cesar
Jun 21 2009, 20:31:17

*
Artist:
W.A.S.P.*
Album: Helldorado
*
Year: 1999
*
Genre: Heavy Metal/Hard Rock
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 57MB
Tracklist:
1. Drive By
2. Helldorado
3. Don´t Cry (Just Suck)
4. Damnation Angels
5. Dirty Balls
6. High On The Flames
7. Cocaine Cowboys
8. Can't Die Tonight
9. Saturday Night Cockfight
10. Hot Rods To Hell
Total playing time: 41:51
[ Hidden Text ]
Залито по просьбе
neket'a
Andrew
Jun 21 2009, 20:42:02
А вот эта работа наверное самая слабая у Blackie Lawlessа & Co.
Но, для коллекции у кого нет...
HappyFuneral
Jan 20 2010, 20:37:16
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
Mar 19 2015, 17:48:06
[ Hidden Text ]
smes
May 4 2015, 20:47:17
А вот эта работа наверное самая слабая у Blackie Lawlessа & Co.
Но, для коллекции у кого нет...
http://www.metal-archives.com/images/5/4/4/544_logo.jpgНе Сказал бы, что самая слабая. K.F.D. куда слабей
vosmidesijatye
Nov 30 2016, 18:34:55
Однозначно НЕ самая слабая, но слушать как то не очень интересно. Последующие 2 альбома рвут этот как тузик грелку.
Old Vyaine
Nov 30 2016, 18:37:38
7. Cocaine Cowboys
Аще огонь
vosmidesijatye
Mar 27 2019, 18:05:26
@320
[ Hidden Text ]
FullofHate
Mar 28 2019, 10:16:10
Какая же это слабая работа? Шикарнейший альбом. Отвязный, заводной и драйвовый релиз, который мог бы стать саундтреком к каким-нибудь гонками по пустынному бездорожью. Этот релиз буквально оставляет после себя клубы пыли. Да, он немного простоват в своих структурах, но атмосфера sex, drugs & rock n roll возвращает нас практически во времена бесшабашного дебюта. Здесь Блэки устал быть серьезным и показал всем как надо отдыхать и отрываться. Треки 2,3,5,8,9 и 10 просто заставляют пуститься в пляс!
RUSP73
Aug 28 2020, 15:43:49
Какая же это слабая работа? Шикарнейший альбом. Отвязный, заводной и драйвовый релиз, который мог бы стать саундтреком к каким-нибудь гонками по пустынному бездорожью. Этот релиз буквально оставляет после себя клубы пыли. Да, он немного простоват в своих структурах, но атмосфера sex, drugs & rock n roll возвращает нас практически во времена бесшабашного дебюта. Здесь Блэки устал быть серьезным и показал всем как надо отдыхать и отрываться. Треки 2,3,5,8,9 и 10 просто заставляют пуститься в пляс!
Согласен, после никакущего Still Not Black Enough - этот просто отличен, пусть и без явных хитов, но все-равно достойная работа
Old Vyaine
Aug 28 2020, 15:49:16
никакущего Still Not Black Enough
Shadowman
Aug 28 2020, 15:50:32
никакущего Still Not Black Enough
Никакущего? Один из лучших альбомов группы. А сабж действительно - дно. При всем уважении к Блэки.
RUSP73
Aug 28 2020, 16:03:27
Никакущего? Один из лучших альбомов группы. А сабж действительно - дно. При всем уважении к Блэки.
Это мое личное мнение, я же не заставляю вас думать иначе, нравится вам, считаете его лучшим -ваше право, мне он ваще не зашел
Слушал все по порядку, до Кримсон идол, там все примерно в одном ключе, ну Идол немного другой, но тоже суперский, а вот этот , ну прям не за что зацепиться, все очень попсовенько и незапоминающе, но повторюсь - это только мое мнение
Shadowman
Aug 28 2020, 18:14:17
Это мое личное мнение, я же не заставляю вас думать иначе, нравится вам, считаете его лучшим -ваше право, мне он ваще не зашел
Ну а поспорить? ))
Мне на 95 не нравится разве что кавер Somebody to love и развеселая Rock and roll to death.
Old Vyaine
Aug 28 2020, 23:30:07
кавер Somebody to love
Офигенный.
ну прям не за что зацепиться
Титулка?
Goodbye America?
Breathe?
Shadowman
Aug 29 2020, 01:46:18
Офигенный.
Хорошо, кавер офигенный (фирма веников не вяжет), но сама песня - унылое (вернее, жизнерадостное) говно.
RUSP73
Aug 29 2020, 18:52:41
По поводу каверов - никогда особо не любил их, такое себе, почти всегда оригинал лучше. Ну, в данном случае согласен - норм песня, у Аэропланов мне правда больше нравится - прям гимн хиппанскому времени, ну еще более-менее нормальные пару песен, но на этом все. Мне, по-большому счету, после Идола нравится только Dying For The World, очень похож на старые альбомы, как-то так. Т.е. подытоживая, могу сказать , что все альбомы , включая Идола приобрел бы на носителях, а вот поздние уже и особо не нужны, ну кроме Dying For The World на мп3.
vam1972
Oct 1 2024, 13:29:23
Есть обычные ковбои, которые до сих пор разводят лошадей и коров. Они слушают кантри и немного - южный рок. А есть те ковбои, которые кием не только играют в бильярд, а ещё [мат->бан]ат им (кием, то бишь) оппонентов по брюху, а бутылку с "Джек Дэниэлс" используют, в том числе, в качестве ударного (по голове) инструмента при разборках в баре. Вот для последних (в смысле - и ковбоев, и разборок) и записан альбом Helldorado. Незамысловатый, довольно примитивный в плане ритма (хотя, синкопы и однотридцатьвторые никогда не были коньком группы Блэки), с простыми мелодическими рисунками и аранжировками. Главное - голос узнаваемый, гитара мочит, барабан стучит. И без попсовых плюшек и слезливых баллад. Короче - просто хард-рок для мужиков с яйцами. Относительно однообразный, хотя к упомянутому Old Vyaine трэку Cocaine Cowboy от себя добавлю ещё Damnation Angels.
DMIYUR
Oct 1 2024, 17:09:44
К саундтрэку для фильмов типа "Безумного Макса" подошёл бы . А так средний для группы альбом на мой взгляд .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.