Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theogonia - Самотність (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
old

*Artist: Theogonia
*Album: Самотність
*Year: 2009
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
1. Душа 5:35
2. Вогонь 6:45
3. Старість 6:20
4. На Дні Життя 6:53
5. Самотність 8:08
Total playing time: 33:41

Extended info
The band from Chernivtsi, Ukraine had released the album today to the internet.

Препелиця Артем - Guitars/Vocals
Серебрянський Андрій - Bass
Бабленюк Олександр - Guitars
Вітик Олександр - drums

[ Hidden Text ]
Spyart
что-то тенденция пошла у украинцев релизить в инете альбомы...
i-s-v
ЦИТАТА(Spyart @ May 28 2009, 12:05:45) <{POST_SNAPBACK}>

ты так говоришь, будто это плохо smile1.gif
Spyart
i-s-v, а что хорошего? давай потратим силы и средства для записи альбома и выложим в инет нахаляву, вообще без фактического носителя. Ладно я понимаю, когда музыканты сами выпускают демо и после какого-то времени сами (или кто-то другой) выкладывают(ет) в инет. Но приставка "интернет-релиз" это есть очень плохо, я думаю.
Searcher
ЦИТАТА(Spyart @ May 28 2009, 12:05:45) <{POST_SNAPBACK}>

Може их просто не покупают, так что какой смысл crazy.gif
[ Hidden Text ]
old
QUOTE(Spyart @ May 28 2009, 12:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
i-s-v, а что хорошего? давай потратим силы и средства для записи альбома и выложим в инет нахаляву, вообще без фактического носителя. Ладно я понимаю, когда музыканты сами выпускают демо и после какого-то времени сами (или кто-то другой) выкладывают(ет) в инет. Но приставка "интернет-релиз" это есть очень плохо, я думаю.

перечитал три раза, все равно не дошло, чем так плох инет релиз bye.gif

банда сначала искала лейбл, но потом решила выложить в инет, цитирую "щоб більше людей могли прослухати і висловити свою думку, яка для нас є дуже важливою". кому непонятно - "чтоб больше людей могло прослушать и высказать свое мнение, которое для них очень важно"
dagger666
Время CD прошло, даёшь интернет-релизы!
Stepan
Все-таки про группу интересно. Что там? Стоит ли качать?
Brann
При прослушивании альбома возникают ассоциации с дум-металл группами 90-х. Я имею в виду Deceptive, Autumnal Discord и Little Dead Bertha. В целом материал неплохой, но всё же "из той эпохи". Хотя, если хорошо записать, да под присмотром толковых продюсера и звукоинженера и эти песни зазвучали бы.
Azatot
по превью шикарно просто. отличный, почти олдскульный материал.
ЦИТАТА(Brann @ 28th May 2009 - 16:49:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею в виду Deceptive, Autumnal Discord и Little Dead Bertha.

да и сравнения очень хорошие.
спасибо, в общем
Tomasz
ничё так
antontayfun
Мне очень понравилось. "Правильная" музыка. smile3.gif
MaGGi
ЦИТАТА(Spyart @ May 28 2009, 13:46:34) <{POST_SNAPBACK}>

Сам понял что сказал? Metal должен передаваться из рук в руки, это тебе не поп-музыка, на которой варят деньги благодаря массовости и рекламе, любой метал должен быть бесплатен и доступен, НА НЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Именно из-за этого я являюсь противником различных CD\DVD и могу купить лишь то, что ну ОЧЕНЬ понравилось.

Такую музыку делают не ради денег, известност и выпуска\распространения CD. 

northerking
Really great album,solo so melodic!!
Un4given
Гроулинг не понравился, а вот музыка на отлично!
marduk76
круто!!!!!! молодцы, и спс за релиз!
DenRIIZ
благодарю... smile1.gif
[Avenger]Razor
QUOTE(MaGGi @ May 28 2009, 17:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сам понял что сказал? Metal должен передаваться из рук в руки, это тебе не поп-музыка, на которой варят деньги благодаря массовости и рекламе, любой метал должен быть бесплатен и доступен, НА НЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Именно из-за этого я являюсь противником различных CD\DVD и могу купить лишь то, что ну ОЧЕНЬ понравилось.

Такую музыку делают не ради денег, известност и выпуска\распространения CD. 

Такую музыку только качают в интернете нахаляву!!!!1
munin
ЦИТАТА(MaGGi @ May 28 2009, 17:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
любой метал должен быть бесплатен и доступен, НА НЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Ты сам-то покушать любишь, наверное. И живешь не в землянке. bye.gif
Тогда откуда такие бредовые заключения.
bka
Очень уважаю тех исполнителей, которые бесплатно распростроняют своё творчество.... как завещали нам старые "добрые" легионы smile1.gif
Спасибо за релиз.
Spyart
bka, да уж...только легионы раздавали максимум 50 кассет лично в руки тем людям, которые были достойны это услышать, и им было похер на остальных. И в наше время некоторые молодые группы не прочь распространить свои диски\кассеты (да, именно носители, а не мп3 хлам). Мп3 создано исключительно для плеера или для превью, как это принято в современное время.

MaGGi, вот и копи терабайты, кто мешает. Посмотри тему СД\ДВД металлические приобретения, может прозреешь немного...
dagger666
Ещё один "илитный" собиратель эксклюзивных изданий 21.gif
Spyart
dagger666, между прочим ни единого слово про эту заразу. Читай внимательней текст.
old
QUOTE(Spyart @ May 28 2009, 21:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
MaGGi, вот и копи терабайты, кто мешает. Посмотри тему СД\ДВД металлические приобретения, может прозреешь немного...

вот я копил-копил цддвд приобретения, и в конце-концов прозрел, что все это пластиковое гуано используется ровно один раз на перегонку в мпз и далее просто валяется бесполезным хламом 21.gif
wilveryn
Всё вот это пластиковое и бумажное - это чтоб почитать pray.gif ... буклетик, например...
А сабж, да хороший, каждый раз как попадает в руки такой вот новый альбом думаю: "Нет не умер еще Doom-Death родимый, жив еще."
bka
Spyart,
не нужно мне рассказывать про LLN, я в курсе.
Я не хотел сказать что все кто продают свою музыку плохи, просто считаю прекрасным нести исскуство другим бесплатно и образ голодного художника мне импонирует.

Музыка добротна.
Rodriga
QUOTE(Un4given @ May 28 2009, 11:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Гроулинг не понравился

Такая же хрень 21.gif
Filya
да ,гроул тяжко слушается . а музыка ниче так , правда барабаны какие-то ненатуральные
Nordavind
уета из под ногтей
Monchik
ЦИТАТА
"щоб більше людей могли прослухати і висловити свою думку, яка для нас є дуже важливою"

Да. Такую думку можно и послухать.
MaGGi
ЦИТАТА(munin @ May 28 2009, 21:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сам-то покушать любишь, наверное. И живешь не в землянке. bye.gif
Тогда откуда такие бредовые заключения.

Ну так я и не зарабатываю музыкой! (: Между прочим, на современной метал-сцене, групп, которые способны прокормить себя только с помощью музыки - единицы... и все это поп-метал (ничего не имею против него кстати).

ЦИТАТА(wilveryn @ May 28 2009, 23:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Всё вот это пластиковое и бумажное - это чтоб почитать pray.gif ... буклетик, например...
А сабж, да хороший, каждый раз как попадает в руки такой вот новый альбом думаю: "Нет не умер еще Doom-Death родимый, жив еще."

А никто и не говорит, что буклетик почитать плохо и альбом послушать с диска плохо, да и в руках подержать, просто интернет релизы необходимы, да и мп3 качество многих устраивает более чем.

ЦИТАТА(Spyart @ May 28 2009, 22:10:33) <{POST_SNAPBACK}>

Ну и буду копить smile4.gif (кстати у меня всего-то 160 гб диск 1488.gif ), все равно на столько сиди никогда денег не хватит, а если когда нибудь столько будет, собирать коллекцию тоже не стану.. Не прозрею, я твердо убежден что mp3 для меня более подходящий формат, а с диском я и не знаю что делать, ну купил, вставил в дисковод, толку то, разницы практически никакой 21.gif ) А иного способа прослушивания как-то нету(музыкальный центр и т.п.) Так что не прозрею...

Все-таки главное не качество, а сама идея\структура музыки, которая у каждой группы своя(или должна быть своя), а что бы понять ее вполне достаточко 320 качества crazy.gif ну просто вот так (*MaGGi проводит большим пальцем по шее) 

Imho.
topknot
дякую, сподобалась і музика і гроул...
Azatot
Очень мощная музыка, все же.
Добротный, почти олдскульный материал. Чувствуется, что у ребят были весьма толковые ориентиры - многим современным около-думовым группам можно брать с них пример. Конечно, ничего нового они не сделали, но все равно - слушается это отлично.
Единственный минус - как-то не очень воспринимается вокал...
Но в остальном - отличные гитары, хороший звук, отсутствие клавиш... Просто здорово.
Надеюсь, они все таки найдут издателя - такое я бы и на диске приобрел.

Вообще, украинская сцена очень доставляет в последнее время.
Stepan
Материал очень достойный
Searcher
Так себе. Скучноватый материал, никакой вокал, тексты иногда смешно звучат на украинском...разве что третий трек более-менее.
Stepan
Нельзя же к начинающим музыкантам предъявлять такие же
высокие требования, как к группам мирового уровня.
Для дебюта более чем нормально, даже скорее хорошо.
Searcher
ЦИТАТА(Stepan @ May 31 2009, 21:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
Для дебюта

Я не понимаю вообще эту фразу. Какая нах разница? И уж ты-то должен знать, что как раз начинающие группы зачастую делают супер-метариал, а через надцать лет скатываются в уг.

Я не предъявляю требований никаких к дебюту, ко второму альбому, пятому с половиной или 37-ому. У меня просто свои требования к музыке как таковой, чтобы она мне нравилась.
old
напишу и я.
да, вокал местами напрягает, в остальном слушаю с удовольствием
хорошая работа.
ЗЫ но вокалиста все равно надо сменить
Stepan
Или прищемить ему что-нибудь )))
karddra
QUOTE(Spyart @ May 28 2009, 13:46:34) <{POST_SNAPBACK}>

это их личное дело
не допускаешь, что у них имеются другие источники доходов?)

вон взять хотя бы нашу великую группу, хэдлайнеров отечественной сцены - Пилигрим
у которых все либо бесплатно..либо почти бесплатно (за символическую сумму)

а все почему? да потому что у них иные источники доходов bye.gif

ЗЫ: музыка приятная, но вокал не фонтан (как уже не раз отмечалось)
Brutal
ЦИТАТА(Brann @ 28th May 2009 - 16:49:12) <{POST_SNAPBACK}>
Deceptive, Autumnal Discord

что-то ничего от этих ВЕЛИКИХ команд тут я не нашёл, увы, а хотелось бы.
сам по себе материал в меру приятен, но не хит и не откровение. Музыка немного питерцев Ора Про Нобис напомнила.
fateefffddd
да с гроулом малост проблема, но музыка очень хороша как для начала, наверное скачаю и вслушаюсь в хохлов
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.