Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crimson Glory - Transcendence (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kremator

*Artist: Crimson Glory
*Album: Transcendence
*Year: 1988
*Genre: Heavy Metal
*Country: USA
*Format: mp3@256
*Size: 97 Мб.

Tracklist:
1. Lady Of Winter 03:59
2. Red Sharks 04:48
3. Painted Skies 05:14
4. Masque Of The Red Death 04:12
5. In Dark Places 06:59
6. Where Dragons Rule 05:04
7. Lonely 05:17
8. Burning Bridges 06:30
9. Eternal World 03:51
10. Transcendence 04:30
Total playing time: 50:24

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
rizzgaroth, пряниk, Nidhogg
Total 3 thanks.
Eisbar
файл удалён??? 6.gif
Planewalker
320:

[ Hidden Text ]
Searcher
ЦИТАТА(Planewalker @ Jul 16 2009, 15:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
320:

Блин, даже хороший рип звучит так же, как я уже писал..Вообщем, за материал 5, а за реализацию - 3. На большой громкости режет слух и все тут. Жаль - видно что ребята реально талантливы. Трек Lonely схавал мне моск. И еще 1,3,4 - тоже на отличненько! Если б не саунд - авось альбом можно было назвать близким к шедевральному.
roaroma
Айфолдер 320
http://roaroma.ifolder.ru/13481441
http://roaroma.ifolder.ru/13481440
Один из любимых альбомов .
Eisbar
Группа великолепна! Альбом - шедевр!
kakha_k
Банда выдающаяся, да
Альбом отличняк
Faust_Vulkan_16
Мне одному кажется очень сходство по вокальным мелодиям?
hmm.gif

hammer
Если и есть , то еле уловимое.
vam1972
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 17 2016, 11:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одному кажется очень сходство по вокальным мелодиям?

ТОгда в Red Sharks надо искать аналогии с King Diamond, а в Painted Skies - со Scorpions...
hammer
vam1972 я из за тебя, всю дискографию скачал. 9.gif Теперь слушать придется, получать эстетическое удовольствие. 1488.gif
vam1972
Движение по избранному пути, при этом - явный прогресс. ПрОговая составляющая стала мощнее, причем, как и в дебюте, различные клавишные почти отсутствуют; а впечатление такое, что, допустим, присутствие в Red Sharks оркестровой аранжировки никоим образом не улучшило бы ее. Вокалист в своих партиях (Masque Of The Red Death) просто неподражаем, разнообразен, и заставляет задуматься о том, почему группа не получила такую известность, как тот же King Diamond. Гитаристы показывают класс в Painted Skies, Where Dragons Rule и привносят некий восточный заряд (а-ля "Кашмир") в In Dark Places, устраивают настоящую дуэль в Eternal World. А общее впечатление после прослушивания - дикое удовольствие, поскольку при довольно сложном построении песен и интересных мелодиях доля тяжеляка не зашкаливает, но и не превращает альбом в "слабосильную гадость" 1488.gif . Из всего набора песен меньше других понравились Lady Of Winter и Lonely (замечаю, что для меня с радоформатом у прог-групп вообще дружба тяжело выходит).

ЦИТАТА(hammer @ Jul 5 2017, 14:42:12) <{POST_SNAPBACK}>
vam1972 я из за тебя, всю дискографию скачал. 9.gif Теперь слушать придется, получать эстетическое удовольствие. 1488.gif

Сам получаю, чего и другим желаю. Тут просто закачал альбомы на телефон, хожу, отдыхаю, слушаю, обновляю ощущения...
Ingvar
113 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Black Arts
[ Hidden Text ]
Yarri
https://www.youtube.com/watch?v=BH3h0OS84tM

Crimson Glory - Lonely (Video Remix)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.