Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший концерт, который вы посетили в своей жизни!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
gorebach
На данный момент лучшим концертом в своей жизни считаю Hypocrisy и Dismember в Киеве...
А с нетерпением буду ждать следующих исполнителей:
Slayer
Entombed
Grave
Master

Концертом мечты назвал бы прошедший Masters Of Death (Grave, Entombed, Unleashed, Dismember)
ssv
DT, Moonspell, Rotting Christ в Киеве
Septic Flesh неплохо на Чайке рубили
а так, мечтал бы попасть на концерт Кинга Даймонда, Иммортала...
Thiarnan
Therion 01.12.2007 - лучший концерт в жизни. Из остальных больше всего запомнились Helloween (первая из любимых групп), Cradle Of Filth (дикий угар) ну и позавчерашний отжиг Септиков.
cesar
Ну вообще много всего было хорошего hmm.gif . Но пожалуй самое-самое было осенью 2007 в Точке: Vader, Rotting Christ, Krisiun, Incantation и ещё Slayer в прошлом году... По статусу было незабываемо выступление Marduk'а и Dismember в Рязани (хотя звук и был просто отвратен 21.gif ). Кроме самого концерта ещё важна и атмосфера и настроение с каким ты идешь в клуб. Если настроения нет, то любой культовый концерт можно пропустить мимо ушей, и всего остального smile1.gif
fenryr
Mayhem (2007), Ensiferum (2004), Темнозорь (2009), Moscow Doom Fest 3 и 4, Die Apokalyptischen Reiter (2006), The Sisters of Mercy... Да много было, всех и не упомнишь.
Defunct
В наш зажопинск никто не приезжает, поэтому практически любой концерт автоматически становится лучшим. По причине отсутствия конкуренции. Лучше всего на моей памяти отыграли Grave в прошлом году, в каком-то из предшествующих ему неплохо зарубили Vader с Incantation. А больше ничего особенно и не вспомнишь.
gorebach
ЦИТАТА(Defunct @ Jun 8 2009, 14:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
В наш зажопинск никто не приезжает, поэтому практически любой концерт автоматически становится лучшим. По причине отсутствия конкуренции. Лучше всего на моей памяти отыграли Grave в прошлом году, в каком-то из предшествующих ему неплохо зарубили Vader с Incantation. А больше ничего особенно и не вспомнишь.

Ты говоришь о туре Grave по России? В каком городе было это действие, а то в Москве концерт не очень был судя по отзывам, орги влетели нехило... В-общем, если можно, подробней о концерте smile1.gif
Defunct
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 8 2009, 16:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ты говоришь о туре Grave по России? В каком городе было это действие, а то в Москве концерт не очень был судя по отзывам, орги влетели нехило... В-общем, если можно, подробней о концерте smile1.gif

В Екатеринбурге.
Орги везде влетели, потому что народ эти концерты почти проигнорировал. У нас пришло где-то человек сто от силы, а может и того меньше. Но отыграли шведы здорово (ну, так. Для нас, провинциалов, нормально). По крайней мере бодрячком, с энергией. Хотя атмосфера, конечно, не так была: народу нет, зал говенный, акустика настроена жопой. Все равно понравилось.
norfin
Однозначно Круиз в 1990-м!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Spyart
Exodus 30.08.2008 в Стокгольме. Был дикий угар...
TDM
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jun 8 2009, 12:22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Therion 01.12.2007 - лучший концерт в жизни.

+1
istukan
Celtic Frost
Slayer
Asphyx
Entombed
Gorefest
Vader
Immortal....
Короче дофига их было...

ЦИТАТА(Ainar @ Jun 8 2009, 14:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Дико хочу попасть на Blasphemy

:'(
cesar
ЦИТАТА(istukan @ Jun 8 2009, 16:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Celtic Frost
Slayer
Asphyx
Entombed
Gorefest
Vader
Immortal....
Короче дофига их было...
6.gif

Мля, istukan вот напомнил. Много всего хорошего, но на Asphyx я бы хотел попасть, как никуда больше...
White_eagle
Апокалиптика - первые два концерта в Питере (2003 и...хмм...2006 м.б.)
Металлика в Питере

мечта - Металлика или Ададжио с симфоническим оркестром у нас в городе. Знаю, что несбыточная.

ssv, отец говорит, Кинг не так жжет на концертах. Т.к. на студийнике он сам подпевки делает, а на концерте - никак )
gorebach
ЦИТАТА(cesar @ Jun 8 2009, 16:29:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мля, istukan вот напомнил. Много всего хорошего, но на Asphyx я бы хотел попасть, как никуда больше...

+1 9.gif
cesar
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 8 2009, 16:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
OBITUARY 111

я так и думал, что Фо скажет именно так 9.gif
istukan
ЦИТАТА(cesar @ Jun 8 2009, 15:29:44) <{POST_SNAPBACK}>

Очень надеюсь их увидеть опять. Сейчас вот альбом выходит (наверное из самых ожидаемых) который они по идее должны поддержать концертами. Посмотрим куда ближе к Украине они подъедут.
fenryr
ЦИТАТА(istukan @ 8th June 2009 - 16:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Gorefest

ЦИТАТА(istukan @ 8th June 2009 - 16:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Immortal

А меня вот и те, и те разочаровали концерты. smile2.gif
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 8 2009, 15:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
OBITUARY 111

Да!!!! Леща мне в лоб что я забыл за них. smile4.gif
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Jun 8 2009, 16:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
Очень надеюсь их увидеть опять. Сейчас вот альбом выходит (наверное из самых ожидаемых) который они по идее должны поддержать концертами. Посмотрим куда ближе к Украине они подъедут.

Unholy Fest летом в Чехии, который я, судя по всему пропускаю... 6.gif
istukan
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 8 2009, 15:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
А меня вот и те, и те разочаровали концерты. smile2.gif

Удивительно. В моём случае земля содрогалась.
Несколько смешной видон у Яна-Криса из Gorefest. Но это ровно столько до момента пока он не начинает петь crazy.gif
suseka
NOKTURNAL MORTUM в ноябре 2005 года во Львове
КРОДА там-же, тока в марте 2008 dwarf-1.gif
SnaP
Для меня Grave, наверное, хотя там ещё и блад рэд трон были, но всё же.

Также ДТ, Наргарот, Катаклизм, Hate(и Крионикс), Амон Амарт.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Jun 8 2009, 16:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько смешной видон у Яна-Криса из Gorefest. Но это ровно столько до момента пока он не начинает петь crazy.gif

Я бы назвал его самым гламурным представителем death metal 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(istukan @ 8th June 2009 - 16:41:12) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько смешной видон у Яна-Криса из Gorefest. Но это ровно столько до момента пока он не начинает петь

dooo.gif
cesar
ЦИТАТА(istukan @ Jun 8 2009, 16:36:15) <{POST_SNAPBACK}>

Что-то мне говорит, что альбом будет убойным! Но! Но, для меня эталоном (пусть и странно) является God Cries, и такого уже не будет! Точно! Но на концерт попасть - обязательно, лишь бы доехали... Кстати, в каком году ты был на Asphyx?
gorebach
ЦИТАТА(cesar @ Jun 8 2009, 16:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то мне говорит, что альбом будет убойным! Но! Но, для меня эталоном (пусть и странно) является God Cries, и такого уже не будет!

On The Wings Of Inferno считаю лучшим альбомом без Ван Друнена, странно, почему они ничего с него не играют, ведь Ваннес с Бобом играли на этом альбоме... А God Cries неплох, но Asphyx 1994-го более асфиксово звучит...
istukan
gorebach, внешность обманчива 1488.gif
cesar, в прошлом.
Ainar
ЦИТАТА(fenryr @ 8th June 2009 - 16:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
А меня вот и те, и те разочаровали концерты.

Immortal в Порту? Было забавно, блашыркх я только к припеву распознал и все такое. banana.gif
fenryr
ЦИТАТА(Ainar @ 8th June 2009 - 16:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
Immortal в Порту?

А где ещё. 1488.gif
lex-reev
Я навскидку так и не вспомню, какой концерт лучше... в принципе в каждом концерте есть какие-то свои моменты, хотя, конечно, от некоторых ждешь гораздо больше, чем получаешь. Если вспоминать грандов, которые порадовали, то точно приходят на ум Laibah, Manowar, Moonspell, Paradise Lost - все исключительно первые приезды еще в старую Горбуху, дальше было хуже. Lake of Tears (первый-атмосферой, второй-тем что удалось пообщаться с Brennare), как-то сперва не очень порадовал Tiamat, но в общем по итогам опять таки именно первый концерт оказалось был неплохой, а вот Sentenced можно сказать разочаровал - ждал большего, тоже самое в принципе и с In Flames - видимо просто очень хотел побывать на концертах этих групп и ожидания оказались завышенными, весьма забавными были Pyogenesis - концерты почти камерные, хотя для меня оба раза прошли с определенными "приключениями", но просто неформальный подход самих ребят и абсолютная "незвездность" в общении поднимают его планку многократно. Анафема, 2007 была кстати очень в кайф, хотя это один из единичных концертов, на который я попал вообще в одиночестве и не планируя. Хорошие концерты у УДО, хоть многие над ним уже почти смеются, но я несколько раз ходил и всегда с удовольствием. Вот из последнего Eluveitie отлично зажигали.
Konung
Хороших было много, но самый-самый Iron Maiden pray.gif в Москве
White_eagle
ЦИТАТА(lex-reev @ Jun 8 2009, 17:32:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошие концерты у УДО, хоть многие над ним уже почти смеются, но я несколько раз ходил и всегда с удовольствием.

"малыши на 3 буквы" 1488.gif - УДО и ДИО - отличные зажигалы.
И, если бы не качество звука, обязательно бы включил в топ последний питерский концерт Дио.
fist
"Арсонисты" парой недель назад, хыхы.

Ах, черт, тут всякие крутые группы(
Konung
ЦИТАТА(White_eagle @ 8th June 2009 - 21:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
И, если бы не качество звука, обязательно бы включил топ последний питерский концерт Дио.

Это ХНХ чтоль?

ЦИТАТА(fenryr @ 8th June 2009 - 14:37:04) <{POST_SNAPBACK}>
Mayhem (2007)

это при том, что тебе не понравился звук 17.gif
rimfrost
Для меня самый значимый концерт был это BAPTISM в Москве 07.03.2009 . true_black.gif
Я этого концерта много лет ждал , и он прошел лучше чем я мог себе представить . pray.gif
Я нормально пообщался с группой , пофоткался с ним . Вокалист Лорд Саркофагиан расписался на дисках ихних , которые я спецально для этого привез с собой на концерт .
liiva
Napalm Death
Гр. Об.
Красная Плесень 1488.gif
Последние, кстати, выступали впервые.
DMIYUR
Концертов хороших много было , а так очень жду CARCASS
rimfrost
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 8 2009, 21:03:57) <{POST_SNAPBACK}>
я бы предложил ему их купить... 1488.gif

Это ты типа попытался сострить ?? 21.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Konung @ Jun 8 2009, 21:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это ХНХ чтоль?

именно
хотя на последнем питерском концерте исполнителя Дио я тоже был. Если память не изменяет, он был в Юбилейном и чуток послабее.
cropduster
А я вот думаю на Фармер сходить, чем не лучший концерт в жизни?
godswill
Rotting Christ - Арктика 2003
fenryr
ЦИТАТА(godswill @ 9th June 2009 - 11:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
Rotting Christ - Арктика 2003

Это 2005 был, кажется. В 2003 ещё Арктики не было как клуба.
VinterKveld
Выступление Taake на фесте "Похороны зимы. Год второй" =) Москва, Plan B, 04/04/09
Lone Reaper
Porcupine Tree, 06.07.08, Москва, Б1 Максимум...

Долгожданнейший концерт любимой команды. Просто превосходный Стив, превосходные музыканты, превосходные свет, сетлист, публика и Атмосфера. К тому же я умудрился через знакомую получить автографы и поймал медиатор Уилсона. Один из лучших дней в моей пока недолгой жизни...
И я не знаю, что было с клубом в тот вечер, но звук был потрясающий, во время других концертов такого не было ни разу...

Почётные поощрительные призовые места делят:
Dark Tranquillity (24.04.08, Москва, Точка)...
Cult Of Luna (21.12.08, Москва, ХО)...
Pain Of Salvation (25.02.08, Москва, Апельсин)...
Mick Dundee
Manowar в первый свой приезд в Москву в 1999 году.
engraved
для меня самым лучшим концертом на всю жизнь был и остается наш Metal Extreme Fest от 23.XI.2008. ибо там я познакомился со своей девушкой 11.gif
Demonoide
Nargaroth (Январь 2009),
Gorgoroth (Ноябрь штоле 2008),
Сатанакозёл\Аркона (Сентябрь 2008),
День святого валентина в Орландине (Февраль 2009) по той же причине что и у engraved.
cabang
Monsters Of Rock в Тушино. частенько вспоминаю. в то время это было нечто!
Konung
ЦИТАТА(Demonoide @ 12th June 2009 - 23:25:44) <{POST_SNAPBACK}>
Nargaroth (Январь 2009),
Gorgoroth (Ноябрь штоле 2008)

Хоест отмочил намного мощней
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.