sharing mate. And an extra thanx goes to EFFA for the "alternative" links.
IronSaviour
Great Share!! Thank You Very Much.
Savior
Помню, что первый альбом был неплох, а второй не очень понравился. Попробуем и этот, спасибо!
otyk
effa rulz
thanks mate
nAksX
Ради Tokyo, Solomon's Dance и в особенности Moonlight's Calling стоило скачать!!!! metaler.gif Мелодика и правда из всех щелей ключом бьёт metaler.gif

Ради Tokyo, Solomon's Dance и в особенности Moonlight's Calling стоило скачать!!!! metaler.gif Мелодика и правда из всех щелей ключом бьёт metaler.gif Собственно,при прослушке Moonlight's Calling , возникло такое же драйвовое ощущение как когда-то при проигрыше в песне Beyond The Stars ,у группы Keldian....ещё раз Спасибо!
Savior
Крепкий пауэрный релиз. Практически ничего оригинального нету, и вообще всё это дело довольно нехило смахивает на Эдгай примерно до 2004 года. Отличие состоит разве что в более активном использовании клавиш и вследствие этого большей "сахарностью" звучания. Cами мелодии несмотря ни на что очень даже неплохие и цепляющие, что для пауэра такого рода довольно-таки немаловажно. Вокалист тоже ну очень похож на Тоби, только, понятное дело, это не Тоби. Харизмы не хватает, или возможно еще чего-либо. В общем, тем, кто разочаровался в Эдгае после Рокет Райда, посвящается.
Diablo
говорите для тех . кто кто разочаровался в Эдгае после Рокет Райда )))
тогда можно послушать 20.gif
karddra
до старого Эдгай не тянет
а в остальном нормально

вокал напоминает смесь Тоби и чела из Timeless Miracle

но при этом уступает обоим

впрочем, обскакивает многих и многих коллег по цеху
Dismayer
QUOTE(DrakarD @ Jun 4 2009, 13:59:53) <{POST_SNAPBACK}>
вокал напоминает смесь Тоби и чела из Timeless Miracle

Йяк 22.gif

Спасибо, что предупретил, а то я бы скачал сдуру smile1.gif Из-за обложки
karddra
первые 2 альбома у них были ниКАКУщие

а этот вообще-то мне понравилось в целом 1488.gif
просто давненько такого не слушал

да и мало такого выходит че-то

к смеси Edguy и Timeless Miracle еще добавлю Freedom Call

MeatWolf
[ Hidden Text ]
Killrain
Довольно неплохо, при том что до этого я их вообще не слышал, интересные мелодии присутствуют и вообще всё звучит немного необычно - вроде бы и павер, а вроде и что-то ещё....Но с эдгуйчиком сравнить никак не могу, совсем.... smile1.gif а в целом понравилось.
Fess
Приятный и классический Power Metal без излишних наворотов. Довольно интересная работа.
Helvete85
Хм... А по мне, так от Эдгая тут не так уж и много. У Эдгая и близко нет таких клавиш, голос у Энгеля отличается от Замметовского, тексты не похожи и близко на эдгайские.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.