Ты сам-то покушать любишь, наверное. И живешь не в землянке.
Тогда откуда такие бредовые заключения.
Ну так я и не зарабатываю музыкой! (: Между прочим, на современной метал-сцене, групп, которые способны прокормить себя только с помощью музыки - единицы... и все это поп-метал (ничего не имею против него кстати).
Всё вот это пластиковое и бумажное - это чтоб почитать

... буклетик, например...
А сабж, да хороший, каждый раз как попадает в руки такой вот новый альбом думаю: "Нет не умер еще Doom-Death родимый, жив еще."
А никто и не говорит, что буклетик почитать плохо и альбом послушать с диска плохо, да и в руках подержать, просто интернет релизы необходимы, да и мп3 качество многих устраивает более чем.
MaGGi, вот и копи терабайты, кто мешает. Посмотри тему СД\ДВД металлические приобретения, может прозреешь немного...
Ну и буду копить

(кстати у меня всего-то 160 гб диск

), все равно на столько сиди никогда денег не хватит, а если когда нибудь столько будет, собирать коллекцию тоже не стану.. Не прозрею, я твердо убежден что mp3 для меня более подходящий формат, а с диском я и не знаю что делать, ну купил, вставил в дисковод, толку то, разницы практически никакой

) А иного способа прослушивания как-то нету(музыкальный центр и т.п.) Так что не прозрею...
Все-таки главное не качество, а сама идея\структура музыки, которая у каждой группы своя(или должна быть своя), а что бы понять ее вполне достаточко 320 качества

ну просто вот так (
*MaGGi проводит большим пальцем по шее) Imho.