неправда, тег "деткор" больше негатива собирает)
Это исключительный случай с этими... как их... забыл название, в том году альбом вышел. Негатива собрал столько, что, наверное, никому не снилось. Даже на МА что-то около за 10 рецензий с баллом ~15%. Это фантастика прям какая-то. Но это не обычное состояние подобных релизов.
исклчюительно потому, что негатив в таких темах нещадно побивается ногами и чёрными резиновыми 40-сантиметровыми членами © и захлёстывается до полусмерти цепями какой-никакой, но всё-таки аргументации и перьями сатиры.
Ух ты. Вот оно, оказывается, как! Всю аргументацию "своей позиции" я исчерпывающим образом изложил в теме прог дм vs тех. дм. И мне, видишь ли, даже не нашлись, что ответить. А вот аргументация позиции противоположной сводится к невнятному бе-ме, которое опирается на "аксиомы" типа "чем сложнее/техничнее/оригинальней/эклектичней/брутальней/<устал-продолжать-список>, тем лучше". Или на те, что те вещи, которые величаво именуются "попсой" или "соплями", есть нечто плохое. И пока никто не доказал мне, что все должны с этим соглашаться. Никто даже не смог показать, что это претендует на нечто большее, чем больная игра чьего-то воспаленного самолюбия. Ни одна живая душа. А именно так, словно должны, и ведут себя те, кто пишет негатив в топиках типа этого, подкрепляя его ещё и, о, тьма и свет,
"аргументами". Видишь ли, почему-то бродит в умах такая мыслишка, что всё музыкальное пространство должно быть априори занять классическим, олдскульным, назови как угодно, звучанием или некими экспериментами с угодными направлениями. Ну так я бы посоветовал запрятать её поглубже до тех времен, покуда кто-нибудь не сумеет привести
аргументы её права на истинность. Запрятать вместе с пренебрежением, высокомерием и отсутствием уважения. А то случается ещё и так, что подобные
"аргументы", взбрендившие в голову какому-нибудь дурню, в других ситуациях оборачиваются довольно печальными последствиями — в зависимости от мерки отпущенной власти и градуса уверенности в "все равны, но мы равней". Поэтому предложение убраться с мерзенькими гадостями к чертям из топика(ов), в котором(ых) априори ловить нечего, по-прежнему остается в силе. Видишь ли, мало кто пишет, что, к примеру "ах, мои ождания обмануты, вместо мелодичной музыки я слышу эти хрюканья, вместо запоминаемых структур — эту прогрессивную какофонию, кто же это записывал альбом, не иначе, делали это в свинарнике, ибо где ещё можно было найти подобный хаос!" И почему-то каждая шавка считает своим долгом разуть свою пасть и тявкнуть о "попсе", "соплях", "говне по определению", "хуже и быть не может" и прочих милых вещах, бросая гордый взгляд на слушателей подобной музыки и ощущая своё пусть маленькое, но такое приятное превосходство. А пусть даже и не ощущая, мотивы-то не важны. Важно то, что никто ведь в эти темы никого не зовет. Вот думаешь иногда — все такие занятые, а вот найти какой-нибудь левый модерново-металкорный топик и написать там гадость времени, гляди ж ты, хватает. А то ещё и ПОСЛУШАТЬ. Заранее будучи уверенным в том, что даже и близко это не стоит к тому, что стоит слушать подобным индивидам. Видно, затем, чтобы обрести в своих глазах моральное право эту гадость написать.
суть в том, что людей клюющих на стиль металкор для детей
Суть в том, что людям, которым взбрело в голову, что они будут решать здесь, кому и что, следовало бы удавиться сразу.
тебе че понравилось или просто за метал кор вступился?
Нет. Мне не понравилось. Я не люблю металкор в чистом виде. А вступился я за здравый смысл — там, где по моему мнению его сильно не достает.